Перейти к содержанию

о продажах Kinect

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Поставки? А проданных сколько не сообщили случайно?

Когда считают сколько продана, данные получают от магазинов по их заказам.

Почему кинект так популярен, несложно догадаться - он по сути является зеркалом самого игрока, что игрок делает на экране в точности повторяется, этим и достигается эффект погружение в виртуальный мир. не джойстиками, не всякими светящимися палками в руках, а вот так просто стоишь перед экраном и получаешь удовольствие от игры. Будущее здесь.

PS one - PS 2 - PSP - PS3 - Xbox 360Game Boy Original, Game Boy Pocket, Game boy Advance

Почему кинект так популярен, несложно догадаться - он по сути является зеркалом самого игрока, что игрок делает на экране в точности повторяется, этим и достигается эффект погружение в виртуальный мир. не джойстиками, не всякими светящимися палками в руках, а вот так просто стоишь перед экраном и получаешь удовольствие от игры. Будущее здесь.

Еще бы для этого будущего место в квартире было, а то всё так плотненько стоит http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/30-0-3769.jpg

а я все время думал будущее в виртуально реальности
This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg , матрикс
Max-Payn_2k9.png

а я все время думал будущее в виртуально реальности

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg , матрикс

не замечали, что все "предсказания будущего" через некоторое время становятся как бы смешными? например что в 2015 году машины будут летать и работать на отходах, а в 1997 году искуственный интеллект начнет войну против человечества.

Поэтому мира как в фильмах Матрица никогда не будет.

PS one - PS 2 - PSP - PS3 - Xbox 360Game Boy Original, Game Boy Pocket, Game boy Advance

А в Матрице вполне себе обычный виртуальный мир, ничего футуристического в нём небыло.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А в Матрице вполне себе обычный виртуальный мир, ничего футуристического в нём небыло.

Это фантастика. ©

получили, потестил, прикольная штука в принципе, но минус что надо далеко стоять от ТВ, у кого плохое зрение, ничего не будет видеть на экране..

Почему кинект так популярен, несложно догадаться - он по сути является зеркалом самого игрока

Тебе знакомо понятие - задержка? Когда они наконец доведут технологию до ума (я надеюсь) и угодят неграм - вот тогда можно будет говорить о "качественности" технологии. Но к тому времени Сони ответит чем то другим, новым. Я уверен.

Изменено пользователем Spellman (смотреть историю редактирования)

Но к тому времени Сони ответит чем то другим, новым. Я уверен.

несмешно даже. более деревянную компанию, чем сони сложно придумать. но майки не особо лучше, впрочем.

и угодят неграм - вот тогда можно будет говорить о "качественности" технологии. Но к тому времени Сони ответит чем то другим, новым. Я уверен.

Я больше чем уверен, что ты только на картинке Кинект и видел, в желтых статейках вида "Майкрософт проводит геноцид негров" или "Афроамериканцам запрещено играть на Xbox 360".

sony-boy детектед.

ЗЫ: Задержка у женщин :D

Изменено пользователем Expl0z (смотреть историю редактирования)

Да ладно, мув очень точен, кинект, судя по видео, нет. + на нем нет кнопочек, а это серьезный недостаток, я думаю не надо объяснять почему. А продажи это как бы не совсем показатель, если глянуть на вии. Там вообще деревянный контроллер, но до сих пор уделывает и сони и майков по продажам, и чо?

Да ладно, мув очень точен, кинект, судя по видео, нет. + на нем нет кнопочек, а это серьезный недостаток, я думаю не надо объяснять почему. А продажи это как бы не совсем показатель, если глянуть на вии. Там вообще деревянный контроллер, но до сих пор уделывает и сони и майков по продажам, и чо?

вии уже не уделывает. А ты такой, судишь не поиграв ни в то, ни в другое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.