Перейти к содержанию

Первый трейлер сериала S.T.A.L.K.E.R.

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

На просторах Сети появился первый трейлер 26-серийного сериала по мотивам игр из серии S.T.A.L.K.E.R. Съемки начались на Украине этой весной. Как отмечают создатели сериала, в нем заняты российские актеры — одного из персонажей, например, будет играть Гоша Куценко. В качестве материалов будут использовать уникальные кадры, снятые на территории реальной Зоны, в том числе в Припяти. Но вот вытащить туда съемочную группу целиком побоялись, тем более что на просторах бывшего СССР есть немало заброшенных мест, которые подойдут для этой цели ничуть не хуже.

Одновременно с трейлером у сериала появился

This is the hidden content, please
где можно посмотреть сам ролик, послушать пугающий эмбиент, а также изучить несколько скриншотов. Еще там есть раздел новостей, но он пока пуст.

Не хочу обидеть фанатов, но реально смахивает на очередной быдло-сериал. Григорович и Ко. еще и на этом наживутся, лишь бы денег хватило закончить ЖДАЛКЕР 2 ;)

Больше похоже на один из тех многочисленных фанатских видео посвященных сталкеру, чем на полноценный комерческий сериал. I smell shit.

русские умеют только снимать фильмы про войну

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

русские умеют только снимать фильмы про войну

Они не умеют, а просто снимают. Фильмы эти ужасны во всех отношениях, стоит только присмотреться...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

та ладно вам) посмотрю с удовольствием, так как фанат серии

default/wink.gif

...

Ой-ой-ой... словосочетание "русский сериал" вызывает у меня рвотный рефлекс.

Зачем же говнить эту несчастную IP???

Даешь русский сериал по Хало!

default/trollface.gif

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

Блин S.T.A.L.K.E.R становиться самым настоящим брендом( Книги,игры, теперь фильмы а что дальше?????

Недавно еще одежду презентовали. Все там кипятком обливались какие крутые штаны и пуловеры http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/wacko.gif Тоже неплохо: трусы S.T.A.L.K.E.R. - ловкость +1, радиация -3, респект +4. Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

Пару серий прийдется таки посмотреть.

Уж весьма сильно затянул меня когда то Сталкер.

Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Я все посмотрю. Меня СТАЛКЕР тоже сильно затянул и не отпустил... по сей день читаю книги.

Да что ты... С чего, интересно?

Да что ты... С чего, интересно?

Ну просто примитивно все так(

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Мне как-то поф на примитивность. Если вам нравится эта серия - вы посмотрите. Если не нравится - чего ж вы тут пишите?

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

Честно мне все равно,выйдет гляну,понравится буду дальше смотреть,нет выкину нах)

TheOneSlayer.png

Примитивно? Хм, ну посмотрите тогда "Тяжёлая Земля", что тогда скажите? Мне лично интересна сама идея создания фильма по вселенной, пусть даже при низком бюджете или даже любительский фильм. Главное чтобы Уве Боллу не поручили съёмку.

Изображение

имхо, но я думаю даже УВЕ сделал бы лучше с тем же бюджетом)) тут смешно но не везде, а УВЕ бы сделал что бы было смешно ВЕЗДЕ)

Читаем правила

имхо, но я думаю даже УВЕ сделал бы лучше с тем же бюджетом)) тут смешно но не везде, а УВЕ бы сделал что бы было смешно ВЕЗДЕ)

Сцуко, пятЬ!
default/rofl.gif
default/good.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.