Перейти к содержанию

Героем Assassin's Creed 3 Станет Женщина?

lxs

Рекомендуемые сообщения

Героем Assassin's Creed 3 станет женщина?

Изображение

Продюсер Assassin's Creed: Brotherhood рассказал немало интересного о возможных перспективах Assassin's Creed 3.

Винсент Понтбриан (Vincent Pontbriand) признался, что Ubisoft серьезно рассматривает возможность сделать главной героиней игры девушку. «Мы обсуждали эту идею, и она показалась нам интересной», — заявил Понтбриан.

Продюсер также рассказал, что события Assassin's Creed 3 могут развернуться в период Второй мировой. Он отметил, что Ubisoft старается выбирать исторические отрезки, максимально насыщенные событиями, и период Второй мировой идеально подходит под это требование. Впрочем, ничего официального об Assassin's Creed 3 издатели сообщить пока не готовы.

This is the hidden content, please

Новость очень старая. Если я не ошибаюсь, то она была еще до анонса БратскогоХуда.

будет прикольно вторая мировая)))))))

Не 2й мировой не будет! Ранее разрабы говорили что они не навидят этот сетинг. Потом кину силку...

Не 2й мировой не будет! Ранее разрабы говорили что они не навидят этот сетинг. Потом кину силку...

Assassin's Creed 3 будет не про Вторую мировую

Стало известно, что события Assassin's Creed 3 будут происходить точно не во времена Второй мировой войны. Об этом узнал MTV Multiplayer, общаясь с креативщиками из Ubisoft.

Patrice Desilets сказал следующее:

- Я не понимаю, почему бы мы могли использовать сеттинг Второй мировой. Эти типа, как - давайте убьем Гитлера. Серьезно? Вторая мировая война - это, возможно, единственное, что мне не интересно.

Тем временем, ходят слухи, что действия Assassin's Creed 3 могут развернуться в самурайскую эру в Японии.

Изменено пользователем Creeder (смотреть историю редактирования)

Assassin's Creed 3 будет не про Вторую мировую

Стало известно, что события Assassin's Creed 3 будут происходить точно не во времена Второй мировой войны. Об этом узнал MTV Multiplayer, общаясь с креативщиками из Ubisoft.

Patrice Desilets сказал следующее:

- Я не понимаю, почему бы мы могли использовать сеттинг Второй мировой. Эти типа, как - давайте убьем Гитлера. Серьезно? Вторая мировая война - это, возможно, единственное, что мне не интересно.

Тем временем, ходят слухи, что действия Assassin's Creed 3 могут развернуться в самурайскую эру в Японии.

еще круче

ето ж типа ниндзя будут? как раз стелс

:lol:

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

еще круче

ето ж типа ниндзя будут? как раз стелс

:lol:

Было бы классно. Там сюрикены покидать, катаной всех порубить.

:)

именно как я сам не догадался?

ниндзя- ассассины

-лицо закрыто

-стелс

-паркур

и возможно то что Япония, связан что про 2012 на стене было что то про один из островов,

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

ООО Японамать даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

default/ninja.gif
default/ninja.gif

Oldhanter73.png

Япономать реально прикольно!

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.