Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Доиграл в Spec Ops: The Line

По ходу игры градус стабильно рос, пока всё жестко не закипело в концовке. Ощущения от игры сильнейшие, одно из моих самых ярких игровых впечатлений на

This is the hidden content, please
.

К механике, перестрелкам и геймплею в сравнении с самыми лучшими представителями могут быть вопросы, но явных ляпов всё равно нигде нет.

История, развитие и персонажи - 10/10.

За-ши-бись!

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

Прошел Quantum Conundrum. Игра долгая, на каждую головоломку нужно немного времени, но их дофига - 51комната))

Bandit0154.png

Batman Arkham Asylum . Шикарная игра! На одном дыхании! :smoke:

Чуть ли не первая игра , в которой хочется выполнить всё на 100%. Но я не буду, нет времени :trollface:

yshptfegku.png

в МГС1 играл?

Прошел Ходячих Мертвецов - не знаю насколько тянет как игра года, но точно одна из лучших игр с точки зрения работы сценаристов.

Прошел Трансформеров Fall of Cybertron - как предыдущая, но местами ещё круче (местами чуть слабее). Фанатам трансформеров к ознакомлению обязательно.

Относительно давно прошел To The Moon - как будто меня паровоз протащил по эмоциональным американским горкам.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Выбил платину в Saits Row 3ed, еще раз отпишусь - очень классная не напрягающая игра, в которой можно провести время после работы не задумываясь о сложностях нашего бренного бытия.

Жаль только, что уже под конец инстрии некуда бабло девать. Жаль что убрали автосалоны, и жаль что пушек мало.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

в МГС1 играл?

Конечно. Тоже очень классная часть в плане сюжета и всего остального. Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

Прошёл Tomb Raider последний - нормальный коридор, только хуже чем Uncharted (любой). В предыдущие части не играл.

прошел Devil May Cry HD первый, потребовалось всего лишь полтора месяца на 4+ часовую игру =)

в свое время она, наверное, была прорывом, но на сегодня уже не торт. добивал, зевая. при этом главным гвоздем в гроб оказывается не новый DMC, а Байонетта, которая смогла вывести такой тип боевки вообще на другой уровень.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Crysis 3 - несмотря на множество недостатков (сломанный стелс, унылый арт-дирекшн, слабый левел-дизайн, бесконечный респаун врагов на некоторых локациях), это неплохое окончание в целом замечательной трилогии. Но гораздо слабее второй части.

18374.png

Ещё чуть чуть и ты сломаешься и скажешь заветное "Крузис 3 руле!!!"

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Tomb Raider Lara Croft Reborn - отличная игра! В 3-й Анч я еще никак не поиграю, руки не доходят, но по сравнению со 2-м эта игра заслуживает 10/10. Сюжет интересен до конца, играть в мультиплеере не надоедает. Понравилось то, как преподнесен в игре стелс, а то что кто-то там писал про хорор часть, даже не знаю, может ему лет 10. Вообщем, по больше бы таких игр как эта!

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Metal Gear Rising: Revengence.

Начал играть, плевался по начал жостко.... но потом ЭТА музыка, ЭТИ боссы, чёрт, этот один файнал босс стоит всей игры и отдельного ДЛС. ОСТ слушаю по раз надцать в день, в качалке врубил темку Мунсона и работает как допинг. О-отпусти уже, падла!

Dishonored. Отличная просто игра, особенно после того как в первый раз пытаешься тихо-мирно, а потом просто проходишь ещё раз, вырезая всех и все...

Резидент Операция Ракун Сити - после всего того поноса на игру, ожидал увидеть тот еще треш типа Л4Д.... Оказалась вполне приличная игра среднего класса. Прохожу с удовольствием

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

пытаешься тихо-мирно, а потом просто проходишь ещё раз, вырезая всех и все...

а я сразу начал резать всех и вся ) игруха что надо, стилистка на высоте, разработчики вдохновлялись правильными темами Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

а я сразу начал резать всех и вся ) игруха что надо, стилистка на высоте, разработчики вдохновлялись правильными темами

так половина этих правильных тем это ж их собственные разработки - там в команде и один из создателей Thief и один из создателей Deus Eх и левел-дизайнер Халвы второй =)

God of War Восхождение.

Самый никакущий сюжет из всех частей, ничего нового особо не внесли, игра на один раз.

7,5/10

729083.png

Самый никакущий сюжет из всех частей

Ну как ты можешь, это же сонеэкс!!!

Выбил платину в Darksiders 2. Как уже писал - игра очень понравилась. Получился добротный микс слешера и рпг. Единственный минус - слабый сюжет. Концовку не понял вообще. А, в остальном - все на уровне. Моя оценка 8,5 из 10.

Скрытый текст

Парень, ты явно не из мира сего...

Ну как ты можешь, это же сонеэкс!!!

Это сонеслив <_<

729083.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.