Перейти к содержанию

Все про гітари

H&M

Рекомендуемые сообщения

Подума-подумав, і вирішив не переходити на педалі. Нафіга воно мені потрібно. Процесора і дійсно вистачає. Закачав інструкцію російською мовою, топер можу його нормально налаштувати.

П.С. На своїй старій гітарі записав демку, щоб вона швидше продалася:

This is the hidden content, please

Не судіть суворо, я в той день ще й паяльником вказівний палець лівої руки обпалив.

а може хтось має такий амп?

Изображение

а нарахунок процессорів, якщо ви справді хочете добитися хорошого звучання, то ваш вибір тільки педалі.

imsimoon91.png

а може хтось має такий амп?

Изображение

а нарахунок процессорів, якщо ви справді хочете добитися хорошого звучання, то ваш вибір тільки педалі.

Процессоры бывают разные, также как и педали, так что это всё оочень субъективно

oversteve.png

Питання в тому, де воно має звучати? Якщо вдома на звичайних колонках - то пофігу.

До речі, є і відомі круті групи, які на концертах користуються процесорами.

На самом деле процессорами практически все пользуются, другой вопрос, какие именно эффекты они используют

oversteve.png

Хех. Экая гадость ваша заливная рыба. Играйте на нейлонке. ТАкого разнообразного и сочного звука, как на акустике, тяжко добицца при игре на электрухе.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Ось моя гітара і моя собака

Изображение

це американець?

більшість насправді крутих групп користується педалями, так шо не треба)

imsimoon91.png

це американець?

більшість насправді крутих групп користується педалями, так шо не треба)

Це мексиканець. До Американця не доріс.

Я і не кажу про більшість. Я кажу, що багато груп процесорами користуються.

Це мексиканець. До Американця не доріс.

Я і не кажу про більшість. Я кажу, що багато груп процесорами користуються.

всерівно, виглядає шикарно!)

граєш в якісь группі?

imsimoon91.png

Хех. Экая гадость ваша заливная рыба. Играйте на нейлонке. ТАкого разнообразного и сочного звука, как на акустике, тяжко добицца при игре на электрухе.

А не смеши мужик! ну пожалуйста)))

default/yahoo.gif

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

всерівно, виглядає шикарно!)

граєш в якісь группі?

В 12 років грав в групі на басу. Потім в 14-15 грав в іншій групі на барабанах. В 18 була спроба створити нову групу, де я мав грати на ритм-гітарі і співати (я був автором пісень), але на першій же (вона була і останньою) репетиції сильно напилися і вирішили, що для того, щоб напиватися - не обов'язково мати рок-групу. От так.

Зараз граю вдома для задоволення.

В 12 років грав в групі на басу. Потім в 14-15 грав в іншій групі на барабанах. В 18 була спроба створити нову групу, де я мав грати на ритм-гітарі і співати (я був автором пісень), але на першій же (вона була і останньою) репетиції сильно напилися і вирішили, що для того, щоб напиватися - не обов'язково мати рок-групу. От так.

Зараз граю вдома для задоволення.

маладци)
imsimoon91.png

Ну на электрухе то играют не с целью добиться звучания нейлона, надо нейлон - играют на нейлоне, надо перегруз - играют на электрухе. А нащёт сочного звука - снова же, смотря чего надо добиться, не все играют фламенко или классику (некоторые и не могут)

oversteve.png

А не смеши мужик! ну пожалуйста)))

default/rofl.gif

А чего смешить? Это факт, что АЦП на электрухах режут часть диапазона и не ловят все обертоны.

Ну на электрухе то играют не с целью добиться звучания нейлона, надо нейлон - играют на нейлоне, надо перегруз - играют на электрухе. А нащёт сочного звука - снова же, смотря чего надо добиться, не все играют фламенко или классику (некоторые и не могут)

Зато вброс годный, не?

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

А чего смешить? Это факт, что АЦП на электрухах режут часть диапазона и не ловят все обертоны.

В серъёзных аппаратах обходятся без АЦП вообще, полностью аналоговые цепи, да и тут "тёплый" ламповый звук как раз в почёте
default/biggrin.gif

Зато вброс годный, не?

Ну разве как вброс, но тут вроде нет никого сверхумного, поэтому смысла разводить тут срач нет

oversteve.png

В серъёзных аппаратах обходятся без АЦП вообще, полностью аналоговые цепи, да и тут "тёплый" ламповый звук как раз в почёте

default/30-0-3764.jpg

Ну а дял тех, у кого ацп нет есть такая неприятная мелочь, как то, что фоновые шумы на проводах на 100% не экранируешь, не?)

Ну а дял тех, у кого ацп нет есть такая неприятная мелочь, как то, что фоновые шумы на проводах на 100% не экранируешь, не?)

Спецом для этих целей есть шумодавы ... аналоговые

default/30-0-3764.jpg

oversteve.png

Спецом для этих целей есть шумодавы ... аналоговые :D

Фигушки. Шумодавы тоже на 100%шум не давят, не? Ты ж аналоговую электронику лучше меня знаешь, посему и сам в курсе, что там 10%, иначе и частоты полезного сигнала заодно похуйяцца, не?

почем брал Фендер ??

это не фендер, это скваер

Фигушки. Шумодавы тоже на 100%шум не давят, не? Ты ж аналоговую электронику лучше меня знаешь, посему и сам в курсе, что там 10%, иначе и частоты полезного сигнала заодно похуйяцца, не?

та да, но там его не услышишь, так что в принципе получается очень даже приемлемо :D

oversteve.png

та да, но там его не услышишь, так что в принципе получается очень даже приемлемо :D

Сдаюсь! *поднял лапки и упал на спину*

это не фендер, это скваер

Якщо ви про мою гітару, то вона не скваєр, а Фендер. :D брав за 500 баксів.. чи трохи дешевше.

Изображение

А ну знач ошибся, привык, что Мексика это Скваера

default/acute.gif

oversteve.png

А ну знач ошибся, привык, что Мексика это Скваера

default/biggrin.gif

А хіба Скваєри - це не китайські фендери? І, на скільки я знаю, раніше і китайські фендери були просто фендерами, це зараз їх в Скваєри переробили. В будь-якому випадку - у мене Фендер! А не скваєр бай фендер.
default/acute.gif

Изображение

Давайте, пишіть, які у вас гітари!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.