Перейти к содержанию

Все про гітари

H&M

Рекомендуемые сообщения

Короче я всё понял - у меня гриф косой. Что с этим делать? Выкинуть гитару?Изображение

неси к мастеру, пускай смотрит, удаленно диагноз тебе никто не поставит

oversteve.png

Да у нас мастеров нет. Город маленький. Это надо искать фиг знает где...

В общем, если смотреть со стороны толстой струны, то гриф вогнутый, а со стороны тонкой - ровный, даже на шестом ладу немножко выступает

AxLTyler, покрути анкер, должно помочь

Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

Крутим-крутим-крутим-мутим... ой... А, не норм. Вроде на место стало. Изображение Ипать же я ещё индеец в этих делах...

AxLTyler, помойму в тебе просто розстроїна гітара. Настроїти на слух в перший день, коли взяв гітару в руки - шось з області фантастики.
imsimoon91.png

Купил гитару,а она расстроена.Помогите как настроить :3 У меня классика вроде

самый простой способ - найди в интернете уже готовые ноты для каждой струны, в mp3 формате, и просто подстраивай каждую струну чтоб сливалась по звуку.

посоветуте не очень сложное и приятное соло, может на подобие Gary Moore's - The Prophet, и желательно чтоб табы можна было найти в нэте

AxLTyler, помойму в тебе просто розстроїна гітара. Настроїти на слух в перший день, коли взяв гітару в руки - шось з області фантастики.

Нене! AP Tuner помог мне её настроить. Звучит идеально

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Товарищи! Такая проблема: звенит третья струна на всех ладах. Все струны норм, а третья звенит. Гитара Cort g110, гриф новый от Вадима Гавриленко. На старом была та же беда. Высота и анкер настроены как положено, в чём может быть дело? Это может быть тремоло?

У меня 3 варианта высота струн маленькая, где то порожек торчит( проверяй на каждом ладу наличие звона) или неправильно толщину струн подобрал в магазе( что маловероятно)

У меня 3 варианта высота струн маленькая, где то порожек торчит( проверяй на каждом ладу наличие звона) или неправильно толщину струн подобрал в магазе( что маловероятно)

В том-то и дело, что высота больше, чем нужно. Экспериментировал, пофиг, всё равно звенит, причём на всех ладах и только третья струна. Порожки идеальны. Я же написал, что гриф новый, от
и на старом была та же проблема. Может проблема конкретно со струной? Завтра поменяю все струны нах и посмотрим. У меня нет вариантов...

Скорее всего в струнах тогда, будешь выбирать попроси продавца подобрать струны под стандартный строй или в каком ты там играешь.

поменяй местами пару седел на тремоло и посмотри не начнет ли звенеть другая струна :)

oversteve.png

поменяй местами пару седел на тремоло и посмотри не начнет ли звенеть другая струна :)

Точняк. Надо попробовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.