Перейти к содержанию

Все про гітари

H&M

Рекомендуемые сообщения

Записывать пока не собираюсь ( не тот уровень игры ), но буду знать шо такое есть)

Мне вот что интересно, на E3 показывали игру где будет использоваться настоящая гитара, так вот как ее будут подключать к ПС3? С ПК все понятно вроде...

Rocksmith ? Походу в комплекте с игрой переходник будет, гитару втыкаешь в переходник, оттуда в приставку по юсб.... ну я се это так представляю.

MITROFUN_UA.png

переходник = юсб звуковуха, всё также как и с проводными гарнитурами, ток вместо микрофона втыкается гитара

oversteve.png

Rocksmith ? Походу в комплекте с игрой переходник будет, гитару втыкаешь в переходник, оттуда в приставку по юсб.... ну я се это так представляю.

Так и будет, собсно. Почти во всех роликах и описаниях именно так и говорится. Специально разработанный Юбиками шнур, как они говорят. 1/4 на ЮСБ.

Так и будет, собсно. Почти во всех роликах и описаниях именно так и говорится. Специально разработанный Юбиками шнур, как они говорят. 1/4 на ЮСБ.

специально разработанная? походу обычная юсб звуковуха с активным микрофоном или лайн ин

oversteve.png

• 3 недели спустя...

Оновив свої пасочки.

Було таке:

Изображение

Стало таке:

Изображение

Тепер продаю три педалі (а раптом комусь знадобляться):

Boss FDR-1: Fender '65 Deluxe Reverb

Універсальна педаль: Перегруз, ревербератор, вібрато.

Ціна - 800 грн (ціна в біт.ком.юа 1626 грн)

Стан - 5- (є маленький скол). Без коробки і блоку живлення.

Изображение

MOEN Buffalo Parametric EQ

Також універсальна педаль: можна використовувати як спікосимулятор (для гри "в лінію"), як еквалайзер, як підсилювач для навушників, як бустер... Має ТРИ виходи зі спікосимулятором (один небалансний джек, один балансний і один - вихід на навушники) і один вихід в AMP.

Ціна - 350 грн (ціна в soundmaster.kiev.ua - 504 грн тут)

Стан - як новий!!! Використовувався пару разів. Є коробка і інструкція.

Изображение

BOSS AC-2 Acoustic Simulator

Педаль зробить з вашої електрогітари - гітару акустичну!!!

Ціна - 550 грн

Стан - 5-. Є коробка.

Изображение

Изменено пользователем H&M (смотреть историю редактирования)

Изображение

Купил на замену своей кастомовой педальки! Оч доволен! А размеры и вес просто супер))

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Мне нужна педаль с эффектом Distortion или проц для начинающего. Что можно приобрести из недорогих?

Я би порадив Digitech DF-7. Це цифрова педалька з супер емуляцією. Вона копіює 7 дуже відомих педальок перегрузів.. від овердрайва до фузза. В ютубі є купа відео.

У мене така педаль є, тому можу сміливо порадити тобі її!

ну за 800 грн можно взять вполне нормальный перегруз, при большом везении возможность удастся найти какой нить прикольный б.у. ламповый девайс

oversteve.png

дороже производство, зато звук весёлый, мне например после вот этой педальки всё не то

Изображение

oversteve.png

А подсажите ка мне педаль с разными там эфектами термоло, вау и тп.

Все повышаю скил, так что появилась потребность в педальке)

ну эт тебе не педаль, а много педалей, или проц, но нормальный проц стоит немалых денег, собсно как и нормальные педали

This is the hidden content, please
default/pardon.gif а хреновый проц брать не рекомендую, лучше просто по мере необходимости докупать нужные педали, например на первых парах если перегруз на кубе устраивает (а на спайдерах он вроде как нормальный), то вахи тебе за глаза хватит, ежели нет, то нормальный какой нить дисторшн

oversteve.png

Перегруза мне и правда хватает, а вот хотя б вау эфект хотелось бы на педальку скинуть.

Скажи конкретней что за ваха?

Что скажите о Electro-Harmonix Metal Muff?

Нашел за 800 грн.

Изменено пользователем VERTIGO (смотреть историю редактирования)
74536949.jpg

довольно таки неплохая педаль, если речь о метал маф виз топ буст, а не микро-метал маф, от такой

Изображение

выкрутить можно довольно разный звук, от лёгкого перегруза, до злого, кнопка топ буст, которая средние частоты задирает как раз нормально добавляет компрессии и меняет саунд (например для того же соло)

Перегруза мне и правда хватает, а вот хотя б вау эфект хотелось бы на педальку скинуть.

та вах много есть, и с настройками, и без, и цены ны них разные
This is the hidden content, please
default/biggrin.gif но большинству для счастья хватает классического Dunlop Cry Baby GCB-95

Изображение

мне наппимер больше нравится Morley Bad Horsie, т.к. там частотный диапазон получается больше и соответсвенно более глубокий вау-эффект

Изображение

oversteve.png

собсно чтоб получить какое никакое примерное зеленоё понятие вот по обоих видосы :D

oversteve.png

• 2 недели спустя...

Не знаю, чи ти вже купив ваху, але я тут продаю одну за 500 грн. Називається Morley Power Wah Volume. Якщо у тебе є якісь ігри, які мене зацікавлять, то можу навіть помінятися.

П.С. Нагадую, що ми - сусіди, тому можеш її збрати, коли захочеш.

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.