Перейти к содержанию

Новости «Мене це зовсім не турбує»: актриса Дебора Енн Волл відповіла на критику щодо персонажа Лауфея у грі God of War

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Исполнительница роли Фэй в God of War Laufey Дебора Энн Уолл (Deborah Ann Woll) прокомментировала волну негативных отзывов, которая обрушилась на игру после её анонса. По словам актрисы, она совершенно не переживает из-за критики и уверена в качестве проекта.

god_of_war_laufey-20260603-JWcF742.thumb.jpg.45d0f5f508ece72ea3497543d28c887d.jpg

В интервью тиктокерше под ником quinnphobic на фестивале Florida Supercon Уолл призналась, что ожидала от себя более болезненной реакции на комментарии в интернете, однако всё оказалось иначе.

Честно говоря, я думала, что меня это заденет гораздо сильнее. Но, во-первых, я не пользуюсь социальными сетями, и это помогает. Во-вторых, меня это совершенно не беспокоит. Я просто знаю, что игра получилась отличной. Она может кому-то не понравиться — это нормально. Но назвать её плохой нельзя ни при каких обстоятельствах.

Дебора Энн Уолл

Напомним, после июньского анонса God of War Laufey часть обсуждений в Сети сосредоточилась не на самой игре, а на внешности актрисы и образе Фэй. Некоторые пользователи публиковали оскорбительные комментарии в адрес Уолл и её героини.

О God of War Laufey пока известно немного. Игра расскажет историю Фэй — жены Кратоса и матери Атрея. Ранее разработчики подтвердили, что проект выйдет на физических носителях, несмотря на постепенный отказ PlayStation от дисковых изданий. Официальная дата релиза пока не объявлена, однако, по слухам, выход может состояться в 2027 году.

Изменено пользователем Трейдер (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.