Перейти к содержанию

Начались Подготовительные Работы Над Экранизацией Uncharted

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Недавно объявили, что режиссёром картины стал Дэвид О. Расселл (David O. Russell). В ответе Дэвид не только за режиссуру, но он также ответственнен за сценарий. Кстати поиски актёра на роль главного героя Натана Дрейка продолжаются до сих пор.

И вот известный актёр Натан Филлион (Nathan Fillion) решил самому сыграть эту роль. В своем личном twitter-блоге он заявил, что мечтает о том, чтобы выступить в экранизации именно Натана Дрейка. Он заявил, что мало того, что они с героем тёзки, они ещё и жутко похожи внешне. Нельзя не заметить, что у Филлиона есть опыт работы с играми, ведь он работал над такими проектами как Halo 3, Halo 3: ODST и Jade Empire.

This is the hidden content, please

Нравится игра этого актёра (Firefly улётный сериал был да и с шуточками он справится отлично) Но для Дрейка он уже немного староват, хотя нсли загримирруют.

Ну староват это для Голливуда не проблема :) а вот по типажу он действительно похож, в Firefly у него более пессимистичный персонаж был, итересно бы посмотреть на него в более веселом амплуа.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Посмотри Касла. Намного веселее. Мне Firefly понравился именно идеей. Жаль что Миссия Серенити испоганили.

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Вспомните последний фильм о Индеане)) Так что возвраст не помеха.

Для Индианы возраст был не помехой, потому что Форд "играл" именно свой возраст. Тяжело будет вопринимать 40 летнего Натана (едли по игре Дрейку около 30-ки.) Хотя, грим может сотворить чудеса.

Для Индианы возраст был не помехой, потому что Форд "играл" именно свой возраст. Тяжело будет вопринимать 40 летнего Натана (едли по игре Дрейку около 30-ки.) Хотя, грим может сотворить чудеса.

Ой ну да ладно - 10 лет совсем не преграда. Вспомним, как школьников играют дядьки и тетки по 30 лет - и ничего.

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

Что меня смущает: одно дело, когда 40 летнего детектива, которого придумали на бумаге (сценарии) играет 50 летний актёр. Другое дело, когда 30 летнего Дрейка (образ которого уже стойко укоренился у большинства геймеров, который полностью сложен и доработан) будет играть 40 летний актёр, который биологически уже перерос Дрейка. И дело не во внешнем виде. Для того, чтобы качественно сыграть не свой возраст, передать эмоции и, присущии только этому возрасту ньюансы - актёр должен очень и очень постараться. Надеюсь, что Филлиону это будет по-зубам. Мне больше всего не хотелось бы после выхода из кинотеатра услышать или говорить фразу "реально не похож" или "не, это не Дрейк, фильм классный, но не стоило называть это Анчартед"

P.S. После просмотра последнего Резидента, когда я увидел Миллера в роли Криса Редфильда - мне стало очень грусно :lol: Абсолютно не тот типаж.

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

P.S. После просмотра последнего Резидента, когда я увидел Миллера в роли Криса Редфильда - мне стало очень грусно :D Абсолютно не тот типаж.

Ну дык Миллер это типичный мискастинг, а Филлон - это очень Дрейк! :lol:

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

Мне кажется что получится чушь,так как они еще тяжело переводят игру в фильм,им еще не данно)

TheOneSlayer.png

Я бы не беспокоился, если бы фильм снимал Уве Болл. Он настоящий мастер игровых экранизаций :lol: :lol: :lol: :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.