Перейти к содержанию

Kojima Приступил К Созданию Новой Игры

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Как сообщает PlayStation Beyond, создатель Metal Gear Хидео Кодзима (Hideo Kojima), наконец, приступил к созданию своего следующего большого проекта, о чем говорится на twitter-страничке разработчика.

«Мы с ключевыми членами команды провели наше первое совещание, связанное со "следующей игрой от Хидео Кодзимы" (A HIDEO KOJIMA GAME)».

«Некоторые из них принимают участие в разработке MGS: Rising, всего на данный момент новым проектом заняты 10 человек. Каждое утро мы будем проводить совещания, обсуждая планы, высказывая свои идеи и так далее».

Учитывая то, что Кодзима не любит торопиться при разработке своих игр, новый проект вполне может выйти на закате этого поколения консолей или на старте следующего.

This is the hidden content, please

По любому какой то хит.

Но вот в каком жанре?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

ЖДЕМ!Либо Зон оф зе Ендерс 3 :wacko::lol: либо ГИРРРРРРРРРРРРР!!! :) :) :) :) :) :)

Oldhanter73.png

Скрытая информация: Хидео Кодзима снова начал намекать о своём следующем проекте на Твиттере, и согласно его сообщению, он хочет создать "чудесный мир".

Он начал свой разговор с того, что западные разработчики полагаются на технологию уж слишком сильно.

После этих слов создатель Metal Gear Solid добавил, что хотел бы, чтобы команда, которая работает над его следующим проектом, сделала "чудесный мир".

"Для моего следующего проекта, я собираюсь напомнить сотрудникам, чтобы они забыли о старом способе создания проектов. Не создавайте симпатичные картинки, а создайте чудесный мир. Дизайнеры не должны сосредотачиваться только на своей работе, а должны позаимствовать силу программиста, чтобы максимизировать качество своей работы."

"Мы не должны измерять качество лишь частями. Мы будем оценивать качеством и завершенностью всего мира."

Наконец, он добавил, что у разработчиков была первая встреча, в которой они обсудили следующую "игру Хидео Кодзимы".

"У нас была первая встреча по поводу следующей "ИГРЫ ХИДЕО КОДЗИМЫ" с членами основной команды сегодня. Некоторые из них участвую в разработке [Metal Gear Solid] "RISING", и всего их на сей раз 10 человек. Мы будем встречаться с ними каждое утро, чтобы обсудить планы, тестирование, исследования и разведывания. В наших открытых сходках мы будем обсуждать проблемы, и делиться мечтами и концепциями проекта."

This is the hidden content, please

• 2 недели спустя...

Наверно будет круто!

а ты что думал?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.