Перейти к содержанию

Star Wars:The Force Unleashed 2

Dogman12

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Жанр: Action / 3rd Person

Разработчик: LucasArts (PS3, X360),Aspyr Media (PC),Red Fly Studio (Wii)

Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, ПК,Wii, Nintendo DS,iPhone

Издатель: LucasArts

Дата выхода: 26 октября 2010

Официальный сайт:

This is the hidden content, please

Краткое описание:

Как и в предыдущей части, действия игры разворачиваются между III и IV эпизодами. После смерти Галена Марека (Старкиллера) прошло шесть месяцев.Желая получить совершенного ситха, Дарт Вейдер создаёт клон Старкиллера. В надежде найти свою любовь, Джуно Эклипс, Старкиллер сбегает из тюрьмы на Камино, что вынуждает Вейдера найти Джуно первым, а затем использовать её как приманку.

Скриншоты:

Изображение

Изображение

Видеоролики:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Демка не плохая но от 1й части игровой механикой не отличается!!! А вот кинематографические моменты порадовали.

А ты не мог найти скриншотов в большем разрешении? (сарказм) спрячь под спойлоер, заходить в тему неприятно =((

Игра стоит внимания, графика стала круче, наконец добавили расчлененку - световым мечем можно будет рубить головы и прочие конечности штормтруперов, судя по демо мастхев для всех фанов Star Wars!

Вобщем прошел за 1 подход ))

Все очень впечатлило :) Есть действительно интересные миссии,был классный огромный босс (напомнил титана из ГоВ 3 :) ) .Так же был facepalm в исполнении старкиллера ;)

А так вобщем ничего особенного ) Босов толком и не было ) Роботов малова-то.Графика да - поинтереснее,управление изменилось в лучшую сторону.подымать в воздух ребят стало гораздо проще в сравнее с первой частью.Два меча очень понравились,за это разрабам конечно огромный плюс.Жаль комбо в игре толком нету,если их особо не было в первой части,то во второй их еще меньше :D .В конце были баги конкретные ( не буду спойлерить ),пришлось начинать с чекпоинта,но это не было проблемой )

Вобщем от игры большего НЕ ждал :) Так что смелые 9/10 .Вот так вот ^_^

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

После прохождения осталось больше негативных ощущений чем позитивных. Хоть это и вторая часть, но смахивает на дополнение. Во-первых, игра очень короткая с почти никаким сюжетом, финальная битва жутко однообразная, а концовкИ слабоваты, хотя есть пару интересных моментов. Локации жутко однообразны, как будто просто скопипастили 2-3 штуки и расставили в разном порядке . Ярких моментов которыми можно было восхищаться попросту нету. Герой через чур силен в некоторых моментах ( например, спокойно отталкивает части огромного корабля) и лицо немного странное. Сами способности героя выглядят очень эффектно и использовать их поначалу весело, однако позже понимаешь что видов войск очень мало, фаталити по одному на всего пару войск и способности уже использовать не интересно. Единственным чем мне понравилась, так это визуальной частью, тут она на высоком уровне, а эффекты способностей выглядят сногсшибательно.

На завершения скажу, что игра не удалась. Первая была в разы лучше практически во всем. Все же пройти я бы советовал, но точно не лицензию, ибо такие деньги тратить на нее не разумно

Dogman12 сказал:

Вобщем прошел за 1 подход ))

Все очень впечатлило :) Есть действительно интересные миссии,был классный огромный босс (напомнил титана из ГоВ 3 :) ) .Так же был facepalm в исполнении старкиллера

This is the hidden content, please
default/lol.gif

А так вобщем ничего особенного ) Босов толком и не было ) Роботов малова-то.Графика да - поинтереснее,управление изменилось в лучшую сторону.подымать в воздух ребят стало гораздо проще в сравнее с первой частью.Два меча очень понравились,за это разрабам конечно огромный плюс.Жаль комбо в игре толком нету,если их особо не было в первой части,то во второй их еще меньше :D .В конце были баги конкретные ( не буду спойлерить ),пришлось начинать с чекпоинта,но это не было проблемой )

Вобщем от игры большего НЕ ждал :) Так что смелые 9/10 .Вот так вот ^_^

Сцуко, как же так? *ATATA* Вспоминая, как вышеупомянутые проблемы мешали насладиться финальным поединком Старкиллера и Дарт Вейдера, хочется засунуть эти два меча разработчикам куда подальше и покрутить ТАМ. :angry: Изменено пользователем Kratchetos (смотреть историю редактирования)

Impuls3 сказал:

После прохождения осталось больше негативных ощущений чем позитивных. Хоть это и вторая часть, но смахивает на дополнение. Во-первых, игра очень короткая с почти никаким сюжетом, финальная битва жутко однообразная, а концовкИ слабоваты, хотя есть пару интересных моментов. Локации жутко однообразны, как будто просто скопипастили 2-3 штуки и расставили в разном порядке . Ярких моментов которыми можно было восхищаться попросту нету. Герой через чур силен в некоторых моментах ( например, спокойно отталкивает части огромного корабля) и лицо немного странное. Сами способности героя выглядят очень эффектно и использовать их поначалу весело, однако позже понимаешь что видов войск очень мало, фаталити по одному на всего пару войск и способности уже использовать не интересно. Единственным чем мне понравилась, так это визуальной частью, тут она на высоком уровне, а эффекты способностей выглядят сногсшибательно.

На завершения скажу, что игра не удалась. Первая была в разы лучше практически во всем. Все же пройти я бы советовал, но точно не лицензию, ибо такие деньги тратить на нее не разумно

Ты мне прямо нож в спину вогнал^_^ Ко мне коллекционка едет :D

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Impuls3 сказал:

игра очень короткая

На сколько короткая? За сколько часов прошел.

+ это говорит о том что теперь будет много ДЛС в ближайшие 2-5 месяцев.

Цитата

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

MasterBanker сказал:

На сколько короткая? За сколько часов прошел.

+ это говорит о том что теперь будет много ДЛС в ближайшие 2-5 месяцев.

Игра действительно коротковата.Наверно не больше 6-7 часов(и то это если еще на обед отлучаться :blush: )

P.S.Советую выберать "плохую" концовку,она в разы интересней ))

Dogman12 сказал:

Игра действительно коротковата.Наверно не больше 6-7 часов(и то это если еще на обед отлучаться :wacko: )

P.S.Советую выберать "плохую" концовку,она в разы интересней ))

Я прошел за часа 4-5. Действительно, плохая концовка крутая, в отличии от "стандартной" доброй

darth_krevedko сказал:

Говорят что геймплей вкусняшка, а вот сюжет уг-уг.. правда что всё так печально ?

Нет,нет ничего печального.

Гуд))

Сценарий вобще вписываеться в оригинальные ЗВ 3-6 эпизод, или там продвинули "альтернативный" вариант развития сюжета ?

B-Boy_Zack_Fair сказал:

Подскажите где можно заказать коллекционку 2 региона

Мне из англии идет. Помог очень хороший человек с форума.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Не понравилась.

Первая как по мне удачней была.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Показать контент

я огромный фанат ЗВ но поиграв 20 минут в эту игру, я понял что духа ЗВ тут ещё меньше чем в первой части\ вообще не интересная игра

Читаем правила

Средняя оценка игры на данный момент:

gamerankings - 68.23%

metacritic - 66

Как говорится, без комментариев.

Немогу сказать что очень плохо, но разок другой можно пробежать, НО дарта в конце минут 30-40 можно гасить)))))ПОДУСТАЛ

Изменено пользователем anabaol (смотреть историю редактирования)
ps3_anabaolit.png369195adsuu9rgnl.gifanabaolit.png

Бездушная, дорогая и глянцевая... А жаль! Силой заставляю себя проходить на харде- вдруг что-то интересное преподнесет )

Есть \ Играл

Скрытая информация: ...
_cover_1286410416.jpg_cover_1286411058.jpg_cover_1286411410.jpg_cover_1286732969.jpg_cover_1287329770.jpg_cover_1289791267.jpg_cover_1289791402.jpg_cover_1289923641.jpg_cover_1290817718.jpg_cover_1290920028.jpg_cover_1291327570.jpg_cover_1303656657.jpgКуплю артбуки, гайды, фигурки и прочее содержимое из коллекционных изданий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.