Перейти к содержанию

Kotick об Infinity Ward и Treyarch

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

В последнем интервью Joystiq глава компании Activision Бобби Котик (Bobby Kotick) заявил, что Infinity Ward по-прежнему способна создавать отличные игры, а также то, что Treyarch сделала очень многое для мультиплеера Modern Warfare 2, при этом оставшись за кадром.

Напомним, после увольнения руководителей Infinity Ward весной этой года студию покинули более двадцати человек, которые все еще судятся с Activision.

«Мы работаем в игровой индустрии. Было бы довольно странно, если бы такая компания, как Activision, не смогла бы найти замену 25 разработчикам».

«В Infinity Ward по-прежнему работают не менее 60 невероятно талантливых и способных людей. И они не должны были пострадать от неправильных действий пары человек».

Котик также считает заявления о том, что Treyarch является командой B-класса, абсолютно неуместными и не соответствующими действительности.

«Это в корне неверная точка зрения, она абсолютна необъективна. Treyarch сделала очень многое при создании мультиплеерной технологией Modern Warfare 2, хотя об этом мало кто знает».

Напомним, новая игра Treyarch продемонстрировала самый успешный старт в истории развлекательной индустрии, продавшись за первые сутки тиражом в 5,6 млн. копий.

This is the hidden content, please

Чёрт, а хотелось бы МВ3, а плюс если ещё и представить, что было бы если Винс и Зампела не ушли из компании! Какой мозгосносный экшн нас ждал бы в "МВ3", так как Треярч и так студия класса Б, и Блэк Опс это наглядно продемонстрировал!

...

Чтобы Котика компания обанкротилася, а он чтобы сгорел в аду!

...

Чтобы Котика компания обанкротилася, а он чтобы сгорел в аду!

Согласен.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Уверен, если бы на коробке было бы написано Infinity Ward, то никто бы не плевался.

Заплевали бы еще больше за такое.До сих пор нету нормального подключения к сервам и френдам+престиж куйня полная.В мв2 и ту лучше было.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Заплевали бы еще больше за такое.До сих пор нету нормального подключения к сервам и френдам+престиж куйня полная.В мв2 и ту лучше было.

Так, а ну не расстраивай меня! Я ради мульта коробку с игрой заказал http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

А кто такой котик, и что за история, из-за которой тут человека в Ад отправляют? =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Так, а ну не расстраивай меня! Я ради мульта коробку с игрой заказал

default/biggrin.gif

Я фанат код 4.Взял эту за 100 грн и что получил?-не возможность играть первые 3 дня+кучя лагов и прочего.Сейчас уже удается зайти к френдам и стало меньше лагать.НО!Появились фризы+докачался мой френд с 40 по 42 и все скинуло.Престиж дает ровно ноль кайфа.1 уг картинка+ уг камо.

Я фанат код 4.Взял эту за 100 грн и что получил?-не возможность играть первые 3 дня+кучя лагов и прочего.Сейчас уже удается зайти к френдам и стало меньше лагать.НО!Появились фризы+докачался мой френд с 40 по 42 и все скинуло.Престиж дает ровно ноль кайфа.1 уг картинка+ уг камо.

Ну мне тоже мульт в четвертом пока что больше всех понравился, но хочется свежачка, а то МВ и МВ2 уже приелись. Народу вообще много бегает?

Ну мне тоже мульт в четвертом пока что больше всех понравился, но хочется свежачка, а то МВ и МВ2 уже приелись. Народу вообще много бегает?

НУ 10к серваков на пс.....

Так, а ну не расстраивай меня! Я ради мульта коробку с игрой заказал

default/biggrin.gif

На Пк игра в онлайне полное солнышко! Скоро приедет моя Xbox 360 - версия. Вот там и буду разрывать онлайн! так что если ты не пошутил, то как минимум будем вместе бегать!

Уверен, если бы на коробке было бы написано Infinity Ward, то никто бы не плевался.

Так в том то и дело, что до выхода игры все геймплейные ролики напоминали именно Modern Warfare 2, НО!!!!!

На самом деле этот КОД больше продолжение идеи World at War но уже с большими заимствованиями именно из МВ2...

На деле игра вообще воспринимается по-другому! реально-по-другому!

...

На Пк игра в онлайне полное солнышко! Скоро приедет моя Xbox 360 - версия. Вот там и буду разрывать онлайн! так что если ты не пошутил, то как минимум будем вместе бегать!

Коробку с игрой в смысле диск на комп http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Завтра вечерком узнаю, гуано или нет, пока что читал только позитивные отзывы, после выхода обновления в стиме. И вообще, дайте мне хоть раз за 20 лет купить лицензионный диск на компьютер! :D

Так в том то и дело, что до выхода игры все геймплейные ролики напоминали именно Modern Warfare 2, НО!!!!!

На самом деле этот КОД больше продолжение идеи World at War но уже с большими заимствованиями именно из МВ2...

На деле игра вообще воспринимается по-другому! реально-по-другому!

Я синглы в КоД вообще не люблю, это так довесочек небольшой. Интересует именно мультиплеер, потому что предыдущие части уже просто надоели. Банально хочется новых карт и другое оружие. Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

А кто такой котик, и что за история, из-за которой тут человека в Ад отправляют? =)

Котик это - алчная жаба!

Коробку с игрой в смысле диск на комп :D Завтра вечерком узнаю, гуано или нет, пока что читал только позитивные отзывы, после выхода обновления в стиме. И вообще, дайте мне хоть раз за 20 лет купить лицензионный диск на компьютер! :D

ааа.. ну тогда понятно :D Но поверь, что после консольного онлайна - ты будешь плеваться от ПК-шного мультиплеера, будь-то МоХ или же как именно в нашем случае Калл

default/wacko.gif

Я синглы в КоД вообще не люблю, это так довесочек небольшой. Интересует именно мультиплеер, потому что предыдущие части уже просто надоели. Банально хочется новых карт и другое оружие.

ну так я тебе хочу сказать, что если тебе предыдущие банально надоели, то ты будешь разочарован слегка, так как я уже говорил, что выглядело это как МВ2 с новыми перками, оружием и на новых картах! Но Йух там а не продолжение МВ2! Я тебе серьёзно говорю, это абсолютно не Модерн Варфаре 2 !

...

ааа.. ну тогда понятно :D Но поверь, что после консольного онлайна - ты будешь плеваться от ПК-шного мультиплеера, будь-то МоХ или же как именно в нашем случае Калл http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/wacko.gif

Да мне до выхода GT5 побегать, а там уже хоть Modern Warfare 10 :D

ну так я тебе хочу сказать, что если тебе предыдущие банально надоели, то ты будешь разочарован слегка, так как я уже говорил, что выглядело это как МВ2 с новыми перками, оружием и на новых картах! Но Йух там а не продолжение МВ2! Я тебе серьёзно говорю, это абсолютно не Модерн Варфаре 2 !

Это гуд, потому что в МВ2 мультик проседает из-за чрезмерной хаотичности и нагруженности. Вообщем поиграю пару вечеров и поделюсь впечатлением. Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

Выпустили бы код 4 с легка обновленной графикой,сотней карт+новых перков и оружия.

И было бы лучше чем БО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.