Перейти к содержанию

о продажах Kinect

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Компания Майкрософт выпустила Kinect 4 ноября в Америке, и по данным VGChartz к 6 ноября было продано чуть больше 475,000 устройств. Игра Kinect Adventures шла в дополнением к каждому устройство, что и сделало её самой продаваемой игрой для Kinect, вслед за ней идут Kinect Sports, и не далеко ушла Dance Central:

Итак, на первой неделе Kinect в Америке было продано:

Kinect Adventures 479,992

Kinect Sports 142,991

Dance Central 132,554

Kinectimals 98,303

Your Shape: Fitness Evolved 61,338

Fighters Uncaged 31,939

Kinect Joyride 31,854

Sonic Free Riders 18,402

Motion Sports 16,198

Adrenalin Misfits 3,602

Dance Masters 3,459

500к кинектов за 1 неделю О_о

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

ЗА 2 дня.

epic win O_o

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

OH SHIT вот это количество отупевшего народа на планете Земля

default/05.gif

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

Перепись окончена, спс

default/smile.gif

Очень странно читать негативные отзывы от людей, которые кроме как на видеороликах, кинект в живую не видели. Может не всё так плохо, как все думают?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

OH SHIT вот это количество отупевшего народа на планете Земля :lol:

ммм, обоснуй, пожалуйста... на Wii и в Move тоже играют отупевшие люди, верно?

Тут главное, чтобы кто-то первым ляпнул, а дальше уже стадное чувство срабатывает. Вообще не понимаю что, кроме цены, вызывает такую негативную реакцию.

это Kinect Adventures ге в комплекте било

default/lol.gif кунектом можно вычеркнуть :lol:

а все эти гаджеты глючные

default/sad.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

ну человек так самооценку поднимает, что тут не ясно

был бы у меня бокс я б тоже кинект купил, причём вместо Black Ops например, хотя бы потому что в будущем когда я буду про мувы/кинекты детям рассказывать, то они будут с пониманием относиться (как мы к чёрно-белым телевизорам, лучше уж такое чем никакой), а когда буду показывать джойстик и рассказывать как в шутеры хедшоты вешал - как на идиота будут смотреть, потому что по сравнению с тем что у них будет это будет выглядеть как колесо палкой катать

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Мув всосал уже в первые два дня продаж Кинекта. Впрочем, вряд ли в этом кто-то сомневался. Для справки: в Америке мув не достиг полу миллиона проданных устройств даже спустя два месяца после начала продаж. В общем, делайте выводы.

Мув всосал уже в первые два дня продаж Кинекта. Впрочем, вряд ли в этом кто-то сомневался. Для справки: в Америке мув не достиг полу миллиона проданных устройств даже спустя два месяца после начала продаж. В общем, делайте выводы.

Ну в Америке понятно почему Мув хорошо не продался, там и ПС3 тоже не особо продается. Точно также как и всё западное в Японии, но факт налицо - Кинект удался. Надо вообще съездить в какой-нибудь крупный гипермаркет да самому попробовать покривляться, а то тут обзора до старости не дождешься http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

Очень странно читать негативные отзывы от людей, которые кроме как на видеороликах, кинект в живую не видели. Может не всё так плохо, как все думают?

Можно сделать предположение, что на форуме нет заядлых казуальщиков, соответственно эту хрень не логично покупать, да и для чистой казуальщины уж слишком задвинули цену, хотя зная Microsoft, это не удивительно.

729083.png

уж слишком задвинули цену, хотя зная Microsoft, это не удивительно.

Надо ж окупать ПР- компанию)))

yshptfegku.png

Можно сделать предположение, что на форуме нет заядлых казуальщиков, соответственно эту хрень не логично покупать,

а какая связь между отсутствием казуалов на форуме и тем, что эту хрень нелогично покупать?

да и для чистой казуальщины уж слишком задвинули цену, хотя зная Microsoft, это не удивительно.

не забывайте пожалуйста, что там в комплекте кроме 4-х дисков с демками, ещё лежит и полноценная игра и играть можно вдвоём, не докупая дополнительных контроллеров. :(

Надо ж окупать ПР- компанию)))

кто мешал Сони сделать феерический анонс МУВ на Е3, а потом запуск продаж девайса на Таймсквер со звёздами эстрады?

кто мешал Сони сделать феерический анонс МУВ на Е3, а потом запуск продаж девайса на Таймсквер со звёздами эстрады?

А мне то что? Мне все равно, мне от этих двух девайсов ни холодно, ни жарко)

yshptfegku.png

А мне то что? Мне все равно, мне от этих двух девайсов ни холодно, ни жарко)

Я это говорю к твоим словам, что сделав бы Сони такую же PR-компанию и укомплектовывая Мув полноценной игрой, то не факт, что их контроллер стОил бы намного дешевле, если не так же, как и Кинект.

Но как есть так есть, таки да - бабки нужно отбивать МС.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Я это говорю к твоим словам, что сделав бы Сони такую же PR-компанию и укомплектовывая Мув полноценной игрой, то не факт, что их контроллер стОил бы намного дешевле, если не так же, как и Кинект.

Ну я и не доказывал обратное, на самом деле)))

yshptfegku.png

Ну я и не доказывал обратное, на самом деле)))

я тоже не доказываю, а всего-лишь задал вопрос, "что мешало Сони сделать такую же PR-компанию?"

я тоже не доказываю, а всего-лишь задал вопрос, "что мешало Сони сделать такую же PR-компанию?"

Так я не знаю , откуда мне знать?) Как будто ты про мои действия спрашиваешь )

yshptfegku.png

Так я не знаю , откуда мне знать?) Как будто ты про мои действия спрашиваешь )

разумеется, вопрос-то риторический

Компания SCEA официально заявила о том, что за первый месяц поставки контроллера Move на территории Северной Америки и Латинской Америки за аналогичный период превысили 1 млн. единиц.

Изменено пользователем faust242 (смотреть историю редактирования)

Поставки? А проданных сколько не сообщили случайно?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.