Перейти к содержанию

Trine 2

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Trine 2

Изображение

Об игре:

Скрытая информация: ...
Atlus официально анонсировала сиквел платформера Trine , который разрабатывается силами студии Frozenbyte . В Trine 2 игроки вновь повстречают своих старых знакомых – вора, волшебника и воина.

Серия Trine является идеалом для чистого удовольствия от игры", заявил Арам Джаббари, менеджер по связям с общественностью и продажам Atlus. Trine 2 вводит поддержку онлайн игры до 3-х игроков, что значительно расширяет привлекательность и без того хорошего платформера. Кроме того, уникальные черты и способности из трех типов персонажей в Trine 2 теперь ещё более важны и заметны, с увеличеным кол-вом навыков.Как результат, новый арсенал и без того замечательной физической головоломки оказался просто прекрасным, ведь нет ничего лучше проходить хорошую игру вместе с друзьями.

Я сейчас как раз в первую играю, классная и красивая игрулька. Порадовало что во второй онлайн co-op сделают.

729083.png

Я сейчас как раз в первую играю, классная и красивая игрулька. Порадовало что во второй онлайн co-op сделают.

Игра классная, но со временем приедается. Особенно, когда пытаешься пройти последний тур на харде!

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Я по 3-4 уровня за вечер играю, интересно, пока не надоедает, почти в каждом уровне все бутылки самостоятельно нахожу, особо не сложно.

729083.png

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Да, мне вообще после первой части не пошла.. Артефакты убрали.. Игру упростили до немогу.. Возможность мага поднимать себя вместе с двумя предметами - вообще лажа.. Короче, не понравилась.. Первая была более продуманной и качественной..

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.