Перейти к содержанию

The Fight: Lights Out

Kotsur

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Painkiller

13

• UnDelicious

11

• Grayfox

10

• Gluic

7

Народ, кто как прокачивает перса? я так понял пока не прокачаеш полностью в онлайне делать нечего, потому как меня положили 4 раза из 4х :)

и еще, в какой тренировке зарабатываете восновном себе очки для прокачки?

Изменено пользователем MishaTW (смотреть историю редактирования)

Бью грушу верхнюю, или по маркерам луплю, чисто для себя могу погнать и на выносливости поиграть, дошел до 13 раунда)))

Бью грушу верхнюю, или по маркерам луплю, чисто для себя могу погнать и на выносливости поиграть, дошел до 13 раунда)))

Ого! я до 6го ток дошел :) в чем там вообще секрет? надо какой то урон нанести чтобы в след. раунд пройти? или интенсивность атак сохранить?

Я с целью прокачки луплю по маркерам, там где чувак держит лапы и надо удары правильно наносить, за один раз до 58 очков набираю.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

ок, предлагаю устраивать поединки))

Давайте создадим список тех у кого есть игра:

wiu13

Dart_denton

bionsatin

Painkillerх23

gamermir

может в онлайн встречах сделать тему или здесь закрепить на первую список?

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Я с целью прокачки луплю по маркерам, там где чувак держит лапы и надо удары правильно наносить, за один раз до 58 очков набираю.

Х) 58?

там же максималка 50)))

Х) 58?

там же максималка 50)))

Может мне, конечно, пот и залил глаза, но, хоть убей, мне казалось что от 55 до 58 за тренировку давали. Но после твоих слов стал сомневаться:lol:

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Просто налупливаю маркері за 20 тісяч с умножителем в 10 и дают только по 50,

продержался больше 10 раундов в тренировке на выносливость и тоже 50,

я вот и сделал вывод что 50 вроде как максимум, хотя может это "мой" максимум)

2 мува и игра при мне:) сегодня жду всех в друзья :)) Вчера помахал, утром дало о себе знать:)

Считаю надо создать отдельную тему в онлайн, и топикстартеру регулировать список. Я впринципе сейчас создам, тут неправильно захламлять тему.

cоздал тему в онлайне, список будем обновлять, всех вписал, договариваемся там.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

• 5 недель спустя...

почитал т по хожу мув обливают говном те у кого мува-то и нету =)))

забавно, ржу )))

подскажите, с одним мувом реально играть? или необходимо два?

во всё можно играть одним, с 2-я просто больше реала и возможностей

я лично купил мув и не жалею =)

Записывайте в друзья Odessa_82 . Я пока своего не качал, так что кто только начал, тому будет интересно сразиться.

• 2 недели спустя...

Блин люди помогите мне не могу настроить нормальную игру, вроде делаю все правильно ,но игра жестоко тупит вообще не то делает((

Изменено пользователем Knuckles (смотреть историю редактирования)
infamousplayer12w.pngplaystation3.png

И меня добавляйте! Не против помахать кулаками! )

Скрытый текст

• 3 недели спустя...

Управление реально убогое, подопечный двигается как паралитик. Смотреть повторы просто тошно((( Зато прикольно помахать мечем в "Праздник спорта"- графа так себе, зато управление достаточно точное. Попробовал поиграть в Killzone3- бросил Мув и начал играть простым джойстиком. Вообще немного жаль потраченных на Мув денег- реализация управления оставляет желать лучшего, за 3 месяца ни одной достойной игры для него. Если будет где опробовать Киннект, и он окажется лучше - наверное, продам плойку и куплю Xbox

This is the hidden content, please
default/sad.gif

fs_overall.png

Управление реально убогое, подопечный двигается как паралитик. Смотреть повторы просто тошно((( Зато прикольно помахать мечем в "Праздник спорта"- графа так себе, зато управление достаточно точное. Попробовал поиграть в Killzone3- бросил Мув и начал играть простым джойстиком. Вообще немного жаль потраченных на Мув денег- реализация управления оставляет желать лучшего, за 3 месяца ни одной достойной игры для него. Если будет где опробовать Киннект, и он окажется лучше - наверное, продам плойку и куплю Xbox :)

Поверь мне, кинект еще хуже отстает от движений персонажей. Та и игра там нормальных нет, одни тренажеры.

А в килзон3 я на муве играю лучше чем на геймпаде!

Не хочешь со мной побегать в килзон? Я с мувом, ты на джое, кто больше набьет фрагов ..

==================================

И по теме. в The Fight вышел патч весом 183 метра!!!

Я заметил там только магазин мини игр, который у меня не работает и выдает ошибку. А у вас как?

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Через игру пока покупку совершить нельзя. Можно зайти через стор и за 170рублей купить эти игры.

Через игру пока покупку совершить нельзя. Можно зайти через стор и за 170рублей купить эти игры.

я откопал дополнение в укр сторе, причём в новинках их нету что странно. 53 грн там.

Упражнений мало но их много и не надо) Как раз для меня, всё что и хотел. Теперь можно забыть о всяких там спец.тренажерах которые выходят для ps3 и кинекта.

Размялся! И в бой по сети!

игра реально жир вот сегодня друзей полный дом играем дефки качают чара а пацыки бьются все давольны и рады игра реально яркая

хехе сегодня посли этой игры 3е купили себе пс 3 )))))

elpton.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.