Перейти к содержанию

Kingdom Under Fire II

Kotsur

Рекомендуемые сообщения

Kingdom Under Fire II

Разработчик: BlueSide

Платформа: Xbox360, PC, PS3

Жанр: MMOARTS(Massively Multiplayer Online Action RTS)

Дата выхода игры: 2012

Описание:

Игра Kingdom Under Fire Dominion разрабатывается в жанре глобальной многопользовательской экшен-стратегии в реальном времени (Massively Multiplayer Online Action RTS), и выход этого проекта в версиях для PS3 запланирован лишь на 2012 год. Kingdom Under Fire Dominion предложит новых персонажей, множество NPC, а также «шокирующую концовку» - так обещают разработчики. Всего в игре будут представлено три фракции, соответствующие силам Добра, Зла и еще одной стороны, подробности о которой будут раскрыты позже.

Kotsur.png

Мля это же червь из Дюны только прокачаный на 80 лвл!

Понравилось посмотрим приобретём поиграем!

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

для меня- один из мастхевов! Вещица штучной работы будет...

Есть \ Играл

Скрытая информация: ...
_cover_1286410416.jpg_cover_1286411058.jpg_cover_1286411410.jpg_cover_1286732969.jpg_cover_1287329770.jpg_cover_1289791267.jpg_cover_1289791402.jpg_cover_1289923641.jpg_cover_1290817718.jpg_cover_1290920028.jpg_cover_1291327570.jpg_cover_1303656657.jpgКуплю артбуки, гайды, фигурки и прочее содержимое из коллекционных изданий!

На династи вариор смабалдет.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.