Перейти к содержанию

Dead Nation

Max_Prime

Ваша оценка игре  

65 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      3
    • 2/5
      0
    • 3/5
      9
    • 4/5
      16
    • 5/5
      37
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      9
    • 4/5
      24
    • 5/5
      30
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      4
    • 3/5
      12
    • 4/5
      18
    • 5/5
      29

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Жека -гроза зомби! :)

Залазь качай на амакке в корзине,там вдвоём интересней проходить :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Andrey09

16

• Sirogabober

8

• Буран

7

• Vozza

5

Топ авторов темы

• ADMIN

Куплю

Мест нэт! :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Прошел до небоскребов, весело кагда моск вылетает у зомбяка, прикольное оружие, уровни. Вроде живой интерес к игрухе, но блин, поиграл в другую игру часок и как-то уже 3 дня не тянет в него играть) Может чуть позже вернусь.

Кстати а в демке вроде были уровни простые как 5 копек, где зомбяки лезут как в Алиен Шутере и никуда бегать не надо.

• ADMIN

у меня в игре 70 процентов почти прошел сам на високом и скора получу геноцид 2 трофа набить и платина =))))

Ого! Это ты сколько раз её проходил? ;)

Безымянный-1.png

Ого! Это ты сколько раз её проходил? ;)

5 раз прошел пока все шмоти собрал=) 6 раз будет если смогу взять на високом игру.

ну и на 7 раз когда проходить буду собирать Артефакты

Изменено пользователем Andrey09 (смотреть историю редактирования)

Кипил игру.Очень понравилась.По началу ничего сложного,а вот дальше ад)Еле прошел кладбище,в конце главы было реально тяжко)

Прикольная игрушка, играю с удовольствием!) А на фоне остального конвеерного псн шлака, то вообще шик! )))

В сетевой статистике есть показатели убийств по странам. Что будет когда цифры дойдут до 100% убитых? Новая вспышка?

чет такая же проблема как и в castle crashers. Создаю игру,высылаю инвайт. Грузиться,потом пишет "тайм аут ...".

То же самое пишет когда я подконекчиваюсь. В чем батва?

talo_enio.png

В сетевой статистике есть показатели убийств по странам. Что будет когда цифры дойдут до 100% убитых? Новая вспышка?

полная отключения сервера и зброс информаций на 24 чиса как я знаю за точность информаций не отвечаю

зомби считаютса в реально временни

Просто отличная игра, своих денег стоит. Сегодня с утра взял платину, самым трудным для меня стал уровень кладбище на Высоком уровне сложности.
DiTriy.png DiTriy.png

Просто отличная игра, своих денег стоит. Сегодня с утра взял платину, самым трудным для меня стал уровень кладбище на Высоком уровне сложности.

поздравляю платина можно сказать респектная =) правда уже давно получил её

Попробуем попробуем как раз на кладбище остановился в прошлом году.Кстати чем на высоком уровне убивал крикунов в последнем чекпоинте на уровне выше среднего мочил их дробовиком но здесь мне кажется по времени могу не успевать будем пробывать разные комбинации.А мне казалось что в кооперативе легче проходить высокие уровни.Кстати трофей Король воров можно собирать по отдельным локациям или надо полностью миссию проходить а то у меня где то в 5 уровнях уже собранны вот думаю отдельно пройти миссии где не набрал 100%сокровищ трофей кто как этот получал?
Скрытая информация: как то так
igrek1970.png

• ADMIN

Не помню точно,ищи рычаг.....для переправы.....

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.