Перейти к содержанию

Sony и Microsoft объединятся через 15 лет

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Бывший глава Sony Computer Entertainment Europe, а ныне операционный директор европейского подразделения Capcom Дэвид Ривз (David Reeves) предположил, что в будущем Sony и Microsoft объединятся, из-за постоянно растущей стоимости разработки игр.

В частности, Ривз считает, что Sony и Microsoft объединятся через 15 лет, и в результате этого, мы увидим единственную платформу от Sony и Microsoft.

"Очень дорого развивать платформу, будь то PS3, или Xbox 360 или даже Wii - это стоит миллионы, а может даже и миллиарды.

"В конце концов эти цифры станут настолько возвышенные, что Microsoft и Sony решат объединиться, где-то через 10-15 лет. Я думаю, что так и будет. Я не думаю, что это будет следующий цикл консоли, но, вероятно, в следующем цикле мы увидим единственную совместную платформу нового поколения от Sony и Microsoft.

Не успеют они, к нам уже

default/yahoo.gif

США решило прекратить финансирование SETI, исследователи этой организации обнародовали информацию о том

-АААА, нас лишают финансирования, что делать??

- не боись салага, есть проверенный способ

- какой?

- смотри и учисть, *куда-то звонит* кхм,кхмм, у нас сенсационные данные, к нам приближается теория

- чего раньше молчали?

- так не лишали финан... т.е. не были уверенны

- что теперь?

- не прекращайте фин., ведь нам нужно это изучать

- пофиг, у вас каждый раз что-то приближается

- эээээ, но на этот раз это не типичная ситуация

- ???? а что?

- ээээ, космические корабли?!?

- чего???

- да,да с представителя внеземной цивилизации на бортах!

- вы уверены?

- наука не может быть уверена на 100% но мы будем первыми, кто их будет надлюдать

- что ван нужно для этого?

- финансирование

default/yahoo.gif

P.S. По теме - надеюсь, что не объединятся - ведь тогда это приведеёт к упадку консолей (отсутствие конкуренции сведёт на ноль необходимость в конкурентной борьбе, т.е. выпуск соперничающих эксов ААА класса) Подсадят всех на повальную DLCятину и трешак. Хотя, тогда,как противовес, на арену может вернуться РСгейминг.

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Не успеют они, к нам уже вылетели http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/30-0-3769.jpg

я даже на сайт зашел и приближать пытался))

там четкий круг с какой то выпуклостью внутри,похожей на тарелку :DDD

ааааа паникэ

я даже на сайт зашел и приближать пытался))

там четкий круг с какой то выпуклостью внутри,похожей на тарелку :DDD

ааааа паникэ

Там вторую картинку уже вовсю фотошопят, намекая, что к Земле приближается гигантский синий фалос http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/30-0-3769.jpg

Вот интересно что они вместе придумают и в какой степени это будет шедевр,но уверен споров у них будет тьма :)

TheOneSlayer.png

Там вторую картинку уже вовсю фотошопят, намекая, что к Земле приближается гигантский синий фалос :)

:) :) :)

через пару лет в новостях

к нью йорку приближается огромный фа_ос))))

и от туда выходят яйцеголовые)))...

а я предсказую что гугл захватит мир :)

бред идиота, компании разные по сути. майкрософт софтверный гигант а сони больше производственный, что там что там консоли не самое прибыльное звено поэтому будет дорого просто забьют как сега в свое время

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

а я предсказую что гугл захватит мир :)

бред идиота, компании разные по сути. майкрософт софтверный гигант а сони больше производственный, что там что там консоли не самое прибыльное звено поэтому будет дорого просто забьют как сега в свое время

Согласен и такой вариант имеется. Да самое главное что это две разных компании....
TheOneSlayer.png

Да самое главное что это две разных компании....

и уже многие годы конкуренты. Это нужно будет что то курнуть что бы совместную консоль сделать. И как решится проблема с приводом в данном девайсе ???

и уже многие годы конкуренты. Это нужно будет что то курнуть что бы совместную консоль сделать. И как решится проблема с приводом в данном девайсе ???

Да им нужно вместе нажратся и обрыгатся :)
TheOneSlayer.png

Да он просто ляпнул, а вы тут уже спорите какая это будет консоль. Никто ни с кем не объединится, лучше вот про космические корабли задумайтесь, дай бог до их прилёта ГТ5 пройти :)

Да он просто ляпнул, а вы тут уже спорите какая это будет консоль. Никто ни с кем не объединится, лучше вот про космические корабли задумайтесь, дай бог до их прилёта ГТ5 пройти :)

default/good.gif :) :)
TheOneSlayer.png

Кому что а вам ГТ5 http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Нужно бункера начинать строить, раз такое дело а лучше в армию сходить http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif

А в армии ГТ5 есть? А то я не рублю в этом :)

Ну все возможно, это смотря как ты в армию пойдешь (по какому блату) там может научат как этих гуманоидов убивать (или как себя защитить). Ну принципе как гуманоидов убивать мы уже знаем по многих играх
default/30-0-3769.jpg. А армия у нас сейчас не оч, так что ждём релиза ГТ5
default/rofl.gif

Ну все возможно, это смотря как ты в армию пойдешь (по какому блату) там может научат как этих гуманоидов убивать (или как себя защитить). Ну принципе как гуманоидов убивать мы уже знаем по многих играх http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif. А армия у нас сейчас не оч, так что ждём релиза ГТ5 http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif

Да я в этой истории с инопланетянами больше всего боюсь, чтобы они новый джейлбрейк не притащили, а то меня окончательно жаба задавит :)

А в армии ГТ5 есть?

Там есть АК-74... кому не хватит - сапёрные лопаты.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Там есть АК-74... кому не хватит - сапёрные лопаты.

На АК стики есть или он как моушн-контроллер идёт? Впереди светится прорезиненная сфера?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.