Перейти к содержанию

Sony и Microsoft объединятся через 15 лет

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

или т1000 танк) Кобыл там в нем тьма

This is the hidden content, please
default/30-0-3764.jpg

TheOneSlayer.png

Т1000 это терминатор из жидкого метала, так что не надо тут...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А в армии ГТ5 есть? А то я не рублю в этом

default/30-0-3769.jpg

Насчёт ГТ5 не знаю, но вот Киллзона в армии есть
default/30-0-3764.jpg

Насчёт ГТ5 не знаю, но вот Киллзона в армии есть http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/30-0-3764.jpg

Я слышал, что в армии одиночная кампания однообразная. А мультиплеера вроде бы вообще нету, только туториал и всё... На Ютубе смотрел армейские приколы, ну ниче так, графика прикольная.

Я слышал, что в армии одиночная кампания однообразная. А мультиплеера вроде бы вообще нету, только туториал и всё... На Ютубе смотрел армейские приколы, ну ниче так, графика прикольная.

Зато там есть поддержка трефеев :D

729083.png

Зато там есть поддержка трефеев :D

И согласись, что платина там тяжелее, чем в Ninja Gaiden Sigma. Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

И согласись, что платина там тяжелее, чем в Ninja Gaiden Sigma.

Это да, тут не просто хардкор.

729083.png

А в армии ГТ5 есть? А то я не рублю в этом :D

В автобате вполне возможно :D , простите за оффтоп :D Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

Да бля,конкуренты пожизненые они и тут на помирилсь и сделали консоль,мне кажется это маразм,они противостоят друг другу,и пытаются выйти на шаг вперед друг друга,а закончится это все лайно,ван шат,ван килhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

TheOneSlayer.png

за 15 лет неизвстно что вообще может произойти, потому эти "гадания на кофейной гуще" просто ради громкого заголовка

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

через 15 л етот дывайс уже назвут не консолью а точно как говорили космическим кораблем

Изменено пользователем plammer (смотреть историю редактирования)

я принимаю таблетки такими какие они есть

Да бля,конкуренты пожизненые они и тут на помирилсь и сделали консоль,мне кажется это маразм,они противостоят друг другу,и пытаются выйти на шаг вперед друг друга,а закончится это все лайно,ван шат,ван кил:wacko:

Помню в годы моей безудержной школьной жизни когда приставки увидеть можно было только в клубах, выбирать приходилось между Сегой и Нинтендо. Насколько я узнал сейчас, война у них была куда пожестче - одна реклама "Сега делает, что Нинтендо не может" чего стоит. Теперь же Сега производит игры и для Нинтендо в том числе. Это пока всё хорошо - компании пожизненые враги, слияние и поглощение конкурентов абсолютно не редкое явление. Случись что-то с Игровым отделом Сони или Майков и допустим они решили его продать - кому они его предложат? Только компаниям которые знают рынок, имеют клиентскую базу и возможности в развитии. А их сейчас всего три =)

Хотя реально - заглядывать на 15 лет вперёд любой дурак может, никто ж из нас не вернётся через 15 лет в эту тему чтоб найти линк и словить его на слове.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Основной посыл, заключенный в словах Девида Ривза, гласит о том, что делать эксклюзивы - дорого и нерентабельно, выпускать раз в 5-7 лет некстген - слишком накладно и пусть через 10-15 лет будет одна единственная платформа (комп!!!), все разработчики быстро освоят единственное железо и будут молотить капусту на общемировых тиражах.

Ну как сказать,ты говоришь одна платформа,ппц это за апгрейдами не угонишься.

А на счет сеги и нитдендо,это было другое время,согласись Morfolk время то уже не то,технологии сделали скачек на много вперед чем раньше,денег ща все больше хотят,вот и делай выводыhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/aleksey_01.gif

TheOneSlayer.png

А на счет сеги и нитдендо,это было другое время,согласись Morfolk время то уже не то,технологии сделали скачек на много вперед чем раньше,денег ща все больше хотят,вот и делай выводы:)

не уловил аргумент если честно

денег все всегда хотели больше

технологии за последние -надцать лет постоянно делают скачки вперед и тогда в том числе - был переход с 8-бит на 16

это "другое" время было 12 лет назад

конкуренты сливаются и покупают друг друга уже не одну сотню лет и эти 12 исключением не были

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Я

:)

Изменено пользователем hstorm (смотреть историю редактирования)

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

Да бля,конкуренты пожизненые они и тут на помирилсь и сделали консоль,мне кажется это маразм,они противостоят друг другу,и пытаются выйти на шаг вперед друг друга,а закончится это все лайно,ван шат,ван килhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

Какие-же они конкуренты пожизненные?

Сони работает с Майкрософтом по максимальной оптимизации оси для лаптов уже очень давно.

И не секрет, что для Ваиок была разработана отдельная версия ХР, которая успешно работала, и была оптимизирована на много лучше для работы с лептопами, чем оси на других ноутах.

Где же тут конкуренция? Была бы конкуренция, сони бы разработали свою ось на основе Линукса и/или подружились бы с яблоком.

А так, они партнеры, и скорее всего эти войны форматов консоли, не более чем пыль в глаза, так как продавать консоль вокруг которой ажжиотаж легче :)

Основной посыл, заключенный в словах Девида Ривза, гласит о том, что делать эксклюзивы - дорого и нерентабельно, выпускать раз в 5-7 лет некстген - слишком накладно и пусть через 10-15 лет будет одна единственная платформа (комп!!!), все разработчики быстро освоят единственное железо и будут молотить капусту на общемировых тиражах.

Ну комп - это не единое железо, и тем более не единая ось... Есть еще Линуксы, Яблоки и прочее... Да еще они и постоянно новое железо тычат в лептопы...

А на счет сеги и нитдендо,это было другое время,согласись Morfolk время то уже не то,технологии сделали скачек на много вперед чем раньше,денег ща все больше хотят,вот и делай выводы:)

Над миром денег и человеческой необходимости в их большом наличии - мир технологий не властен

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ну я комп!!! приплел сюда в угоду ортодоксальным ПКшникам - пусть думают, что компы - лучшие игровые платформы в мире. а приставки - без души. (с)

С точки зрения инжиниринга и макроэкономики, "слияние" будет означать сосуществование двух платформ (от Сони и Майков) с максимально похожими ТТХ и архитектурой. Чтобы разработчики с легкостью щелчка пальцами разрабатывали игры на обеих платформах (а все игры были на движе UE)!!!

возможно так... Но скорее всего, если произойдет слияние, то будет одна платформа, но будет разделение обязаностей. В качестве бреда:

Консоль от сони, а ось от майков... ну или наоброт или вообще как-то по другому.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.