Перейти к содержанию

Vanquish Можно Пройти За 4 Часа?

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Game Informer - первое издание, опубликовавшее обзор шутера от третьего лица Vanquish, который был разработан студией Platinum Games для PS3 и Xbox 360.

Так вот, журнал поставил новой игре не очень высокую оценку - 7,75/10 - указав в качестве одного из минусов слишком короткую продолжительность игры.

Сценарист игры JP Kellams поставил под сомнение объективность оценки на своей twitter-страничке:

«Game Informer написал "не удивляйтесь, если с первого раза на нормальном уровне сложности вы пройдете игру за 4 часа". Не удивляться? Вы серьезно? Потому как нас это очень удивляет».

«Я вообще не имею представления, как Game Informer удалось при первом прохождении Vanquish на нормальном уровне сложности завершить игру за 4 часа».

Как бы там ни было, а это заявление уже сделано и у игроков зародились вполне логичные сомнения.

Поступление в продажу Vanquish ожидается на этой неделе.

Другие оценки игры:

* Play UK - 9,3/10

* Planet Xbox 360 - 8,9/10 (автор обзора говорит о 4-6 часах)

* X360 Magazine UK - 8/10

This is the hidden content, please

Я сам не любитель сильно затянутых игр, но 4 часа это конечно маловато... тем более за вполне обычную цену.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

о_о я только на демку потратил минут 30

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Я сам не любитель сильно затянутых игр, но 4 часа это конечно маловато... тем более за вполне обычную цену.

Все зависит от игры! Например Resident Evil 4 проходится за 18-20 и во время прохождения не скучаешь!!! А Gears of War который проходится за 5-6 часов очень бесит. Хотя соглашусь что лучше динамичная и короткая чем длиная и унылая.

Первый Дум тоже можно за 14 минут пробежать на самом сложном уровне сложности

This is the hidden content, please
default/laugh.gif

А то я и смотрю что он не дорого на старте стоит :lol:

729083.png

Та тут ничего особо удивительного нет, таже байонетта на раз проходится за 3 с половиной часа, если не зацикливаться на порталах афльхейма, там даже есть примочка, которую дают, за прохождение игры меньше чем, за 3 часа. Вполне возможно, что и тут, подобная ситуация.

oversteve.png

За день с перерывами прошел ванкуиш я. Так-то((

А я гов 1 и гов 2 вообще без перерыва за 4-5 часов, и что с того? Длительность игры не показатель, всё зависит от реиграбельности, если тут всё также как в байонетте (в ней кстати тоже сама компания проходится за 3 часа на нормале элементарно), то игра удалась.

oversteve.png

скоро и лицензионщики могут заценить =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.