Перейти к содержанию

Microsoft: эксклюзивы оправдывают повышение стоимости подписки Xbox Live

Sirogabober

Рекомендуемые сообщения

Изображение

В интервью Gamasutra представитель маркетингового подразделения Microsoft Крэйг Дэйвисон (Craig Davison) заявил, что различные эксклюзивы Xbox 360 и Xbox Live являются вполне реальным «оправданием» того, почему компания повысила стоимость подписки в Xbox Live.

Со вчерашнего дня подписка Xbox Live в США подорожала:

1 месяц: $9,99 (было $7,99)

3 месяца: $24,99 (было $19,99)

12 месяцев: $59,99 (было $49,99)

Также Xbox Live подорожал в Канаде, Мексике и в Соединенном Королевстве.

Журналисты попросили представителя Microsoft обосновать повышение ценника в Xbox Live, приведя в пример PlayStation Network, который доступен всем владельцам PS3 на бесплатной основе.

«В 2002 году, когда мы запустили Xbox Live, речь шла только о мультиплеере. Сейчас мы предлагаем наборы карт для Call of Duty раньше всех остальных. У нас есть сильные эксклюзивы, включая Gears of War и Halo. Мы продолжаем заключать договоры на получение эксклюзивов для Xbox Live. Если в течение первого года у нас было 400 тыс. подписчиков, то сейчас их количество превышает 25 млн. человек».

«Конечно же, нам нужно финансировать сервис, ведь мы хотим добавлять в него все больше и больше. Хорошим примером является ESPN, доступ к которому получают все Gold-подписчики. Мы хотим развивать сервис во всех направлениях: игровом, развлекательном, казуальном, социальном и так далее».

This is the hidden content, please

ESPN, я голд подписчик и это услуга для меня не работает ))) пишет местоположение не то )

niko_bellic_ua.png

Сейчас мы предлагаем наборы карт для Call of Duty раньше всех остальных.

Железный аргумент. Учитывая пользовательскую базу коробокса и их любовь к пострелушкам (а что, играть то больше не во что) другой аргумент придумать сложно :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Чес, маркетинг - повысим цену потому что больше туда впихнем, не всегда выигрышная.

Некоторые платят меньше, потому что им не надо остальные навороты и карты к кол оф дьюти которые выходят раньше чем у всех, им надо тока доступ в онлайн, а ему надо будет все равно платить больше.

Можно конечно долго ржать с Майков что они даже причину нормальную не смогли придумать, но если честно их цель - зарабатывать деньги и они этого добиваются, поэтому их как раз я понимаю. Вот пользователей которые платят за то, что в основном присутствует и у конкурентов но бесплатно - не совсем. Но Майки могут поднимать пока эти самые пользователи будут платить и всё будет относительно честно.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Эксклюзивы? А где они? :scratch_one-s_head:

ну там хэйло чотыры и я к там його ну гырс оф вар трыыы :rofl2: Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

ну там хэйло чотыры и я к там його ну гырс оф вар трыыы :rofl2:

самому смешно, не?

SirAndrewCone.png

Я сегодня купил на год за 240 грн официальной пополняшкой :yes: Подорожание не ударило по карману

default/lol.gif

729083.png

Да все правильно, в Соньке мы платим за игры, а в Боксе за онлайн )))))

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Эксклюзивы? А где они? :scratch_one-s_head:

............

Сейчас мы предлагаем наборы карт для Call of Duty раньше всех остальных.

............

default/trollface.gif
default/trollface.gif
default/trollface.gif :yes::trollface: :trollface:

А в чём "каКчественней" ???

............

............

default/sorry.gif
default/trollface.gif :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

То есть, пользователи коробки платят больше денег за то, что пользователей пс3 ограничивают доп. контентом? МС заботится о своих пользователях, определенно :ok:

Кроме ингейм войс чата ничего привлекательного для меня в лайве нет.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Потому я его и выдилил, это реально самое необхадимое в таких сервисах как Live, PSN.

Безусловно когда платишь 50 у.е. за ПСН+ и не получаешь кросс ингейм войс чат, то что придумали маки хрен знает когда, то это странно.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

eugenij, убедил ))) Но всё же повышение цены не очень красивый шаг в сторону пользователей. Даже если эти деньги не большие, сам факт повышения, а не понижения, расстраивает...

Войс чат! то что делает иксбокс номер 1 в онлайне. То что позволяет общатся в любое время, в игре вы или в дашьборде, независимо. + качество звука по гарнитуре, в новом дашборде который уже вышел, обещали еще улучшить качество звука.

Система инвайтов, очень удобная и быстрая.

Аркады! самый большой выбор аркад на консолях.

гейм демнед (покупка полных версий игр в Live)

Возможность слушать свою музыку во время игры.

Качественные сервера.

Аватары, разлок одежды для аваторов в играх.

Сравнивать Live и PSN нет смысла, даже платный PSN+ смешно сравнивать с Live. Live лучший сетевой сервис. А плата 3$ в месяц, это копейки.

1.да

2.в чом удобнее? обоснуй!

3.бред. юзай википедию если не вериш!

4.Ок. вопросов нет. но в псн еть тоже полніе игры. мало согласен

5.причом здесь лайв к способности слушать музыку во время игры?

6. чем докажеш? на псн есть МАГ 256 человек в онлайн. не лагает. ваш ход!

7. ну ок.

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

1.да

2.в чом удобнее? обоснуй!

3.бред. юзай википедию если не вериш!

4.Ок. вопросов нет. но в псн еть тоже полніе игры. мало согласен

5.причом здесь лайв к способности слушать музыку во время игры?

6. чем докажеш? на псн есть МАГ 256 человек в онлайн. не лагает. ваш ход!

7. ну ок.

mathematic gets angry :) ))))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

не люблю пустословство просто.

все говорят лайв лайв. я лично ничего в нем лудше не вижу. для меня там нет ничего интересного кроме пары аркад. но я на этом заметте не пишу что он кал. просто не для меня. что меня расстраивает в пс3 это то что кретины до сих пор не добавили способность слушать свой музон во всех играх. разрабы типа сами должны делать поддержку. пример бурнаут и теккен6

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

все говорят лайв лайв. я лично ничего в нем лудше не вижу. для меня там нет ничего интересного кроме пары аркад. но я на этом заметте не пишу что он кал. просто не для меня. что меня расстраивает в пс3 это то что кретины до сих пор не добавили способность слушать свой музон во всех играх. разрабы типа сами должны делать поддержку. пример бурнаут и теккен6

Ты прикидываешься или от скуки флеймишь? То, что ТЫ ЛИЧНО никогда не пил бургундское, еще не ставит это вино в один ряд с Тямянкой. Почему ты считаешь, что все вокруг ДОЛЖНЫ доказывать тебе, что лайв лучше псн, с какого пирога? И детские шалости в стиле "а ты докажи" в среде адекватных людей давно уже не актуальны...

Я не поддерживаю повышение стоимости (даже наоборот, считаю это махровым шантажем со стороны лидера рынка), но как показывает практика (и понимание рыночных и маркетинговых процессов) - такой путь вполне логичен со стороны майков и только реакция игроков (читай потребителей) покажет верность данного изменения.

Кроме ингейм войс чата ничего привлекательного для меня в лайве нет.

Я не считаю это самой крутой фишкой Live!

Вот всё остальное перечисленное да. Сервера, аватары, связь по гарнитуре, быстрая система инвайтов, оповещение когда заходишь в игру о том, что определённое кол-во друзей играет в неё - это всё радует + патчи для игры не нужно качать хрен знает сколько, ставятся практически мгновенно, ну и судя по последним событиям не замечается никогда профилактик.

729083.png

все говорят лайв лайв. я лично ничего в нем лудше не вижу. для меня там нет ничего интересного кроме пары аркад.

1. информативней, удобней и гораздо наглядней,

2. контента больше, особенно аркад и Games On Demand

3. голосовй чат, в том числе командный

4. понятие "профилактическое отключение" отсутствует

2. В том что, нажал одну кнопку и отправил инвайт, тот кому отправлен инвайт нажимает тоже 1 раз на кнопку и подтверждает согласие на конект. Ну и в сообщениях соответственно лежат сообщения инвайтов. Тут не надо в меню игры лазить искать где инвайт принять, или в сообщения рыскать. в Live все это делается за 5 секунд.

Кстати, да - реализовано это в лайве в лучшем виде, как мне этого в ПСН не хватает...

А каталогизация разделов и подразделов? В ПСН это сделано по законам китайского рандомайза (который еще похлеще корейского, есличё!

default/wink.gif)

"Трудно описывать слепому красоту радуги..." (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.