Перейти к содержанию

Ninja Gaiden 3: крупинки новой информации

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Как сообщает Paul Gale Network, в свежем выпуске японского игрового еженедельника содержится кое-какая информация о Ninja Gaiden 3, но сразу заметим - ничего конкретного разработчики пока сообщить не готовы.

Во-первых, Team Ninja ждет правильного момента, чтобы сообщить о том, для какой платформы выйдет эта игра. Во-вторых, продюсер серии и глава Team Ninja Йосуке Хайаши (Yosuke Hayashi) посоветовал поклонникам обратить внимание на руку Ryu, причем он рекомендует обратить внимание не только на тот факт, что она покрыта кровью, но и на то, что кровь выглядит как-то неестественно.

Изображение

Team Ninja уверяет, что эти хотят создать самый интересный экшен в этом поколении консолей. По словам Йосуке Хайаши, новая игра будет сильно выделяться на фоне других частей серии. Разработчики уверяют поклонников, что они с уважением относятся к предыдущим частям, однако новая игра создается таким образом, чтобы любой поклонник жанра мог сразу получить удовольствие от игрового процесса.

Team Ninja уже закончила создание прототипа, и первые внутренние демонстрации были встречены очень хорошо. Процесс создания игры продвигается довольно быстро, однако не стоит ожидать увидеть игру в ближайшее время.

This is the hidden content, please

Блин а что за кровь то?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Кровь ДЕМОНОВ

default/biggrin.gif

И зачем обращать на ее внимание то?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

однако новая игра создается таким образом, чтобы любой поклонник жанра мог сразу получить удовольствие от игрового процесса.

ожидается попсовое гуано а-ля год оф вор, короче. рест ин пиз, школьнеги велкам.

Изменено пользователем justsayes (смотреть историю редактирования)

бум надеяться, что игра останется настолько же хардкорной, насколько и предидущие части

default/smile.gif

oversteve.png

ожидается попсовое гуано а-ля год оф вор, короче. рест ин пиз, школьнеги велкам.

Ну не могут так нагло кинуть фанов.

Зделают режим Убер хардкор- и все будет

default/good.gif

бум надеяться, что игра останется настолько же хардкорной, насколько и предидущие части :)

Хардкорней надо.

Наверно сделают как в Байонетте на лёгком уровне "жмиоднукнопкуивсемпопка"

default/yahoo.gif

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Наверно сделают как в Байонетте на лёгком уровне "жмиоднукнопкуивсемпопка"

default/facepalm.png

Ни одна игр из серии такой не была.Думаю и тут не сделают.

Ну так:

новая игра создается таким образом, чтобы любой поклонник жанра мог сразу получить удовольствие от игрового процесса.

Ни одна игр из серии такой не была. ))))))

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.