Перейти к содержанию

Первые фотографии девкита PSP2

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

На сайте VG247 опубликовали первые фотографии девкита портативной консоли PSP2. По крайней мере, ресурс абсолютно уверен, что это именно девкит PSP2 и ничто иное.

На фотографиях ужасного качества можно разглядеть две камеры, расположенные на передней и задней панелях, два стика, а также trackpad, слухи о котором появились уже довольно давно.

Изображение

Изображение

Источник утверждает, что это не окончательный форм-фактор. Пока что по дизайну PSP2 похожа на PSP Go. Информатор VG247 сообщил, что первые девкиты попали к разработчикам в начале этого года.

По слухам, PSP2 стартует в конце 2011 года.

Обновлено: источник пишет, что это фотографии предыдущей версии девкита. В итоге Sony приняла решение отказаться от форм-фактора слайдера и вернуться к моноблоку. Якобы причиной послужили проблемы с перегревом консоли, которые удалось решить, вернувшись к более традиционной форме первых PSP.

This is the hidden content, please

верните форму слимки.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

фейк думаю

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Надпись Not for sale убила, еще пусть напишут not to lose

PS one - PS 2 - PSP - PS3 - Xbox 360Game Boy Original, Game Boy Pocket, Game boy Advance

Надпись Not for sale убила, еще пусть напишут not to lose

:)
default/rofl.gif
default/rofl.gif

729083.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.