Перейти к содержанию

Все про гітари

H&M

Рекомендуемые сообщения

по ходу что-то, что другое - фактически один фиг, разве что звукачи разные, но в обеих не айс :D в принципе как нелюбитель Гибсонов вообще и СГ в частности остановил бы свой выбор на Корте

П.С. Пошел бы хоть на местных б.у. корейцев посмотрел что ли :D

П.П.С. Что ты вообще играть собираешься?

oversteve.png

Я уже кидал собственно. Что-то из Rise Against и в этом направлении) Нашел на Ютубе канал, где парень играет на Эпи СГ как раз их песни. Звучит ничего так, даже не смотря что запись на камеру ^^

хоча нічого особливого, але так треба вміти грати, а якшо вміти грати, то люба гітара буде чудо звук видавати =)

imsimoon91.png

хоча нічого особливого, але так треба вміти грати, а якшо вміти грати, то люба гітара буде чудо звук видавати =)

Я эту песню на свое акустике учился играл, а когда слушал этот Эпи СГ так со второго раза вышла очень даже ничего. Кореш оценил ^^

Мне у этой гитары очень импонирует гриф. Уж чем-то он мне показался очень удобным для моей руки)

Изменено пользователем Creeder (смотреть историю редактирования)

он уже, чем у гитар с тремоло и толстый, чем собственно похож на неклассическую акустику, ну а насчет музона - в принципе и то и другое пойдет, т.к. деревяхи там практически одинаковые, вобщем поменяешь потом бриджевый датчик и будет тебе счастье :)

П.С. Ток смысл брать её новой, если на том же фростере идентичный можно найти на 30-40% меньше, еще и на куб хватит :D

This is the hidden content, please

oversteve.png

SG - класна гітара! Легка, хороший доступ до всіх ладів.. :D

Читав багато відгуків про G400 - хороша гітара за свою ціну. Думаю, якщо візьмеш її - не пожалієш.

Вооружившись другом-гитаристом отправился сегодня на поиски гитары. Переслушали все гитары что подходили под мой бюджет в МузТорге и Jam-е.

Очень много ходили, очень долго слушали, еще больше спорили и думали что ничего уже не найдем..

Но в один прекрасный момент я увидел её! И вот, после 20 минут проведенных с ней в кабинке для прослушиваний решение было принято:

Cort KX1Q

Изображение

Говорите что хотите, но гитара мне очень понравилась.

Весьма богаты звук, как для гитары за 3000грн, отличное качество сборки (ничего не болтается, все отлично прикручено) и выглядит она чудесно.

Фотка не так передает тот цвет, которым обладает гитара. Выглядит очень красиво и внушительно.

Короче покупке очень рад. Дело за малым, докупить усилитель на днях. Посоветуйте что до в районе 1500грн.

Думал про Marshall MG15 или LINE6 SPIDER IV 15.

Изменено пользователем Creeder (смотреть историю редактирования)

ничего не болтается, все отлично прикручено

еще бы чёт на новой гитаре из магазина болталось
default/fuu_smile.gif тут скорее речь о том, как она будет выглядеть через годик два и что за это время произойдет / не произойдет с деревом и фурнитурой
default/smile.gif

хотя в целом поздравляю, эт все таки поприятней эпифона

default/biggrin.gif

Думал про Marshall MG15 или LINE6 SPIDER IV 15.

Дешевые маршалы УГ редкосное, Спайдер вполне себе сносный, как вариант можешь еще присмотреться к Воксам АД15 или ДА15, АД15 покруче, но хз вписывается ли в бюджет

П.С. в спайдерах и воксах есть неплохие встроеные процы с эффектами, которых я думаю тебе для счастья покамест хватит, а маршале один перегруз, и тот УГ

default/smile.gif

oversteve.png

еще бы чёт на новой гитаре из магазина болталось

default/fuu_smile.gif

Вот тут не скажи) На одном из Эпифонов который я сегодня лапал - болтался переключатель, а на одном Корте - крутилка громкости почти отвалился)

Не говорю уже о том что на двух гитарах порожек царапал руку (заусеницы снизу). Я если честно не ожидал такого)

Дешевые маршалы УГ редкосное, Спайдер вполне себе сносный, как вариант можешь еще присмотреться к Воксам АД15 или ДА15, АД15 покруче, но хз вписывается ли в бюджет

Я думаю взять LINE 6, ибо Маршал мне тож не очень понравился. Послушать на Line 6 все эффекты не вышло, но читсый канал и канал Метала хороши)

Думал про Marshall MG15

я как бывший владелец этого чуда, не советовал бы с ним связываться, думаю за те деньги можно шото по-достойней купить...
MITROFUN_UA.png

Я думаю взять LINE 6, ибо Маршал мне тож не очень понравился. Послушать на Line 6 все эффекты не вышло, но читсый канал и канал Метала хороши)

Бери лайн 6, пробовал пару комбяров в данном ценовом диапазоне и понял что в своем выборе не ошибся, тебе того-же советую :)

• 3 недели спустя...

И так,после 12-ти часов работы и отборного мата, доделал таки кабинет свой :). Получилось немного не так как хотелось - время поджимало, но на первый раз пойдет, тем более звучит он оК. Осталось стенку заднюю заменить с полностью закрытой, на полуоткрытую на 1/3, а то баса многовато для меня.

так теперь выглядит мое барахло. :)

Всех с наступающим.

default/drinks.gif

MITROFUN_UA.png

• 1 месяц спустя...

Ребят, вот хотелось бы разнообразить и сделать свою игру на гитаре менее сухой, чтоли.

Можно конечно парится искать разные минусовки, но скажем 80% того что нужно я не нахожу, так вот, есть может какая прога чтоб можно было самому набрать ритм из ударников или может еще какой фон добавить и под него играть ? Лазил в просторах инета, но даже не знаю что конкретно мне нужно искать

проще всего в Гитар Про наклацать в табе, качество конечно будет не айс, т.к. миди, но для дома думаю хватит :)

oversteve.png

учишься работать в каком нить кубейсе, ищешь вст плагин с драмами и будет тебе счастье :)

oversteve.png

ничего не понял, если можна помммееедленннее :)

PS нашел гитар про 5, скачал, установил, не работает, вообще не запускается. Буду бороздить просторы еще

та эт что то из области фантастики, семья, работа.... да и где их искать то ? я так, дома для себя, для души :)

почитай, что такое Cubase и VST плагины :)

ок, это вроде как то что нужно, завтра приступлю к поискат этой проги, спасибо Степан.

- хороша абсолютно проста драммашина. Прочитай, закачай, користуйся! Примітивніше нікуди.

• 3 недели спустя...

Всем гитарастам привет. Решил пополнить ваши ряды

default/9f9f1cd91365.png . Купил электрогитару и жду выхода Роксмит, а пока... люди добрые, я в шоке! Как её хоть настроить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.