Перейти к содержанию

Все про гітари

H&M

Рекомендуемые сообщения

Красива.

А що воно таке? Шумодав?

Да очень полезная штука на концертах)))) :) :)

32caecd3583c.jpg

вот и я созрел для эл гитары, вернее в юности у меня была и немного опыта имеется, так что немного поднакоплю и что нить бютжетное ... так чисто раслабиться дома возьму. Пригляделся мне вот какой вариант

This is the hidden content, please
что можете сказать про это ??

И еще вот нарыл юсб гитару

и про них если можна пару слов
default/smile.gif кто шарит

oversteve красивая гитара, розцветка нравится

default/good.gif

hard&heavy ага, она самая :lol:

MITROFUN_UA.png

вот и я созрел для эл гитары, вернее в юности у меня была и немного опыта имеется, так что немного поднакоплю и что нить бютжетное ... так чисто раслабиться дома возьму. Пригляделся мне вот какой вариант

что можете сказать про это ??

И еще вот нарыл юсб гитару

и про них если можна пару слов
default/rofl.gif кто шарит

Я би радив взяти б.у. Тоді і на гітару вистачить і на процесор. Або просто на гітару, але іншого рівня.

Ця тема почалася з того, що я просив допомоги в виборі. В результаті, я купив б.у. Фендер Мекс Стратокастер 2003 (чи 2004?) року. Правда майже за 4000 грн.

Чесно кажучи, на сьогоднішній день я на 100% задоволений. Але якби я був на твоєму місці (і грошей було б, як у тебе), то я, напевно, якогось Ібанеза купив.

Але з цим краще до Оверстіва!! Він - Ібанез-мен

default/rofl.gif

форма деки должна быть телекастер, и только

default/wacko.gif

так та с ЮСБ портом ж не телекастер, а по сути страт

хи, :wacko: ну я какбэ вижу :D про юсб я спросил бо впервые наткнулся на них, просто интересно стало

нашел вот еще, но судя по цене ... ??? похужее наверно.

Вообще конечно покупать такую вещь как гитара через инет магазин не нормально, оч хотелось бы пощупать, в этом плане Киевлянам я завидую, там и б/у подобрать можна, у же туговато с этим.

форма деки должна быть телекастер, и только :D

Цікаво, що я форму стратів дуже люблю, а телеки - зовсім не люблю.

А, може, якщо маєш таку любов до телекастерів, то купити китайця Squier бай Фендер. Зато будеш знати, що це не просто репліка, а репліка, схвалена Фендером.

Я не буду нав'язувати цю позицію, так як вважаю себе не зовсім компетентним, але ти придивись:

І це тільки на першій сторінці пошуку.

пересмотрел Squierы впринципе ценовой диапазон мой, они даже чуть дешевле чем ямаха, ок спасиб, взял на заметку

Возможно конечно, китай есть китай :D Степан ты пробовал скваеры, что с ними не так на твой взгляд ?? по отзывам вроде норм.

Сегодня будучи выходной решил проехатся по нашим магазинчикам, ..... загорелся епт :)

Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

Возможно конечно, китай есть китай :D Степан ты пробовал скваеры, что с ними не так на твой взгляд ?? по отзывам вроде норм

Китай, дерево не очень хорошее, металлические части не очень в плане качества. Собственно по отзывах людей ранние Скваера были на порядок лучше, чем то, что щас выпускается. Эта Ямаха если не ошибаюсь японка.

oversteve.png

Степан„к тебе вопрос по поводу Джекил и Хайди ультимат овердрайв. Она для метала потходит„мощи хватает??

MITROFUN_UA.png

и еще вопрос, что лучше или вернее чем отличаются хамбакеры от синглов ?? или для не опытных разницы нет

Степан„к тебе вопрос по поводу Джекил и Хайди ультимат овердрайв. Она для метала потходит„мощи хватает??

Имхо хватает, но тут тоже могут свои нюансы, вариантов того, что можно выкрутить в плане звука хватает, но эт конечно же не стек меса буги...

П.С. Вот видос, чёрт приблизительно показывает варианты того, что можно вырулитить

и еще вопрос, что лучше или вернее чем отличаются хамбакеры от синглов ?? или для не опытных разницы нет

Тут зависит от того, что ты будешь играть, если что-то на чистом звуке, то лучше синглы, звук более тёплым и звонким, для перегруза лучше подойдут хамбакеры, т.к. синглы будут фонить и не дадут той мощи

oversteve.png

Тут зависит от того, что ты будешь играть, если что-то на чистом звуке, то лучше синглы, звук более тёплым и звонким, для перегруза лучше подойдут хамбакеры, т.к. синглы будут фонить и не дадут той мощи

А, т.е. хамбакер - это как два сингла?
74536949.jpg

2 oversteve

A где ты её купил? В магазине сказали шо у нас таких нет уже и поставка хз когда будет.

MITROFUN_UA.png

2 oversteve

A где ты её купил? В магазине сказали шо у нас таких нет уже и поставка хз когда будет.

Америка

oversteve.png

так значит, заезжал я в три магазина музыкальных инструментов что есть у нас в городе, и немного был удивлен ценами, они хоть и не много но всетаки отличаются в лучшую сторону от цен в инет магазинах, хз может те инет магазины что у меня есть сами по себе дорогие.

Что я видел... впринципе все, посмотрел попробовал подержал разные гитары, ибанез, корт, скваер, ямаха и разных там китайцев менее известных, мнение сложилось такое... большой разницы в своем ценовом диапазоне визуально и на ощуп я не заметил даже скажу не так, например корт и sx (китай) практически одинаковы еслиб не надпись на грифе

default/smile.gif только корт стоит 1900 а китаец 1400, конечно, я их не слушал и возможно когда уже непосредстенно буду покупать послушав мое мнение поменяется. Еще я не нашел ни одного телекастера, говорят их редко берут поэтому и не привозят, поэтому придется ... вернее присмотрелся к стратам, и даже опредлил модельку.

Ну как тебе сказать, вполне может быть, что тот СХ и Корт-китаец делается на одном и том же заводе, традиционно в плане качества интсрументов по азиатских странах идёт так - Китай < Индонезия и Индия < Корея < Япония. Тот же простенький Корт китайский и топовый Корт корейский - две довольно сильно отличающиеся гитары.

П.С. Кстати нашёл инфу, что все Ямахи ниже 312 модели делают в Индонезии на том же заводе, что и дешевые Ибанезы

oversteve.png

Мензура — расстояние от верхнего до нижнего порожка в струнных музыкальных инструментах, длина струн. Наиболее распространённая мензура на электрогитарах — 25.5" (647.7 миллиметра) как на Fender Stratocaster и 24.75" (628.65 миллиметра) как на Gibson Les Paul. Для бас-гитар стандартной длиной считается мензура в 34" (863.6 миллиметра), существуют также бас-гитары с меньшей и большей длиной мензуры а также с косой мензурой Dingwall — конструкция инструмента такая, что у низких струн мензура больше чем у высоких.

oversteve.png

та там разницы 2 см в длинне мензуры :D

Походу и с короткой мензура гитара может быть длинная :D

oversteve.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.