Перейти к содержанию

The Fight: Lights Out

Kotsur

Рекомендуемые сообщения

вчера по про бывал...руки болят как после натуральных занятий))) + мона в нэте рубиться игра класс))))

0503102568 0974805288 ВадимЛучшая ЦЕНА на метало пластиковые окна !!!http://goodfilm-online.ru

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Painkiller

13

• UnDelicious

11

• Grayfox

10

• Gluic

7

Игра только если два мува?? Или можно мув + что?http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/30-0-3769.jpg

мув + джойс !!!!

0503102568 0974805288 ВадимЛучшая ЦЕНА на метало пластиковые окна !!!http://goodfilm-online.ru

Изображение

Сегодня привезли. Кто купил добавляйте в друзья. По сети можно рубится.

Игра понравилось. Главное что устаешь и потеешь на много больше гладиаторских боев )) Надо дубасить сильно! Если легко будешь ручками махать, то не выиграешь никогда.

Сыграл разок по сетке, класс, выиграл у типа с таким же салагой не прокачаным как у меня))

А ролики с Danny Trejo Мачете который играл, ничё так, прикольно рассказывает в тренировке. Говорит - "Ты лох если не будешь меня слушаться!"

Отслеживание хорошо работает, особенно трекинг головы. Главное освещение хорошее и откалибровать нормально.

P.S: Поиск на форуме лажа.

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Кто еще купил игру, добавляйте в друзья!

Сверху на скрине задней стороны коробки четко видно 3D.

Изменено пользователем Undeadjackson (смотреть историю редактирования)

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

а как в ней онлайн с конкретным игроком сыграть?? там тока общаковые комнаты нашел...

Колективная игра - Обычная - (вправо двигай) - дружеский бой

Изменено пользователем Maximus (смотреть историю редактирования)

Мда 3.6. Ну не удивительно, видно что какойто калич играет, машет ручками как ребёнок. Тупые журналюги, ихние тела уже наверное атрофировались от нажатий кнопочек ))

Поверьте, Файт это совершенно другое! Оценивать её нужно совсем не так как обычную игру. И многое зависит от играющего, и его навыков в движении и быстроте рук.

Кстати если думаете что чем сильнее тем лучше, то ошибаетесь.

хочу приобрести данную игрулину,но как-то не хочется покупать 2 мув,кто играл,обьясните как с джойстиком можно?

Ради интереса попробовал) Там просто на одной руке анимационные удары будут выполнятся, по движении вперёд, по дуге и т.д. и причём с задержками, так как сами знаете какая отзывчивость в этого сиксаксиса. Вообщем я бы так не играл. Бред какойто получается. Тут надо только 2 мувами играть, тогда и узнаешь весь смысл игры.

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Капец, в нэте даже нету нормального видео по этой игре где показывают как круто можно драться.

Пришлось снять свой видос:

Вчера поиграл наконец-то (с двумя мувами)

Вот мой мини-обзор:

1. Журналисты - идиоты.

2. Игра конечно могла бы быть лучше и есть явно слабые моменты, но она заслуживает оценок повыше.

Из минусов:

-постоянная калибровка (перед каждым боем, перед тренировочной сессией), которая к тому же нормально настраивается через раз

-привязка точности и скорости ударов к показателю персонажа (показатели техника и скорость) - очень плохое решение, достаточно было б оставить силу, выносливость и твердолобость а не 7 или сколько там параметров, но в принципе когда их прокачал то играть становится легче, а вот именно в начале теряется ощущение "единства" с аватаром

собственно всё

3. самый худший вариант это если плохо откалибровалось (опять же это часто) и вы только начинаете карьеру (я так подозреваю все журналсты описывали именно эту ситуацию), биться нереально, у меня персонаж постоянно пытался присесть и вести бой чуть ли не с колен, товарищи рядом шутили что он пытается засосать у противника до смерти

4. перекалибровка решает этот вопрос, чуть больше очков в скорость и технику и вот оно счастье! биться сразу становится интересно, точность к сожалению не на таком же уровне как в пинг-понге например и профессиональные бойцы будут расстроены, но весьма и весьма играбельно. ощущения как от хорошей тренировки, выматывает отлично и действительно дольше 2-2.5 часов сомневаюсь что кто-то будет играть потому что я потом еле руки мог держать. махать надо резко и сильно, в тренировке на точность ударов я так понимаю нет ограничения по параметрам, поэтому там намного лучше чувствуется связь с персонажем и лучше действия отображаются, тренировки кстати занимают немало времени и выматывают не хуже.

5. звуки, видео, стилистика - нормальные

мой вердикт - 7.1/10 (все-таки постоянная перекалибровка задалбывает, без неё к 8 тянула) и лучшая из физических игр по нагрузке.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

и лучшая из физических игр по нагрузке.

+1

Я уже и спортс чемпионс не помню когда последний раз запускал

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

• 2 недели спустя...

Игра супер!Взяли с товарищем по диску - пожалели что спортзал забросили! Только калибровка задалбывает, а так придраться не к чему, все продуманно, даже движения головы распознаются!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

ок, предлагаю устраивать поединки))

Давайте создадим список тех у кого есть игра:

wiu13

Dart_denton

bionsatin

Painkillerх23

ок, предлагаю устраивать поединки))

Давайте создадим список тех у кого есть игра:

wiu13

Dart_denton

bionsatin

Давай!

Отпишитесь кто когда играет.

Мне надо кто-то с рейтингом 650 и выше, чтоб дали троф. ДАВИД

или через дружеский матч его не получить?

Там можно и с сиксаксисом нормально играть. Офигенный файтинг, но надо было поменьше этих рпг элементов делать (типа сила, скорость) а то получается что ты бьешь быстро, а твой боец медленно только потому что у него слабая "скорость". А так все супер, пусть засунут себе эти 3 балла в попку

Мне игра очень понравилась, во первых хорошо определяет движения и разумная система вообше управления, во вторых интересно играть и есть нормальный мультик, в третьих я во время работы дома делаю перерыв играю в нее час и пот после этого льеться ручьем, реально может заменить спортзал, руки болят уже 3й день

This is the hidden content, please
default/smile.gif добавляте меня, будем гамать : mironovi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.