Перейти к содержанию

2/3 автомобилей GT5 без салона. Официально.

-Anjin_San-

Рекомендуемые сообщения

2/3 автомобилей GT5 без салона. Официально.

This is the hidden content, please

У кого то ещё теплилась надежда на добротно сделанные стандартные авто в Gran Turismo 5? Как бы это не обидно не звучало, но самые пессимистические предположения сбылись. Стандартные автомобили действительно конверт из четвёртой части сериала, без салона и прочих прелестей премиальных авто.

От себя: Еп вашу японскую мать! Это что прикол?!! Как можно в 2010 году выпускать игру на конверт моделях игры 2005 да еще и без салонов!?!?!

И вы еще позиционируете себя как риал драйвинг симулятор!?! И что мне теперь со своим риал драйвинг G25 на телике салоны машин под трафарет рисовать, чтобы таки получить полноту ощущений?!

Паника, товарищи.....паника...

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Тебе 200 премиум машин мало?

default/30-0-3769.jpg

Уверен будет туча DLC паков с премиум и обычными авто.

Я не спец но думаю там над премиум авто наверно не по 2-3 работали по одной машинке а представь over 1000 машин по 2-3 дня каждую, если не больше. :)

А еще не забываем что игра идет в 3D что тоже уверен сказалось на всей графике, но то что оно есть это шикарно.

а я говорил... что слишком много халтурных провтыков в этой части игры... но все хотят с иконой ГТ5 и не хотят ничего слушать)))

Сколько бы втыков небыло, всё равно все остальные сопляки птыающиеся выдать себя за симулятор могут встать и выйти
default/good.gif Изменено пользователем netboss (смотреть историю редактирования)

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

Тебе 200 премиум машин мало?

default/unknw.gif

Уверен будет туча DLC паков с премиум и обычными авто.

Я не спец но думаю там над премиум авто наверно не по 2-3 работали по одной машинке а представь over 1000 машин по 2-3 дня каждую, если не больше. :)

Дело не в том. Я понимаю, что ребята из Полифони хотели держать планку и действительно воссоздали каждый винтик и ниточку в виртуальных салонах авто. Я так же понимаю, что это довольно трудоемкий процесс и подготовить салоны к 1031 авто - задача не из простых. Но елки (НУ, ЕЛКИ ФАКИН ПАЛКИ!) попахивает (если не сказать смердит) халтурным советским подходом аля "если не возьмем качеством, то возьмем количеством!". Не можете подготовить салоны для всех 1031 авто, ну так повырезайте нафик 1/3 повторяющихся моделей, но сделайте игру такой, какой она должна быть!!!! Кому нужны понты с запредельным количеством авто из нас, если из-за этого 2/3 машин остались ни с чем?! Разве это полноценная машина, если я не смогу насладиться ее вождением с видом из салона?! - Конечно нет....

П.С: Ясное дело, что игра будет бомбезной. Ясное дело, что на фоне остальных она будет выглядеть впечатляюще и также ясно, что ее козыри с лихвой затмят ее недостатки. Но как-то это совсем по-нашински происходит все...через ( )*( ).

Частично с тобой согласен, но все таки я думаю что в DLC еще куча вкусных авто увидим, да и не думаю что на полирование моделек из GT4 ушло много времени.

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

Интересно, есть ли ещё люди, кроме меня, которым эта GT5 параллельна "по самое немогу"? Реально смотрю на весь хайп и поражаюсь... все так верят в свои идеалы, которые воплотятся именно в этой игре...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Интересно, есть ли ещё люди, кроме меня, которым эта GT5 параллельна "по самое немогу"? Реально смотрю на весь хайп и поражаюсь... все так верят в свои идеалы, которые воплотятся именно в этой игре...

А чему ты поражаешься? Если первый Гирз оф Вор и второй были прорывами в своем жанре или Анч первый и второй, то думаешь, что третья часть обеих игр будет шлаковой? (риторический вопрос).

-Anjin_San-, я ничего не думаю, твой вопрос меньше всего относится к сути дела. Мне просто интересна будущая реакция и отзывы всех ожидающих, если вдруг окажется, что GT5 не получилась такой "невероятно невероятной"... Или к этому нет никаких предпосылок?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

почему она :) там клевый салон, ето моя любимая тачка!

Изменено пользователем Игрок (смотреть историю редактирования)
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Да уж, вот ето новость :)

default/wacko.gif
default/wacko.gif

killer47th.pnghitmanbarcode.png

Я надеюсь тюнинг будет? :) !

Изменено пользователем Игрок (смотреть историю редактирования)
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Начался ажиотаж. Завтра будет новость, что оказывается колесные арки на Nissan Skyline не такие выпуклые как на реальном автомобиле, а на одном из скриншотов, на котором изображен протектор покрышки, не хватает одной борозды. Дождёмся и сделаем выводы, а то сейчас понакручивают.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.