Перейти к содержанию

Enslaved: Odyssey to the West недовыполнил план

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Издательство Namco Bandai опубликовало отчет о продажах своих последних игр. Увы, похвастать им нечем. Экшен Enslaved: Odyssey to the West собрал весьма скромный тираж в 800 тысяч копий, хотя предполагалось, что к этому моменту он уже перевалит за миллионный рубеж. Жаль, игра получилась очень неплохой, и заслуживает более высоких результатов. Экшен Dead to Rights Retribution получил от прессы средний балл в районе 60% (по данным сайта Metacritic) и набрал ровно половину от предполагавшихся 700 тысяч копий, что вполне резонно. Но глубже всего провалился слэшер Clash of the Titans, созданный по одноименному голливудскому фильму. Игру, похоже, приняли еще хуже чем фильм, так что удалось продать лишь треть запланированного тиража в 750 тысяч дисков.

На фоне таких «успехов» издательство перестало ждать особых достижений и от своих будущих игр. Оценки тиража для Splatterhouse и Majin and the Forsaken Kingdom снизились с миллиона до 300-350 тысяч. Единственные проекты, которые оправдали и даже превысили возложенные на них надежды — это файтинг Naruto Ultimate Ninja Storm 2 и экшен Ben 10 Ultimate Alien Cosmic Destructio. Оба сделаны по мотив

This is the hidden content, please

Битва Титанов продалась в 700 тысяч? Фигасебе! Такое говнище...

По САБЖу вполне ожидаемо. Это ведь не очередной пиф-паф, а достаточно своеобразный проект.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Битва Титанов продалась в 700 тысяч? Фигасебе! Такое говнище...

По САБЖу вполне ожидаемо. Это ведь не очередной пиф-паф, а достаточно своеобразный проект.

Ты в игру играл ?

сорс гонит!!! это прогонозы а не продажы!!

тот же енслайвед еще и 200 тыс не продалось по вгчартз!

не пишите новости от наших идиотов! лучше зарубежные ресурсы + логика!

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

нефиг было отказываться делать эксклюзиви для сони

default/dirol.gif так бе по другому было и врядле хуже а то видете ли нас продажи хевенли сворда не устроили
default/sad.gif ! вот и на те
default/bomb.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

люди не пишите чушь! так как это прогноз до конца финансового года, то сравнивать с продажами хевенли за пару лет нет смысла!

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

сравнивать с продажами хевенли за пару лет нет смысла!

я как помню там не а паре лет ишлось
default/nea.gif да и не сравниваю я :( ! а конкретно говорю что не чего им било от сони отказываться ) был бе пиар по круче и тиражи билиб больше )

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

я как помню там не а паре лет ишлось

default/nea.gif да и не сравниваю я :( ! а конкретно говорю что не чего им било от сони отказываться ) был бе пиар по круче и тиражи билиб больше )

новость изначально неправильная, не продалось еще столько энслейвда! это только прогноз! хевенли провалился в продажах, но как ты его сравниваешь с продажами энслейвда у котого всего 2 месяца релиза? мультик однозначно больше продаж сделает, а сони пиарит плохо свои экзы, вот если бы это было продолжение сворда то другое дело

Надеюсь это заставит Сарсом подумать, нужен ли им Данте от Ниндзя Теори.

+1

у нас, тру фанов надежда умирает последней

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Думаю Capcom не передумает, так как они бараны, давно за ними это замечается.

729083.png

А я жду нового ДМЦ, поиграю и как всегда продам или сменяю, но получу удовольствие от процеса, а Энслайвд ну пока рано говорить, а вот с прошивочкой и вправду бока получились.

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

• 1 месяц спустя...

да Enslaved игруха отличная! очень жаль

default/sad.gif

Изменено пользователем broskej (смотреть историю редактирования)

Обидно за сабж, отличная игра, с прикольными и запоминающимися героями + очень интересный и красиво сделанный мир + отличный геймплей. Как для меня, то один из лучших проектов года... А тут такие продажи. Хотя слухи ходят, что вторую часть все равно будут делать ( на что очень надеюсь), во всяком случае где-о в анонсах я её видел.

Одна из самых сильных и запоминающихся особенностей игры - это лица героев. Они действительно выглядят живыми. Кроме того, сам мир очень интересен. Мне он (мир) немного напомнил Beyond good and evil.

Кроме того, советую скачать поиграть в ДЛСшку. Это полноценный аддон со своей сюжетной линией, героем и боевой механикой.

люди а вы тему не попутали? есть ведь и по игре топик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.