Перейти к содержанию

Dead Nation

Max_Prime

Ваша оценка игре  

65 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      3
    • 2/5
      0
    • 3/5
      9
    • 4/5
      16
    • 5/5
      37
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      9
    • 4/5
      24
    • 5/5
      30
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      4
    • 3/5
      12
    • 4/5
      18
    • 5/5
      29

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Andrey09

16

• Sirogabober

8

• Буран

7

• Vozza

5

Топ авторов темы

• ADMIN

матрица перезагрузка,мне вчера помогло, в другой игре правда..........

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

отстреливай зомби. Выше карусели и левей шатра откроетсья дверь.

Отбеги от двери вниз и снова на верх, выбегут еще зомби. Попей с ними чай и дальше

Изменено пользователем Sirogabober (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

отстреливай зомби. Выше карусели и левей шатра откроетсья дверь

за решёткой?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Попробуем попробуем как раз на кладбище остановился в прошлом году.Кстати чем на высоком уровне убивал крикунов в последнем чекпоинте на уровне выше среднего мочил их дробовиком но здесь мне кажется по времени могу не успевать будем пробывать разные комбинации.

Мне "толстяки" помогли удачно их собрал и они взрывной волной раскидали большую часть крикунов.

А мне казалось что в кооперативе легче проходить высокие уровни.

Мы когда с товарищем пробовали, зажимали экраном часто друг друга, поэтому бросили это занятие и на высоком, я уже сам играл.

Кстати трофей Король воров можно собирать по отдельным локациям или надо полностью миссию проходить а то у меня где то в 5 уровнях уже собранны вот думаю отдельно пройти миссии где не набрал 100%сокровищ трофей кто как этот получал?

По отдельности можно, уровень лёгкий и вперёд, единственно не удобно, не нашёл где посмотреть все ли вещи собраны в данной локации, поэтому просто подряд переиграл все уровни. Самый сложный по сбору, доки оказался, не сразу там ящик нашёл один. Изменено пользователем DiTriy (смотреть историю редактирования)
DiTriy.png DiTriy.png

This is the hidden content, please
я перевод обзора забацал с сайта joystiq.com Кто еще не играл думаю хотябы почитать смогу впечатления.

This is the hidden content, please
я перевод обзора забацал с сайта joystiq.com Кто еще не играл думаю хотябы почитать смогу впечатления.

Последний скрин - это другая игра - Zombie Apocalypse.
BadBeatBluff.png

ээээ точно!! off4vra спасибо большое!

обновил.

Изменено пользователем Sasxa (смотреть историю редактирования)

Все, у кого есть желание на онлайн - ДОБАВЛЯЙТЕhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif Мой ник ukrstudent

ЗЫ. Наличие гары приветствуеться...

Сам удивился.Хотя там и так все ясно.Сегодня опробовал пару уровней ,даже несколько трофеев взял).Ниче так .Своих денег игра стоит

zor1p4.png

Игра конечно обалденная даже после выбивания платины проходил уровни повторно(хотя со мной такое редко бывает) а тут даже с малым соревновались кто больше выбьет очков.

Скрытая информация: как то так
igrek1970.png

Мда.. Надо брать ? А как кооп и мультик ? Насколько интересны? Судя по всему "компьютерной " хардкорности игра ))

Есть \ Играл

Скрытая информация: ...
_cover_1286410416.jpg_cover_1286411058.jpg_cover_1286411410.jpg_cover_1286732969.jpg_cover_1287329770.jpg_cover_1289791267.jpg_cover_1289791402.jpg_cover_1289923641.jpg_cover_1290817718.jpg_cover_1290920028.jpg_cover_1291327570.jpg_cover_1303656657.jpgКуплю артбуки, гайды, фигурки и прочее содержимое из коллекционных изданий!

да какой в ней хардкор .Ничего сложного .Только на самом самом сложном уровне но а так.Там на среднем уровне простл пробежать можно и в конце стрелять .)

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

да какой в ней хардкор .Ничего сложного .Только на самом самом сложном уровне но а так.Там на среднем уровне простл пробежать можно и в конце стрелять .)

Епт я про самый сложный уровень и говрил )) Стоящее приобритение или нет ?

Есть \ Играл

_cover_1286410416.jpg_cover_1286411058.jpg_cover_1286411410.jpg_cover_1286732969.jpg_cover_1287329770.jpg_cover_1289791267.jpg_cover_1289791402.jpg_cover_1289923641.jpg_cover_1290817718.jpg_cover_1290920028.jpg_cover_1291327570.jpg_cover_1303656657.jpgКуплю артбуки, гайды, фигурки и прочее содержимое из коллекционных изданий!

за эти деньги которая стоит игра я думаю что стоит.Я тоже не особо ее полюбил а потом затянуло и даже понравилась)

zor1p4.png

Посмотрел видео по ней- очень качественный продукт. Берем.

Есть \ Играл

А если с Zombie Apocalypse сравнить - что лучше будет?

Однозначно Dead Nation.
igrek1970.png

Онлайн - все равно максимум два человека?

Ну да.Миссии ведь на двоих проходишь.
igrek1970.png

• 2 недели спустя...

Вопрос: мы как-то с другом по онлайну играли, ну друг друга через гары не слышали! В этой игре, что переговариваться по онлайну нельзя?!

ЗЫ. Гары в порядке, в других играх все ок

Вопрос: мы как-то с другом по онлайну играли, ну друг друга через гары не слышали! В этой игре, что переговариваться по онлайну нельзя?!

ЗЫ. Гары в порядке, в других играх все ок

я знаю баг консоли как запускать можно голосовуху(если её нет в игре)

Изменено пользователем Andrey09 (смотреть историю редактирования)

я знаю баг консоли как запускать можно голосовуху(если её нет в игре)

Блин, так в игре что все-таки реально нет "голосовухи"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.