Перейти к содержанию

Transformers: War for Cybertron 2 в 2012

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Как сообщает IGN, на последнем собрании акционеров компании Hasbro было официально объявлено о разработке продолжения игры Transformers: War for Cybertron, которое должно поступить в продажу в 2012 году.

Глава подразделения Digital Media & Gaming Марк Блехуй (Mark Blecher) заявил, что Transformers: War for Cybertron, выпущенная в июне этого года, была встречена очень хорошо. Средний балл игры, по данным Metacritic, составил 76/100.

"Это самая высоко оцененная игра из всех, что вышли на рынок под брендом Hasbro, и мы с нетерпением ждем выхода сиквела, который запланирован на 2012 год".

На данный момент не сообщается о том, будет ли заниматься сиквелом High Moon Studios или же какая-то другая студия.

Также было объявлено о том, что в разработке находится игра по мотивам фильма Transformers: Dark of the Moon, которая выйдет одновременно с началом проката картины в следующем году.

Наконец, в разработке силами NetDragon находится многопользовательская онлайновая игра Transformers, однако подробностей по этому поводу пока нет.

This is the hidden content, please

ААААААААааааааааааааааааааааааааааааааа........................

Да-ДА-Да-дА!!!!!!!!!

Хочу-Хочу-Хочу!

Все!!!

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А я не хочу по фильму, небось очередное г. будет. Но WFC реально удалась и если бы появилось продолжение было чудесно

This is the hidden content, please
default/smile.gif

oversteve.png

Согласен, что по фильму будет Г, но я, как тот фанатик с бегающими глазками, буду сгребать все игрушки на которых написано столь блаженное для меня слово "Трансфооормеры" *умиротворенно*

Еще интересно, что это за онлайн игра про трансоф которю делают, уж не уж-то ММОРГ =))

Тогда ховайся.... Я буду потерян для общества =)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.