Перейти к содержанию

Gran Turismo 5 Перенесли

-Anjin_San-

Рекомендуемые сообщения

Ну всё,конец света,ГТ5 перенесли.Как дальше жить?

Ну подождете годик-другой.Обязательно ведь выпустят.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Кастельвания пиратская для пс3 русс версия на подходе, для Xbox360 уже есть!

Не пойму какое это имеет отношение к теме :lol:

729083.png

возникает вопрос - почему во всех британских магазинах дата релиза 3 либо 5 ноября?

возникает вопрос - почему во всех британских магазинах дата релиза 3 либо 5 ноября?

Утром смотрел на геймсопе - предзаказ на 01012011....

Самое интересное в этой истории - причина задержки. Оказывается, что уже в отпечатанных буклетах закралась ошибка - в них не упомянута поддержка игрой 3D. Может быть что их отпечатали уже давно, а может просто провтыкали

Да детка, с новым 2020 годом, днем выхода ГТ5 XD)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Да детка, с новым 2020 годом, днем выхода ГТ5 XD)))

Нэээ.в 2020 они эпилог выпустят.
This is the hidden content, please
default/laugh.gif

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Вот как бы вылезла инфа от инсайдера Сони

Like I said it is manufacturing issues. I had it confirmed today.

The problem arose when SCE mandated SDK 350 on all games releasing after after October, GT5 was about to go gold running on SDK 341, but it has been delayed by around a week so that they can update to SDK 350.

This has caused a big headache for the manufacturing side, given how big this game is missing the gold date by even a week can cause a months worth of delay as slots are already taken up at this time of year for Blu-ray movies and such.

So Sony had to find a 3 week slot big enough to make 7m+ copies of this and get them shipped out.

If you want to blame anyone, I would direct it at the pirates and hackers, SCE never had any real SDK restrictions before firmware 3.41 was compromised.

Если по русски и коротко - Соня в связи с появлением чудо-приблуды (оно же джейлбрейк, пс3брейк, псгрув и прочие не менее пафосные наименования) стала требовать от компаний компилить игры под СДК 3.50 и дала компаниям неделю на переход на соответствующий СДК, ну а потом, как и писали - просто проблема втиснутся в очередь на конвеер, что бы шлёпнуть достаточное колличество копий дисков.

Так что во всём виноваты пираты... *ATATA*

This is the hidden content, please

oversteve.png

Может причина в другом. Может хотят подождать, как качественно защититься от jailbreak(а), чтобы не было как с Enslaved и Castlevania.

:rolleyes: От оно чё. А я говорил.

ну СОНИ красавцы! нашли ведь 100%способ защиты от пиратов! Это же очевидно, чтоб игру не сп..здили, её нужно просто НЕ ВЫПУСКАТЬ !!! риспээкт!!

//если у вас нет собаки - её не удавит сосед.

если у вас нет грантуризмы значит увас

значит у вас

значит увас проблем (с пиратами) нет...//

гррр где мой дробовик?

..так, шутя:

Я жду GT прекрасный,

как симулятор всех времён,

задержки, лаги, не ужасны,

ведь я парнишка-мой хозяин! :lol:

Изменено пользователем slivenator (смотреть историю редактирования)

это подпись

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.