Перейти к содержанию

Star Wars:The Force Unleashed 2

Dogman12

Рекомендуемые сообщения

Графика,графика и еще раз графика.Вот,чем только может похвастаться эта игрушка.Хотя нет,есть еще одно - оптимизация.Теперь фпс не скачет как в прошлой части.Игра теперь не просидает,все идет гладко и без багов.

Не сильно понравилась первая чать,а вторая вообще не прет.Все впечатление вселенной Звездных Войн теряеться из-за этого форс анлишт.

Изменено пользователем CrazyWabbitXXl (смотреть историю редактирования)

Мне почти все понравилось )

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

На любителя... Но игра абсолютно не цепляет к себе- все однотипное. Даже гемплей и левелдизайн, уроды, испоганили.. Скучно (( А жаль.. imho ))

Про боссов- я молчу...

Есть \ Играл

Скрытая информация: ...
_cover_1286410416.jpg_cover_1286411058.jpg_cover_1286411410.jpg_cover_1286732969.jpg_cover_1287329770.jpg_cover_1289791267.jpg_cover_1289791402.jpg_cover_1289923641.jpg_cover_1290817718.jpg_cover_1290920028.jpg_cover_1291327570.jpg_cover_1303656657.jpgКуплю артбуки, гайды, фигурки и прочее содержимое из коллекционных изданий!

Игра чисто для фанатов. Проходил только с оптимизмом. действительно баги убрали, подрихтовали улучшили графику, добавили деталей, пару новых приколов, видео намного лучше стали, но души - НЕТ! Жаль, ждал на много большего! Проходится на харде за 8 часов, без задротства. Интерестно только вначале, конец - ЕПИК!( Файнал файт - Фейл полнейший!!Что действительно было интерестно, так это аддон. На минут 20 игры, но там Старкиллер технично отправлят в "космос" всех главных героев саги Звездные Воины.

Игра из раздела - один раз. Не знаю на что надеялись разрабы((

для каких фанатов?) фанаты блюют от неё, скорее для людей которые вообще не знают что такое ЗВ

Читаем правила

ну я фанвт, и я не в восторге от нее, но и говном во всю поливать не буду. свое мнение высказал выше.

• 1 месяц спустя...

Я фанат ЗВ. Игра понравилась, даже очень. Не понимаю, за что ее все поносят. Понравилось, что проходиться без особых проблем и не нужно ломать голову, как пройти тот или иной участок. Сильно понравилось что для каждой твари нужен свой подход. Вполне возможно, судя по финалу, будет еще одно продолжение, и если после первой части особо не хотел продолжения истории, то после второй уже хочется. Более того, сейчас после этой игры возьмусь за повторное прохождение первого анлишеда. Не жалею ни капли, что купил ее.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• 3 недели спустя...

Я тоже любитель вселенной Звездных Воин, мультики, комиксы, книги, игры.

Короче The Force Unleashed 2 понравилась даже больше чем первая (первую начал на ПК, прошел на PS2, щас прохожу на PS3)

вообще жесткий махач - побольше бы такого

интересно Old Republic будет на PS3 ??

_cover_1301171924.jpg

• 4 месяца спустя...

Сегодня привезли игру. Прошёл 1й лвл. Мне пока что ОЧЕНЬ нравится! :D Даже намного больше чем 1я)

Не понимаю почему её так все обсирают :wacko:

п.с. когда ещё был малым, то от ЗВ заложил кирпичами, а ща не сильно этой вселенной страдаю

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Не понимаю почему её так все обсирают :facepalm2:

Да потому что к Стар Варс эта игра имеет примерно такое же отношение как и Вейдер , Йода и Старкиллер к Соул Калибуру , то есть крайне слабое.Сюжет , на скорую руку вписаный в общую канву франшизы это ещё куда не шло , но неймоверная крутость ГГ , движением руки уничтожающего Т-Файтеры , а приложив усилия даже Стар Дестроер способного "потопить" , это уже перебор.Такой себе полубог бегает.Вон в старом добром Джедай Найт\Джедай Акедеми главные герои не были настолько меганагибаторами , там можно было даже погибнуть пропустив 1 точный удар лайтсейбером (хотя и прибить вражину тоже можно было 1 ударом) , и какие же были отличные игры то , лучшие на тематику ЗВ как по мне (КОРОР не в счёт) Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.