Перейти к содержанию

Call Of Duty: Black Ops Украден

zzartex

Рекомендуемые сообщения

Изображение

В Сети появились слухи, что хакер под ником Ungodly Leaker украл финальную версию многообещающего шутера Call Of Duty: Black Ops. Украл в прямом смысле — вор унес с печатного завода в Алабаме несколько копий игры (для приставки Xbox 360). До официального релиза остается еще больше двух недель, так что компания Treyarch всполошилась, и теперь выясняет, была ли утечка на самом деле, и пытается найти тех, кто был к этому причастен.

Сперва менеджер по связям с общественностью Джош Олин зарегистрировался на хакерском форуме, который Ungodly Leaker использовал для общения. Джош пытался начать вести переговоры с форумчанами, но вскоре его там забанили. После этого он частным образом пытался связаться с некоторыми из них. Один из пользователей форума отписался, что Джош Олин связался с ним через Twitter и расспрашивал о людях, предположительно укравших игру.

К настоящему моменту существенных последствий утечки (если она действительно произошла) нет: в Сети появились лишь пара скриншотов диска и очень некачественное видео мультиплеерного геймплея с участием зомби. Достоверных подтверждений пока нет. Напоминаем, что игра выйдет 9 ноября на платформах Xbox 360, PS3, PC и Wii.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем zzartex (смотреть историю редактирования)
zzartex.pngzzartex.png

• ADMIN

Было бы не плохо

default/lol.gif ,а то вдруг как медаль ггг....,так хоть предзаказ отменю :(

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

по сабжу - украден, а медальку заранее взять почему то не рискнули...

• ADMIN

по сабжу - украден, а медальку заранее взять почему то не рискнули...

Руки пачкать не захотели
default/lol.gif

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Очень понравилось 2 предложение 2 абзаца темы ))

приманка для банов в Лайве запущена в люди

default/wink.gif

Интересно почему тырят только Хвох версию ???

В США бокс есть у всех и каждого, домашняя консоль как бэ... к тому же там можно элементарно пропатчить образ, нарезать архивами, залить и уже через несколько часов весь интернет будет играть.

Понятное дело что разрабы на измене, эта утечка может вылиться в пару миллионов $

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

В США бокс есть у всех и каждого, домашняя консоль как бэ... к тому же там можно элементарно пропатчить образ, нарезать архивами, залить и уже через несколько часов весь интернет будет играть.

вот только в США, на самом деле, нет такого повального пиратства, как в странах СНГ.

Понятное дело что разрабы на измене, эта утечка может вылиться в пару миллионов $

вот только плюсом или минусом 2 ляма? Сразу начнут появляться рецензии, любительские видеообзоры! Это ведь всё тоже стимулирует продажи... Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Мда,компания Treyarch потеряет море лаве,интерессно как же так с завода можно тупо спи*дить?=)

TheOneSlayer.png

интерессно как же так с завода можно тупо спи*дить?=)

Не думаю что сложно... это же не оборонка :(

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

интерессно как же так с завода можно тупо спи*дить?=)

Какой-то кудескник в попке через проходную протащил.

Джош пытался начать вести переговоры с форумчанами, но вскоре его там забанили.

:) :) :excl: :excl:

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

интересно шпила регион фри?

та что на фото - указано NTSC... хотя, это вроде не показатель и она может оказаться RF..

К настоящему моменту существенных последствий утечки (если она действительно произошла) нет: в Сети появились лишь пара скриншотов диска и очень некачественное видео мультиплеерного геймплея с участием зомби.

о__О

А када это стало зомбошутером?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

интересно шпила регион фри?

все предидущие были, и эта наверное не исключение

шпила походу залочена

Это значит, что на плейазии ещё не знают, а не то, что она залочена (там же знаки вопроса)

oversteve.png

о__О

А када это стало зомбошутером?

зомби режим внедрили в игру, видимо, на манер COD5.

• ADMIN

зомби режим внедрили в игру, видимо, на манер COD5.

Только в хард эдишине в коде 7 будет (4 уровня)

Безымянный-1.png

А я и не КОД не играл....

Это что-то прикольное?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN

А я и не КОД не играл....

Это что-то прикольное?

Ещё раз
default/wacko.gif

Безымянный-1.png

А я и в КОД не играл.

В котором был режим зомби.

Вот я и спрашива, есть это прикольно?

• ADMIN

А я и в КОД не играл.

Отвеча :мне не понравилось :blush:

Безымянный-1.png

А я и в КОД не играл.

Реиграбельно. Волны зомби нападали на дом, в котором надо было выстоять максимум раундов. При этом они лезли через окна и двери, окна можно было заколачивать (хотя хитрые зомби все равно пробирались).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.