Перейти к содержанию

Все про гітари

H&M

Рекомендуемые сообщения

Юные гитаристы где вы??!?! Давайте начнём с меня.

Вот сыграл:

Пишите что не правильно делаю, как звук и т.д... Хочется услышать мнение толковых гитаристов

Вот мой)

Есть еще один акустический, но я немного переоценил свои вокальные возможности)  Изменено пользователем Creeder (смотреть историю редактирования)

@Creeder, Хорош! Если глянуть в моём профиле на ютубе тоже есть где я играл просто под фон группы, теперь больше стали интересовать инструментал каверы, там можно лучше услышать качество звучания гитары, звуковухи, струн...

Creeder, Хорош! Если глянуть в моём профиле на ютубе тоже есть где я играл просто под фон группы, теперь больше стали интересовать инструментал каверы, там можно лучше услышать качество звучания гитары, звуковухи, струн...

Я долгое время в группе играл, пока все не накрылось. От скуки теперь вот каверками балуюсь) 

Давно играешь? 

Изменено пользователем Creeder (смотреть историю редактирования)

@Creeder, Почти 2 года, это у меня пошло от игры Rocksmith :) это гитара еще с комплекта. Вот моё первое видео

Потом захотелось большего и я узнал что есть такие интересные штуки для компа как Guitar Pro и Guitar Rig, теперь вот балуюсь, недавно купил звуковуху Focusrite Scarlett Solo, вот это инсомниум как раз первое видео где звук с неё, в основном играл на встроенной в мать, разница в звуке конечно огого!

Вот на встроенной(только акустику на микрофон писал):

Круто) А я начинал на дешевенькой классической гитаре, учил Нирвану и тд.
Потом купил Cort-овскую електрогитару и случайно попал в группу. 
Сейчас начал заниматься вокалом, так хочу купить акустику. 
Надоело нули высекать в дропах :D

@Painkiller, таки ты до Роксмита гитару в руках не держал и за два года с полного ноля научился играть?

Круто) А я начинал на дешевенькой классической гитаре, учил Нирвану и тд. Потом купил Cort-овскую електрогитару и случайно попал в группу.  Сейчас начал заниматься вокалом, так хочу купить акустику.  Надоело нули высекать в дропах

Сам учился? С чего начинал на акустике?

Изменено пользователем Botanic_G (смотреть историю редактирования)

TheHighTree.png

@Botanic_G,

Ну если не считать пластмассовых гитар типа Гитар хиро, то да :) Не держал, никогда не играл, нот не знаю, чисто вот выучил табы и сыграл. Роксмит очень хорошо новичку помогает приспособится к грифу, легко понять какие лады  во время зажимать и т.д.

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

@Painkiller,та я музыкалку на духовых закончил в теории шарю, а вот пальцы гнуть тяжко пока что, буду трынькать дальше, мб что-то выйдет, сейчас есть классическая акустика, хочу электро но  с нынешними ценами токо китай... 

TheHighTree.png

@Botanic_G, я вот по поводу теории незнаю, надо оно или нет. Единственное что хочу это снимать любой трэк и записывать табы в гитар про. Мне говорили что ноты для этого знать не надо, в принципе тренировался на одном трэке, чтото получалось чтото нет... тяжело пока.

Сам учился? С чего начинал на акустике?

Учился сам, спасибо Youtube и Марти Шворцу)
Этот мужик научил меня играть: 

This is the hidden content, please

Берешь любую песню и вперед) 

@Painkiller, пытайся как можно меньше отводить пальцы от грифа при смене аккордов, потому что тратишь очень много сил. Получается, что при смене аккорда ты очень далеко отводишь руку, а потом быстро хватаешь аккорд и могут быть ненужные звуки из-за этого. И на втором видосе, где начинался быстрый бой ритм-гитары - движения правой руки не верны. Суть в том, что удар должен идти от кисти руки, а не от локтя, т.е. для таких быстрых проиграшей нужно работать кистью руки, начинать с медленных вещей и постепенно разрабатывать именно кисть руки, а не за счет локтя и прямой руки работать

django_freeman44.png

• 3 месяца спустя...

Ребята, зацените, новый кавер. Звук стал лучше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.