Перейти к содержанию

Все про гітари

H&M

Рекомендуемые сообщения

Тут уже много написали! Но и я вставлю свои 5 копеек! )))1) Надо определить какой стиль будеш играть?? Это очень важно! Потомучто есть разные модификации гитар под разные стили 2) За такие деньги норм гитару не купиш! Но так как ты всеравно не почувствуешь разницы в звуке гитары которая 3 к и которая 30к! Разве что обратиш внимание на качество! Но и солнышко ненадо покупать! Стив уже говорил есть вариант б/у японца! Но за 400 бакинских почти анриал! Минимум 500-600! Вот! Неплохой варинат Страт мексиканский взять за 500 баксов! Хорошее соотношение цена качсвто! Но уже не влазием в бюджет и все такое! И опять таки если ты береш электруху то к ней нужен усилитель! Помоему сам только уселитель тот который советовал стив стоит 200 бакинских! Вообщем сумму которую ты отзвучил очень мала! можно купить солнышко но блин! Сразу отобъет желание играть! Поэтому надо увеличеть сумму! Напиши что ты хочешь играть?? Какой стиль! Это нам поможет хотя бы от чего то оттолкнуться!! Там я тебе уже помогу то что тебе подойдет! И помогу найти по хорошей цене!

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Таки да, oversteve прав.Может человек хочет на публике еффектно заздолбать гитару об комбайн :)

А если по теме то выбири ему из етого сайта что-то

This is the hidden content, please

Изменено пользователем valik88 (смотреть историю редактирования)

Если брать новое, то вот более ли менее неплохой Корт, который как раз в 3к укладывается, походу получше будет всяких китайских Ибанезов и Джексонов из подобного ценового диапазона

П.С. В своё время сам её щупал и задумывался над покупкой :)

oversteve.png

Всім дуже дякую.

1. Я вмію бринькати трохи на гітарі. Далі вчитися - бажання немає. Тому фрази, що від дешевої гітари зникне бажання вчитися - не підходить.

2. От пару днів тому навчився грати ac/dc - highway to hell. Також граю Бітлз. Як правило, граю акорди (для іншого я граю не дуже).

3. Граю через примочку. Вона включена в ресивер. Він - в колонки. Тому в цьому теж необхідності не бачу.

Ну і головне, гітари у мене є. Було три, зараз акустичну зі звукознімачем віддав (Хонор був). Маю гітару Аріа, яка для мене дуже жорстка. Через 20 хвилин гри рука відвалюється. Також маю ще якусь красиву китайську гітару, яку купив тільки тому, що акорди на нів легше брати. Ну і на ній не такий широкий гриф, як на Арії. Але хочеться ще більшої м'якості. Щоб струни "самі натискалися" ))

От таке головне завдання.

Якщо AC/DC i The Beatles, то особисто мені на думку спадають дві речі :

Скрытая информация: ...
Epiphone SG

Изображение

або Epiphone Les Paul

Изображение

Це не рекомендація, а швидше просто ідея. Я нічого про них сказати не можу, але! будеш мати гітару як в твого кумира :lol: (на вигляд)

А там купити струни 9-42, віднести до майстра, нехай її настроє добре, струни опустить нижче, щоб легко зажимались і все...

default/wacko.gif

Але хочеться ще більшої м'якості. Щоб струни "самі натискалися" ))

От таке головне завдання.

Тогда не покупай гитару, т.к. нафик надо, просто возьми этого своего китайца и как и рекомендовал человек в предидущем посте - отнеси мастеру, что бы он опустил струны и поставил тогда набор 8-39 или 8-40 и для полного счастья можно на пол тона струны опустить. Правда в таком случае могут начать звенеть об лады, елси очень низко будет

default/wacko.gif

oversteve.png

Сорри за оффтоп, но я как начинающий нахожусь перед выбором недорогой гитары. Научиться играть - это одно, но я левша и до сих пор не могу понять, с какой стороны мне удобнее играть. Дайте совет или пример какой-то, как лучше поступить.

74536949.jpg

Если ту уже брал гитару в руки и что то пробовал играть, то будет проблемно переучиться, если ещё вообще толком и не учился то легче. Вобщем общая суть такая - что то переучить намного сложнее, чем выучить с начала. Я сам правша правда время от времени брынча у коллеги-левши вроде как научился аккорды зажимать правой рукой, хотя по личным ощущениям было труднее чем левой (может как раз в силу привычки), вобщем это очень индивидуально на самом деле и не попробуешь - не узнаешь.

oversteve.png

и че это даст?

(мож и своего китайца подапгрейдить..)

В его случае смягчит игру, раз ему жёстко, видать струны хуйовые и высоко подняты

oversteve.png

ще тре гітара чи ні ??? пишу в Приватні Повідомлення глухо....тре відповідати...хоть цікавить ні...а то хто зна.

Изменено пользователем showdown (смотреть историю редактирования)

w-a-v-e.png

ще тре гітара чи ні ??? пишу в Приватні Повідомлення глухо....тре відповідати...хоть цікавить ні...а то хто зна.

Ой. Вибач. Я, напевно, пропустив твоє повідомлення. Зараз пошукаю його.

А як вам така гітара:

чи таку

Це ж про неї чувак говорить?

Изменено пользователем H&M (смотреть историю редактирования)

Чувак скорее говорит про такую

А про то, что по ссылках в твоём посте он грубо говоря сказал, что некачественная фигня

oversteve.png

Чувак скорее говорит про такую

А про то, что по ссылках в твоём посте он грубо говоря сказал, что некачественная фигня

Дякую. Це кардинально мою думку міняє!

Вирішив трохи більше на гітару витратити.

Як вам такий варіант б.у.:

Изображение

Изменено пользователем H&M (смотреть историю редактирования)

ну в принципе ничего так вариант, по крайней мере получше, чем то, что было до этого :D

oversteve.png

Вирішив трохи більше на гітару витратити.

Як вам такий варіант б.у.:

Изображение

Хорошее соотношение цена и качетво! У меня у самого первая гитара біла страт Мекс! Хорошие гитары!)))) :) :)

32caecd3583c.jpg

А я думав, ви скажете, що це дуже хороша гітара, а не просто нормальна.

Скажіть, а на що звернути при купівлі? Можливо, завтра поїду дивитися на неї.

П.С. І як вам ціна? Нормальна?

Цена вполне нормальная.

На что обратить внимание - на то, что бы гриф был ровный, лады не сточены и что бы струны не дребезшали при зажатии на некоторых ладах при низкой посадке струн (расстояние обычно в районе 2 мм от струны до металлического порожка в районе 20х ладов), что бы с электроникой всё было впорядке и звукосниматели не шумели - выкрути на гитаре ручку громкости на максимум и попробуй на включёной гитаре с драйвом что то бренькнуть, а потом заглушить струны и послушать нет ли шумов, на спареном звукоснимателе (хамбакере) шумов быть не должно вообще, на одиночных (синглах) может быть лёгкий фон, если качественные звукосниматели .

oversteve.png

Цена вполне нормальная.

На что обратить внимание - на то, что бы гриф был ровный, лады не сточены и что бы струны не дребезшали при зажатии на некоторых ладах при низкой посадке струн (расстояние обычно в районе 2 мм от струны до металлического порожка в районе 20х ладов), что бы с электроникой всё было впорядке и звукосниматели не шумели - выкрути на гитаре ручку громкости на максимум и попробуй на включёной гитаре с драйвом что то бренькнуть, а потом заглушить струны и послушать нет ли шумов, на спареном звукоснимателе (хамбакере) шумов быть не должно вообще, на одиночных (синглах) может быть лёгкий фон, если качественные звукосниматели .

Дякую.

На завтра домовився її дивитися. :)

П.С. Трохи боюсь лоханутися.. я ж в тих гітарах не дуже шарю.. і знайомих шарющих немає.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.