Перейти к содержанию

The Fight: Lights Out

Kotsur

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Painkiller

13

• UnDelicious

11

• Grayfox

10

• Gluic

7

бойцы, а подскажите параметры персонажа до каких пределов можно развить? а то получаю по 50 очков за тренировку (на скорость) а как их распределять понятия не имею, но всех луплю

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

бойцы, а подскажите параметры персонажа до каких пределов можно развить? а то получаю по 50 очков за тренировку (на скорость) а как их распределять понятия не имею, но всех луплю

до 100 если не подводит память

а распределять в настройке бойца

Изменено пользователем Hoki (смотреть историю редактирования)
elpton.png

• 2 недели спустя...

до 100 если не подводит память

а распределять в настройке бойца

До 100, но можно делать больше, вплоть до 110. Нужно получать трофеи, там смотри в меню сколько и к какому параметру относится каждая награда

скачал демку. вроде игра прикольная, но какой тупак придумал в демке поставить только 3-х минутное избавание маникена!! вроде и неплохо получалось и аперкоты делать и по торсу, но иногда както не туда удары шли. вот и думаю игра так тупит или я. кто из наших еще играет? а то думаю брать только из-за онлайн месив

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

скачал демку. вроде игра прикольная, но какой тупак придумал в демке поставить только 3-х минутное избавание маникена!! вроде и неплохо получалось и аперкоты делать и по торсу, но иногда както не туда удары шли. вот и думаю игра так тупит или я. кто из наших еще играет? а то думаю брать только из-за онлайн месив

Игра просто супер! Адреналин зашкаливает! Если хорошо настроишь камеру и откалибруешь правильн омувы, то управление буде тсупер и даже движения головы будут отслеживаться (сильно помогает, кстати). Но будь осторожен, если долго играть, утром может быть крепатура, 2-ва моих друга после игры у меня дома потом на работу не вышли на следующий день.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

в онлайне не играл, там надо привыкнуть к тому как удары наносить. то есть если хочешь в челюсть кому-то двинуть то надо бить в позицию челюсти на экране а не махать рукой так как ты б махал если б в реале бил (перед собой на уровень головы)

пару дней назад пришёл ко мне знакомый, который тренируется немного, жесть что было. он первого противника укатал за секунды, разница со мной колоссальна, правда он жаловался на неточность ударов, так там почти начальные статы у бойца, он всех врагов уложил в первой пирамиде быстрее чем я три боя провожу. так что хорошая игра, навыки в реале тут могут пригодиться

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

все играют с двумя мувами? или с одним и суб.конролером тоже удобно удобно

gina-carano-random-gifs-2.gif

я с 2мя мувами

с 1м мувом и с 1 джоям получается что одна рука повторяет все твои действия а вторая деревянная

Изменено пользователем Hoki (смотреть историю редактирования)
elpton.png

все играют с двумя мувами? или с одним и суб.конролером тоже удобно удобно

тоже с 2мя мувами, там не с субконтролером а с обычным контролерром, заметно хуже

• 2 месяца спустя...

Подскажите, чтоб движение головы отслеживалось нужно выйти за пределы картинки? смысл в настройке есть?

просто у меня там стена и идти уже некуда:))

Изменено пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования)

gina-carano-random-gifs-2.gif

• 1 месяц спустя...

игра пойдёт особенно для курцов...пару боёв и пипец язык на плечах :D

0503102568 0974805288 ВадимЛучшая ЦЕНА на метало пластиковые окна !!!http://goodfilm-online.ru

• 1 месяц спустя...

Купил вчера игру, эмоций масса как приятных так и не очень...

Начну с плохого...

После вчерашнего поединка все болит, крепатура... :D

Очень не понравилось что боец как то двигается не совсеем так как ты это делаешь... Да и некоторые удары попросту не повторяет... Хз может я чего то не понял или плохо настроил мув...

Из плюсов!!!

Не смотря на свою простоту игра невероятно затягивает и заставляет выкладываться на максимум. Просто махнуть контролером не получимся нужно именно ударить.

А Дэнни Трехо в роли нашего тренера, так вообще круть.

Игра ох как заставляет попотеть...

This is the hidden content, please
default/good.gif

Завтра уже когда руки будут не так болеть попробую выйти в онлайн. И там уже сразится :)

пс... Кто то еще играет ?? в онлайне

default/spiteful.gif

пс... Кто то еще играет ?? в онлайне :D

Людей мало в онлайне осталось, а жаль. Но можно назначить время и вдвоем поиграть. Только ты прокачайся, а то будет не совсем честный бой

default/smile.gif

Ура научился правильно калибровать мув под игру. Теперь играю сидя на ногах и все удары попадают в цель...

Теперь очень смешно смотреть на видео где "инвалид" с GT играл и поставил игре 3.6

Как правильно подметил Painkiller он оценил сам себя, игра заслуживает намного большей оценки.

Жаль что в онлайне мало народу хоть и это логично так как в эту игру больше 20-30 мин не поиграешь

Ура научился правильно калибровать мув под игру. Теперь играю сидя на ногах и все удары попадают в цель...

и в чем секрет? а то у меня все так же через раз =(

Там дело в том чтоб сразу "работать" не на камеру, а на виртуального противника, если сначала смотреть на камеру при калибровке и махать в нее руками, то потом при игре все машут руками уже в телевизор! и калибровка чуть косит! Изначально надо расчитывать что махать в телек будем и тогда будеи все ок. У меня был загон что удары шли выше головы - камера стоит над телеком.

Купил еще один мув. И схватку за одно. Да игра действительно хороша. Думал что будет хуже. Действительно по началу не привычно. Тоже как и у вулфмена болело всё. ) А, так движения в поряде вроде так отображает) Короче, как по мне, то покатит.

default/good.gif

Drake135.png

• 4 недели спустя...

Совет всем. Можно во время игры быстро окалибровать мувы. Два мува к подбородку и жми нолик они подстроятся под стойку. Очень удобна.

Взял на днях игру,пока сложно привыкнуть (далеко от реальности),но потенциал в игре чувствуется.Не получаются прямые удары. Кто знает что там за коды в игре нужно вводить?

• 1 месяц спустя...

А есть желающие на днях собраться в онлайне для легкого получения сетевых трофеев? Если что, пишите в личку.

Изменено пользователем Psylocibine (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Сегодня попалась в магазине на глаза.

А в онлайне вообще кто-то сейчас есть?

Ведь как по мне, то с людьми повеселее будет, чем просто просчитать "железяку".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.