Перейти к содержанию

Microsoft подала в суд на Motorola

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Судебные разборки между крупными компаниями — обычное дело. Вот и Microsoft решила подать в суд на Motorola. Иск уже направлен в федеральный суд Сиэтла.

Поводом для конфликта стали технологии, которые Microsoft лицензировала у Motorola при производстве Xbox 360. Выяснилось, что компания приобрела лицензии на использование кодеков H.264/MPEG-4 AVC и технологии, позволяющие консоли выходить в сеть с помощью Wi-Fi. Представители Microsoft утверждают, что Motorola завысила цены на упомянутые лицензии, и требуют через суд пересмотреть размер лицензионных выплат и взыскать с партнеров компенсацию за нарушение условий договора. Со стороны Motorola комментариев по поводу этого иска пока не поступало, но нельзя исключать, что компания действительно решила нажиться за счет производителей Xbox 360.

This is the hidden content, please

Пздц Майки такие майки, кто же вас покупать просил если завысили цену? Своё разработать тяжко? Ах ну да это нужно напрячь булки программеров... :)

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

Херово мотороле) Сначала эпл, теперь майки...

Ты вобщем понимаешь о чём иск? Я то же могу написать: хуйово Apple, на него подали иск за использоваие системы touch в продукте Iphone. Включаем логику, очень полезная вещь
This is the hidden content, please
default/good.gif

P.S. Подать иск или "иск был удовлетворён" - абсолютно разные вещи. Я легко могу сейчас подать иск против Maximus(а) про то, что он "ололо ..... гусей, чем наносит непоправимый вред с/х Украины" Причём, оплачу гос. пошлину + ИТО. Иск приймут в производство. ;)

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.