Перейти к содержанию

Грядут баны в PSN?

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Ну, что... Одумайтесь, грешники! Возможно, Sony даёт вам последний шанс.

Сегодня в новостных лентах сайтов, посвящённых взлому, появилось сообщение о том, что при попытке входа в PSN на взломанной консоли вам предлагается ещё раз прочитать условия обслуживания и лицензионное соглашение сетевого сервиса компании.

Однако следует заметить, что на обычных консолях так же предлагается заново принять соглашение.

С полным текстом соглашения можно ознакомиться

Есть ли среди пользователей GAMEMAG’a кто-то, кто хоть раз читал это соглашение раньше и сможет заметить разницу? Что вынудило компанию пересмотреть это соглашение?

Кстате сел почитать,наконец то)

Интересные пункты есть

Создавать и использовать Основные учетные записи могут только лица, достигшие 18 лет.

Средства в бумажнике Sony Online Services не являются вашей личной собственностью и не подлежат передаче другим лицам.

и т.п. Изменено пользователем taloe (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

Я тоже сегодня на невзломанной читал эти соглашения опять...

yshptfegku.png

• ADMIN

Самое прикольное вот: Мы оставляем за собой право в любой момент временно или на постоянной основе приостановить работу Sony Online Services, а также полностью или частично прервать предоставление услуг, предоставляемых посредством Sony Online Services, в том числе в целях технического обслуживания и обновления. Если работа Sony Online Services будет приостановлена на постоянной основе, то держатели Основных учетных записей смогут, обратившись с соответствующей просьбой, получить возмещение за неиспользованный остаток средств в бумажнике и неиспользованную подписку.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

что то у меня никаких извещений не было.но если из за пиратки в онлайне начнутся лаги,то я за баны.а если нет то пусть играют себе на здоровье

Акк какой? Российский?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Только на Российском акке вышло соглашение,я думаю к выходу ПЛЮСА наверно.

Безымянный-1.png

Самое прикольное вот: Мы оставляем за собой право в любой момент временно или на постоянной основе приостановить работу Sony Online Services, а также полностью или частично прервать предоставление услуг, предоставляемых посредством Sony Online Services, в том числе в целях технического обслуживания и обновления. Если работа Sony Online Services будет приостановлена на постоянной основе, то держатели Основных учетных записей смогут, обратившись с соответствующей просьбой, получить возмещение за неиспользованный остаток средств в бумажнике и неиспользованную подписку.

Угу :D

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN

Угу :D

А может здесь секрет:

Если вы - держатель Основной учетной записи и на момент непринятия вами изменений в настоящих Условиях в вашем бумажнике остаются средства, то вам следует обратиться к нам, чтобы мы прекратили действие вашей учетной записи (а также всех связанных с ней Дополнительных учетных записей) и возместили вам неиспользованный остаток средств в бумажнике. Это лишит вас доступа к Sony Online Services.

Т.е. соглашение не принял, прощай онлайн (причём на всех твоих акках), так что банан получается?

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Безымянный-1.png

А может здесь секрет:

Если вы - держатель Основной учетной записи и на момент непринятия вами изменений в настоящих Условиях в вашем бумажнике остаются средства, то вам следует обратиться к нам, чтобы мы прекратили действие вашей учетной записи (а также всех связанных с ней Дополнительных учетных записей) и возместили вам неиспользованный остаток средств в бумажнике. Это лишит вас доступа к Sony Online Services.

Т.е. соглашение не принял, прощай онлайн (причём на всех твоих акках), так что банан получается?

основная и дополнительная учетные записи, это не два разных ака в разных сторах.

Основная, своими словами, это материнская запись, владеть которой могут только взрослые люди, так как она связана с покупками и вообще финансовой деятельностью.

Дополнительная, своими словами, это учетка для детей, которая толи вообще не имет выхода в стор, либо имеет ограниченный только на бессплатные продкты, а так-же имеет ограничения по рейтингу игр. Вообщем, это своеобразная гостевая учетка, чтобы дите могло играться и не потратить бабло родителей.

А других аков, согласно этому пункту, это не касается.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

В том числе возможно прекращение доступа к услугам и игровым функциям, предоставляемым третьими сторонами, удаление или изменение формата услуг, применение усовершенствований или устройств, предназначенных для пресечения несанкционированного использования, или принятие других разумных и необходимых мер для защиты нас, наших партнеров, третьих сторон и других пользователей и для предотвращения несанкционированного использования или эксплуатации Sony Online Services.

Вкусняшка =)))

Как раз то, о чем я говорил: могут забанит не только акаунт, но и принять другие разумные и необходимые меры: забанить консоль к чертям, чтобы нельзя было даже включать =)

Интересно мне, что значит фраза, которую я подчеркнул? они могут завалится в хату и вставить устройство которое будет пресекать пиратство? о_О

Только на Российском акке вышло соглашение,я думаю к выходу ПЛЮСА наверно.

Не только, Европейский тоже предложил. :)

Походу предложили в Азии, Европе, Астралии, в Америке соглашение подобного содержания ещё с июля месяца.

oversteve.png

у меня русский молчит... консоль не взломана

Как-то тупо, у всех выборочно что ли?

729083.png

мож тем у кого акк расшареный есть пришло?

(я не знаю, я вабще консоль отложил)

SirAndrewCone.png

У меня мой основной не расшаренный - и на него пришло + на второй расшаренный для PSN покупок - тоже пришло.

ну всмысле если на твоей консоли есть расшаренный акк

интересно , прикроют эту лавку, что ли?

SirAndrewCone.png

Та вряд ли Баны. Баны кончно были и будут, но повторное принятие соглашения необходимо с внедрением новых сервисов

Короче начинают истеричить и какулить кирпичами)))Где все активисты с форума которые били пятками в грудь и кричали,что этого никогда не будет?

default/rofl.gif никогда не сомневался, что рано или поздно начнутся баны на PS3, только удивительно почему до сих пор это не началось

Вроде не должны. Ведь это право владельца активировать свой акк. на нескольких разных консолях. Вообщем, нужно заново внимательно прочитать Соглашение.

P.S. Единственное моё опасение, что я несколько раз покупал не ебее (у провереного продавца) карты ПСН, когда мне присылался только скан кода. Х.з. вроде карты не должны были быть палёными.

default/rofl.gif

Всё зависит от того, по чём ты их покупал, например карты американского стора по определению не могут стоит меньше своего номинала, т.к. по сути американские офф. дилеры их реализуют магазинам и оптовикам по цене близкой к номиналу, а если учесть комиссию Ибея и палки...

oversteve.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.