Перейти к содержанию

Слух: Sony введет региональное кодирование для PS3-игр

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Очень многие игроки были благодарны Sony за то, что она позволила им приобретать игры для PS3 в любых странах мира - дело в том, что в PS3 отсутствует региональное кодирование для игр.

Однако, как сообщает PS3 GEN, в будущем ситуация может измениться. После выпуска SDK 3.50 Sony позволила разработчикам и издателям ограничивать игры по конкретным регионам.

Более того, PS3 может проводить проверку региона диска уже после выхода прошивки за версией 3.30, однако пока что никто из разработчиков не воспользовался этой возможностью.

This is the hidden content, please

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Devil_Dante

9

• diabolus

7

• leonid4d

6

• MadWulff

5

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

я тоже не могу понять в чём смысл

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

я тоже не могу понять в чём смысл

смысл в том что будет пал и нтфц

А как это поможет-то бороться с пиратами?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

ждем набега сониботов в тему, доказывающих, что и региональная совместимость не нужна.

coming soon

• ADMIN

смысл в том что будет пал и нтфц

А зачем?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

ждем набега сониботов в тему, доказывающих, что и региональная совместимость не нужна.

Так она и не нужна!!! Смысл с нее обычному геймеру...?

• ADMIN

Мы тут
default/lol.gif

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ну я думаю, что любой человек в здравом смысле сказал бы, что она не нужна, исходя из личных соображений, хотя бы с учётом того, что некоторые игры могут в каком-то конкретном регионе выйти намного раньше.

oversteve.png

Так она и не нужна!!! Смысл с нее обычному геймеру...?

фейспалм.жпг

Вот у тебя консоль 5 региона, а того же red dead redemption этого региона не выпускали. В итоге ты сосешь лапу, капиш?

coming soon

фейспалм.жпг

Вот у тебя консоль 5 региона, а того же red dead redemption этого региона не выпускали. В итоге ты сосешь лапу, капиш?

и как это обьясняет в чём её смысл обычному геймеру?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

фейспалм.жпг

Региональность делится не так!!!! В основном на 3 зоны:

Pal (Европа) NTSC (Америка) NTSС Jap (Япония)

Просто уже игры 1го региона уже не запустишь!!!

фейспалм.жпг

И смысл с этого обычному геймеру? :) Какое отношение это имеет к сониботам?

default/blink.gif Думаю, вполне очевидно, что это не есть гут, и даже самые упоротые биллибои с этим согласятся. Польза разве только для издателей в искусственном ограничении импорта зарубежной продукции.

oversteve.png

и как это обьясняет в чём её смысл обычному геймеру?

Ты это серъезно спрашиваешь? То есть какая разница, что ты не сможешь поиграть в некоторые игры благодаря сони?

Просто уже игры 1го региона уже не запустишь!!!

ну вот, демон соулс насколько я помню был в начале только американка и азиатка, + эти регионы дешевле обычно у нас купить можно

coming soon

ну вот, демон соулс насколько я помню был в начале только американка и азиатка, + эти регионы дешевле обычно у нас купить можно

Ну так если ведут региональное ограничение то уже не будет 1,2,3... и тд рег будет Pal и NTSC как и на х360

Демон соулз был изначально только в Азии и азиаты этим хорошо пользоватлись - цена была довольно большая, т.к. монополия. Американские новинки всегда в одну цену (у нас в диапазоне 65-70) и нифига они не дешевле.

П.С. Леонид, чёт врубится не могу, сначала ты пишешь, что доказывать, что региональная совместимость не нужна будут сонибои, а потом и сам подтверждаешь, что от неё пользы геймероам нет, т.е. ты себя зачисляешь в ряды сонибоев? :)

default/lol.gif

oversteve.png

Ты это серъезно спрашиваешь? То есть какая разница, что ты не сможешь поиграть в некоторые игры благодаря сони?

в чём смысл геймеру =/= как это повлияет на геймера

в чём смысл геймеру = зачем оно геймеру нужно

но я и не вижу зачем оно сони нужно если уж на то пошло

Он был только в Азии первые пол года и о релизе в США и Европе вообще речи не было.

Т.е. он теоретически мог остатся эксклюзивом Азиатов и Японцев.

Похожая митуация с Африкой, но ее через год в США выпустили.

Но например такую отличную игру как Aquanaut's Holiday за пределами Азии не выпускали.

ЗЫ: Вообще всегда будут в Азии хиты, котрые не будут выпускать в Европе или США.

Вот обидно их будет пропускать, как выход куплю пс3 японку.. всего делов то.. xD

Изменено пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Т.е если в наличии есть игры 1го или 3го регионов, то в дальнейшем их можно выкинуть? :) Думаю всё таки это слух, об этом надо было думать на старте или забыть об этом навсегда, а сейчас как бы уже поздно что-то менять.

729083.png

Т.е если в наличии есть игры 1го или 3го регионов, то в дальнейшем их можно выкинуть?

default/huh.gif

Нет, в них нет региональной зависимости изначально.

В новых может появится, в чем я сомневаюсь если честно.. :)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

Нет, в них нет региональной зависимости изначально.

В новых может появится, в чем я сомневаюсь если честно.. :)

Ну так а разве не может быть такого что сделают проверку по коду диска, если так то по-идее попка.

729083.png

Ну так а разве не может быть такого что сделают проверку по коду диска, если так то по-идее попка.

Даже в фильмах на БД, которые есть в Азии и США попадаются регион фри частенько.

Они пашут на всех БД приводах.

Вот и считай что сегодня мы покупали игра регион фрии, а завтра.. *ATATA*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.