Перейти к содержанию

Фанат Playstation Стал Героем Полицейской Хроники

zzartex

Рекомендуемые сообщения

Изображение

У некоторых людей любовь к видеоиграм превращается в настоящую зависимость. Если у такого человека попытаться отобрать любимую игрушку, то последствия могут быть непредсказуемыми. Это подтверждает случай, произошедший в штате Пенсильвания.

Героем полицейской хроники стал 42-летний безработный Даррен Сачон, который днями напролет валялся перед телевизором за любимой приставкой. Такая ситуация, разумеется, не устраивала подружку Даррена, которая решила избавить его от игровой зависимости самым простым способом — просто забрала PlayStation (не уточняется, о какой именно версии консоли идет речь) с собой на работу.

Обнаружив пропажу, Даррен запрыгнул во вторую машину своей девушки и бросился в погоню. Гонки закончились тем, что геймеру удалось столкнуть автомобиль подружки с дороги. Однако девушка не растерялась — она успела позвонить в полицию, которая задержала Даррена. Преступник объяснил стражам порядка, что его подруга уже пыталась забрать консоль и он не хотел, чтобы это случилось опять. Впрочем, любимую приставку Сачон получит теперь не скоро — ему предъявлено несколько серьезных обвинений в нападении, домогательстве и езде без прав.

This is the hidden content, please

zzartex.pngzzartex.png

• ADMIN

Надо жене показать,что бы не умничала..... :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Надо жене показать,что бы не умничала..... :lol:

Любимую консольку украла.От сволочь. :D

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

А подруга высадилась ))) набрала 911 Одержимого не остановить

niko_bellic_ua.png

В США в камерах у заключенных есть и могут быть консоли, правда без выхода в онлайн

Пора за билетами :)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

В США в камерах у заключенных есть и могут быть консоли, правда без выхода в онлайн

Просто вони для зеків не ліцуху купують, а з торентів качають і джеалбрейк юзають.. тому і онлайну немає, бо прошивка стара.

Просто вони для зеків не ліцуху купують, а з торентів качають і джеалбрейк юзають.. тому і онлайну немає, бо прошивка стара.

откуда такие подробности? :lol:

откуда такие подробности? :lol:

Тссссс. Тихо, только никому не рассказывай. У него есть кое-какие связи, знает человека, который знает человека, который перехватил почтового голубя. Вообщем, "источники" имеются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.