Перейти к содержанию

Grand Theft Auto IV: Complete Edition в продаже

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Компания Rockstar официально сообщила о том, что жители Северной Америки получили возможность приобрести новое дисковое издание Grand Theft Auto IV: Complete Edition, которое вышло в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360.

Как мы уже сообщали ранее, Grand Theft Auto IV: Complete Edition включает оригинальную игру Grand Theft Auto IV, а также два дополнения: The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony.

Данное издание получило новый бокс-арт, а также большой постер, на обратной стороне которого представлена карта Liberty City.

Рекомендованная розничная цена сборника составляет $39,99, на территории Европы он должен поступить в продажу в конце этой недели.

This is the hidden content, please

Я с Вас в шоке, мне ее сегодня с утра из-за бугра выслали ужо... xD

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Я с Вас в шоке, мне ее сегодня с утра из-за бугра выслали ужо... xD

потом выложишь фотки

Nf9GRYw.gif

потом выложишь фотки

Ну ок, только в ней нифига особенного нет, имхо.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.