Перейти к содержанию

Все про гітари

H&M

Рекомендуемые сообщения

Ну вон Робби с Киева, договорился бы за большое пиво с ним

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif

oversteve.png

Всім дуже дякую. Сьогодні купив гітару. Але не ту, про яку писав вище. Той червоний Фендер мав проблему з машинкою, де струни кріпляться.

Купив теж Фендер. Теж мексиканця... Ось:

• Название модели: Standard Stratocaster®.

• Серия: Standard.

• цвет матовый бордовый

• Дека: ольха.

• Гриф: Клен, профиль C.

• Накладка: полисандр, радиус 9.5” (241 мм).

• Количество ладов: 22 Medium Jumbo.

• Звукосниматели: 3 сингла с альниковыми магнитами.

• Управление: Master-громкость, Тембр 1. (нековый датчик), Тембр 2. (средний датчик).

• Тремоло ситема.

• Колки: Standard Die-Cast.

• Фурнитура : Хром.

• Пикгард: 3-слойный.

• год выпуска 2003

• пр-во Мекика

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всім дуже дякую. Сьогодні купив гітару. Але не ту, про яку писав вище. Той червоний Фендер мав проблему з машинкою, де струни кріпляться.

Купив теж Фендер. Теж мексиканця... Ось:

• Название модели: Standard Stratocaster®.

• Серия: Standard.

• цвет матовый бордовый

• Дека: ольха.

• Гриф: Клен, профиль C.

• Накладка: полисандр, радиус 9.5” (241 мм).

• Количество ладов: 22 Medium Jumbo.

• Звукосниматели: 3 сингла с альниковыми магнитами.

• Управление: Master-громкость, Тембр 1. (нековый датчик), Тембр 2. (средний датчик).

• Тремоло ситема.

• Колки: Standard Die-Cast.

• Фурнитура : Хром.

• Пикгард: 3-слойный.

• год выпуска 2003

• пр-во Мекика

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поздравляю отличная гитара! Успехов тебе))

32caecd3583c.jpg

Дякую всім за компліменти.

Виникло бажання трохи підучитися. Хто підкаже хороший самоучитель? Можливо, відео-уроки і т.п. Я парочку скачав, але хочеться саме ХОРОШИЙ. Хто що порадить?

Агеев

уроки мастера для начинающих

книга + ДВД

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Агеев

уроки мастера для начинающих

книга + ДВД

Агеєва я скачав якраз ))) Тільки почав читати, але не сподобалось те, що він сказав, як налаштовувати гітару. Він каже, що звук на двох струнах має бути однаковим (одна відкрита, одна на 5-ому ладу). А я розумію, що звук однаковим не може бути (струни-то різні). Має бути однакова нота, а не звук. Добре, що я це знаю, а хто перший раз гітару взяв в руки, що йому робити?

Тому думаю, може хтось ще щось порадить.

Агеєва я скачав якраз ))) Тільки почав читати, але не сподобалось те, що він сказав, як налаштовувати гітару. Він каже, що звук на двох струнах має бути однаковим (одна відкрита, одна на 5-ому ладу). А я розумію, що звук однаковим не може бути (струни-то різні). Має бути однакова нота, а не звук. Добре, що я це знаю, а хто перший раз гітару взяв в руки, що йому робити?

эээ

я по тюнеру настраиваю

default/rofl.gif

блин до меня только дошло

не понимаю нихрена нота это звук

в чем он не так сказал и как это помешает новичкам?

не знаю все говорят шо отличная это книга

SirAndrewCone.png

Ну може це тільки мене так взбісило. Одну ноту (наприрлад Соль) можна взяти на гітарі, можна на фортепіано, а можно на барабанах. Звук однаковим ніяк не буде, хоча нота буде одна і та сама.

ну да, одинаковыми будут только частоты но не амплитуды колзабавний

серьезно не нужно было бросать книгу

дай ей второй шанс

default/old.gif

SirAndrewCone.png

Если хочешь подучится, то найди какого то неплохого живого учителя, что бы он тебе руки поставил, а дальше можно и по самоучителю (я бы посоветовал серию книжек Троя Стетины), просто если что то заучишь неправильно, потом переучиваться намного сложнее, чем учиться с нуля, проверено на себе.

oversteve.png

Если хочешь подучится, то найди какого то неплохого живого учителя, что бы он тебе руки поставил, а дальше можно и по самоучителю (я бы посоветовал серию книжек Троя Стетины), просто если что то заучишь неправильно, потом переучиваться намного сложнее, чем учиться с нуля, проверено на себе.

Я колись вчмвся в живої людини ))

Просто це більше 10-ти років тому було. І вчився я не довго. Тому, хочу просто все повторити... ну і щось нове завчити. Дякую, за пораду.

Ну всё зависит от того, чему и у кого ты учился, например игра на акустике пальцами и игра на электрогитаре медиатором - совсем разные вещи, вобщем всё в твоих руках

default/smile.gif

oversteve.png

сорри за оффтоп но все же на какой гитаре лучше всего начинать учится, на акустике или на ектрогитаре, если конечная цель ето игра не електро.

prymara_.png

Я вчився на акустиці - тому раджу акустику. Приятелю ми подпрували дешеву класичну гатару Стагг з нейлоном. Сам його вчив. Наступного дня він навчився грати Сектор Газу "Демобілізація" )))

Хоча моє перше знайомство з гітарами - було з бас гітарою.. В 12 років ми групу створили.. Я на басу грав, хоча до того гітару ніколи не тримав.

П.С. А потім ще в групі на барабанах грав, але це не стосується теми ))

сорри за оффтоп но все же на какой гитаре лучше всего начинать учится, на акустике или на ектрогитаре, если конечная цель ето игра не електро.

аккустика - основа основ полюбэ, сначала попробуй пальцами, а потом можно и медиатор осваивать. имхо конечно

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Смотря что подразумевать под игрой на акустике. Классическая гитара (в узком смысле не песня в 3 аккорда, а игра всяких классических произведений и соответствующие техники игры, нейлоновые струны вместо металла) и игра на электрогитара (более узкий гриф, более тонкие металлические струны, игра медиатором, а не пальцами) - совсем разные вещи. Поэтому если цель электрогитара, то можешь с неё и начинать, главное с хорошим учителем, просто если серъёзно возьмёшься за гитару, то в какой то момент времени думаю тебе самому захочется осилить акустику.

oversteve.png

• 2 недели спустя...

Надумав ще купити такий пульт:

Завдання пульта: мікшувати звук гітари і голоса.

Хто що скаже?

вопрос к знающим- можно ли подключить электруху- к ресиверу и звук пустить н а колонки?

У мене так підключено. Від гітарного процесора джек на два тюльпана в ресивер.

Підключав також без процесора - теж працює.

Надумав ще купити такий пульт:

Завдання пульта: мікшувати звук гітари і голоса.

Хто що скаже?

Моє питання відкрите!!

Оце думаю, може, трохи докласти і такий купити:

Просто тут справа не тільки в грошах, а й в компактності.

а в каком режиме ресивер? v-aux ?

Фронт інпат. Там три тюльпана - два аудіо і один відео. На ресивері цей канал називається FRONT.

Щось типу такого, тільки ресивер інший:

Изображение

Изображение

Гітара Фендер Стратокастер + джек-джек + процесор Digitech rp100a + джек-тюльпани + ресивер Піонер + якийсь шнурок + колонки Свен.

Все, окрім шнурків і кольору ресивера, відповідає дійсності. Ресивер чорний.

Изменено пользователем H&M (смотреть историю редактирования)

Гітаристи!!!! Тримайте хороший сайт!! Це сайт "гітарних мінусовок"! Класна штука.

Изменено пользователем H&M (смотреть историю редактирования)

Гітаристи!!!! Тримайте хороший сайт!! Це сайт "гітарних мінусовок"! Класна штука.

а без вокала там есть?

SirAndrewCone.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.