Перейти к содержанию

80% игроков не против использовать очки с 3DTV

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

На сайте IndustryGamers опубликовали результаты исследования, проведенного компанией U-Decide Initiative, которое показывает, что люди не так сильно настроены против использования очков для получения 3D-картинки, как утверждают многие.

По данным источникам, 80% опрошенных совершенно не против использования очков при просмотре фильмов на дисках 3D Blu-ray, а также во время игр. Уровень готовности пользователей смотреть тот же самый 3D-контент без очков совсем ненамного выше (11-12%).

Изображение

Конечно же, если речь идет о просмотре обычных телепередач, то всего 20% человек сказали, что готовы постоянно использовать очки (втрое больше человек изъявили заинтересованность в просмотре 3D-телеканалов только без очков). В случае со спортивными передачами голоса разделились так: 36% против 63%.

65% опрошенных заявили, что у них есть телевизор высокой четкости, а 35% утверждают, что планируют купить 3DTV в течение ближайших двух лет.

This is the hidden content, please

мне лично пофиг на 3д

зачем???

да и дорого ^_^

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Люди лгут. (Доктор Хаус)

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Все эти статистики до одного места. Но рано иль позно всё равно прийдём к этому!

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

Не вижу проблемы использования очков при просмотре.

729083.png

Не вижу проблемы использования очков при просмотре.

Не знаю как шпильки, но пробывал смотреть фильмы на 3 модельках, спустя 5мин глаза выжигает. Мож непревычка, не знаю.

Подожду, мож что-то толковей выпустят!!! А пока точно нет...

Изменено пользователем hstorm (смотреть историю редактирования)

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

Ну хз, я смотрел в 3D, спокойно просмотрел, дискомфорта не было.

729083.png

Ну хз, я смотрел в 3D, спокойно просмотрел, дискомфорта не было.

В анаглифах сидеть не могу, глаза на изнанку выворачивает, а в очках с активным затвором все супер :rolleyes:

Короче я руками и ногами за 3д гейминг и кино!

Використовую очки 3Д-віжн + 3Д монітор на ПК, ніякого дискомфорта не відчуваю, тим більше очки якісні з прорезиновими вставками, в більшості ігр просто супер, здається ця технологія спеціально для ігр створена, але телевізор під некстген буду брати тільки "no glasses needed" звичайно якщо виживем після 2012.

106608.png?1627071968

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.