Перейти к содержанию

Возможно ли купить детали корпуса PSP?

Aid

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

На крышечке, закрывающей отсек аккумулятора отломалась одна из цеплялочек, такая хренька, которая входит в пазы корпуса для фиксации.

This is the hidden content, please
default/cray.gif Теперь в этом месте можно ногтем отодвигать крышечку. В принципе вроде как ничего катастрофического, но мне этот момент очень не приятен, т.к. привык, что мои вещи всегда в отличном состоянии. Собственно вопрос для знающих - возможно ли в СЦ отдельно приобрести этот элемент?

P.S.

Вдруг у кого-нибудь была подобная ситуация и вы пытались починить, так вот как считаете если эту хренечку попытаться приклеить малюсенькой каплей супер клея, будет ли в этом толк? Всё же структура супер клея такова, что он способен слегка подплавить пластмассу и как бы приварить элементы.

Изменено пользователем Aid (смотреть историю редактирования)
Alex--Larin.png

Блин, а у меня (точнее у жены) сломался корпус на нетбуке (в том месте где крепится экран!! блин 480грн отдал за нижнюю часть - теперь жду!

This is the hidden content, please

тоимость восстановления PSP 1000/2000 на версию 5.50 GEN-D3 = 150 грн.

Стоимость восстановления PSP 2000 ТА-088 v3/3000 на версию 6.20 = 400 грн.

чего то я не понял в этой ссылке- почему на 6.20 прошить 400 гр?????? это же офф прошивка......РАЗВОД????

тоимость восстановления PSP 1000/2000 на версию 5.50 GEN-D3 = 150 грн.

Стоимость восстановления PSP 2000 ТА-088 v3/3000 на версию 6.20 = 400 грн.

чего то я не понял в этой ссылке- почему на 6.20 прошить 400 гр?????? это же офф прошивка......РАЗВОД????

читай внимательно, восстановление после брика, который не поднимает пандора

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.