hstorm Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 При запуске ПС3 пишет "Система файлов жесткого диска повреждена и будет восстановлена". Нажимаю ОК. Идет линия восстановления до 100% и ПСка перегружается. Уже 6 перезагрузка...паника!!! Что делать??? Если нафлудил, скинте толковую ссылку! Зарание благодарен! Quote «Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hstorm Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ребяты Помогите!!!! Уже 20 перезагрузка и ничего (((((( Quote «Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o6opo6o Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Слим? Quote Продам Fragnstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hstorm Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Слим?Она(((Новая прошивка не выходила??? Quote «Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o6opo6o Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я бы доставал веник, совал в комп и что то делал бы... А конкретно путнего ничего не подскажу. Подожди пока все попросыпаются. Quote Продам Fragnstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hstorm Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я бы доставал веник, совал в комп и что то делал бы... А конкретно путнего ничего не подскажу. Подожди пока все попросыпаются. Я нашел рековери меню, тм есть формат диска. Во всём нете по отзывам помогает. НО!!!! ВСЕ ДЛСки, сейвы.... в топку(((( Quote «Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o6opo6o Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну я бы сказал, что покупное можешь заново скачать, но знаю как покупается. А про сейвы - не уверен, что найдешь их при помощи компа. Хотя пробовать однозначно стоит! Quote Продам Fragnstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hstorm Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну я бы сказал, что покупное можешь заново скачать, но знаю как покупается. А про сейвы - не уверен, что найдешь их при помощи компа. Хотя пробовать однозначно стоит! Покупное брал на 5 человек, это точно моно докачать??? Quote «Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H&M Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Покупное брал на 5 человек, это точно моно докачать???Думаю, що тоді докачати не вийде. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Покупное брал на 5 человек, это точно моно докачать???попробуй докачатьа чо винт так подвел? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Покупное брал на 5 человек, это точно моно докачать???Конечно можно, оно ведь уже куплено, всё что нужно это пароль и логин аккаунта, с которого покупалось. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 хреновая ситуация. Ограничения на кол-во скачиваний из PSN нет, там ограничение на 5 активированных консолей. Но вот что будет после форматирования винта, я не скажу - достаточно ли просто заново создать акк с которого качались игрушки, или нет? По каким данным PSN проверяет активирована ли эта консоль или нет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Думаю по мак-адресу вяжется, должно быть всё хорошо, при бэкапе профиля. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Думаю по мак-адресу вяжется, должно быть всё хорошо, при бэкапе профиля.если по мак адресу, то проблем быть не должно. Да и в этой ситуации все равно форматировать придется, так что Hstorm, действуй. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Даже если не по мак адресу, то всё равно всё будет хорошо, так как он в менюшке не деактивирует данную систему, соответственно логически можно предположить что всё скачается для этой консоли и будет работать как раньше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hstorm Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Огромное спасибо за советы!!! 2 Tauruss прикинь, мне в РДР осталось 2 трофа ))) в оффе купил супервинтовку, остальсь только троф взять и я не слил 50 уровень на трофей!!!!!!!! А чуть не забыл, в ПСку играю каждый день, а данная ситуёвина произошла после 3х дневного перерыва. Обиделась???!!!))) Изменено 13 октября, 2010 пользователем hstorm (смотреть историю редактирования) Quote «Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hstorm Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Возможно, ли как-то снять винт и найти хоть сейвы, иль за глюка с ФАТ32 винт ничего не откроет??? Quote «Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Возможно, ли как-то снять винт и найти хоть сейвы, иль за глюка с ФАТ32 винт ничего не откроет???Надо пробовать. Если он глюканул, то при подключении к компу он возможно сразу же попросит его отформатировать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hstorm Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Надо пробовать. Если он глюканул, то при подключении к компу он возможно сразу же попросит его отформатировать.Понятненько, вечерком попробую и отпишусь!Dante, а самостоятельное изъятие винта в слимке 250 повлияет на гарантию? Quote «Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Понятненько, вечерком попробую и отпишусь! Dante, а самостоятельное изъятие винта в слимке 250 повлияет на гарантию? На сколько я знаю на гарантию не влияет, винт ведь не опломбирован. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 13 октября, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 На сколько я знаю на гарантию не влияет.Это факт! Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hstorm Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ок. А как директории расписаны, по папкам иль нужна вспомогательная софтина? Quote «Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ок. А как директории расписаны, по папкам иль нужна вспомогательная софтина?Да не, доп. софт точно не нужен Это же обычный ноутовский хардик. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themobilehomes Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я нашел рековери меню, тм есть формат диска. Во всём нете по отзывам помогает. НО!!!! ВСЕ ДЛСки, сейвы.... в топку(((( Вот поэтому нужно бэкапы делать раз в полгода хотя-бы, на usb винт. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hstorm Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Вот поэтому нужно бэкапы делать раз в полгода хотя-бы, на usb винт.Полностью, согласен!!! И модерам сделать предложение, что-бы была рассылка раз в полгода: "А ТЫ СДЕЛАЛ БЭКАП!!!!" Изменено 13 октября, 2010 пользователем hstorm (смотреть историю редактирования) Quote «Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.