Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

Прошел Tomb Raider - очень странное ощущение от игры - с одной стороны все вроде бы не плохо, с другой стороны как-то однообразно что ли.... Да и загадок толковых по сравнению с прошлыми частями как таковых нету (хотя я уже и не помню что было в прошлых)... Но в целом очень не плохо.

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Прошел еще раз Bioshock 2.

Собрал все 129 аудиодневников,нашел все станции апгрейда и тд,вобщем выбил еще порцию трофеев,чисто по приколу,болел,и делать было особо нечего всю неделю :D Вообще этой херней никогда не занимаюсь.

Если учитывать,что первый Биошок я прошел...эмм...7 раз,и это сбсна единственная игра,которая получила от меня,заслуженно 10/10 ,то вторая часть на поряядок хуже,попытались воссоздать всю ту атмосферность первой части - не вышло,сюжет и рядом не стоял с первой игрой...оценку ставить трудно :)

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Прошел сегодня в n-ый раз Wolfenstein... Довольно не плохая игрушка, со своей изюминкой.

Какой из? о_О

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Офигенная игра, мне очень понравилась.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Сейчас на очереди Velvet Assassin и Soldier of Fortune Payback... Кстати, последней уровень в Донецке и реальный украинский можно услышать... Помню долго смеялся :lol:

, эх. не играл. почитал отзывы даже на нешем форуме, чет решил не тратиться на него. хотя все до одной прошлые прошел от корки до корки

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Наконец-то закончил Sleeping Dogs. Не единой игры такого жанра до конца не прошел, а эту прошел :) В игре классный сюжет, который по-моему, держит до конца. Понравилась та особенность игры, что большую часть нужно использовать боевое искусство и оно выполнено на высоком уровне.

В моменты когда шел дождь (в игре), вообще хотелось не отрываться от нее. Очень красивая и колоритная игра, качественно подобрана музыка.

Моя оценка игре 10/10

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Прошел Томб райдер и Фаркрай 3 после сюжета нет уже охоты играть игра становится скучной ! так и слипинг догс было тоже самое , в томб райдер онлайн убогий не зацепило

niko_bellic_ua.png

В FC3 жаль, что Ваас не главный злодей. Хойт не такой прикольный уже. После середины игры скучно...

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

Так вообще спасибо, что есть тот Ваас... говорили, что его вообще не должно было быть

Так вообще спасибо, что есть тот Ваас... говорили, что его вообще не должно было быть

Знаешь, лучше бы вернулись к Джеку Карверу, герою первой части, вот это было бы самое то. Хотя помню какие-то домыслы были, что Шакал из 2-й части он и есть

Осилил Tomb Raider на платину. Враги убиваются быстро, но и игрок умирает быстро (конечно если на харде играть) такой баланс меня устраивает. Игру одобряю.

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Прошел на платину призрака спарты, как и в остальных частях шикарно... Где-то видел на форуме, не могу найти - по сюжету как выстраиваются все части бога войны!?

pro_val13.png

Прошел в 25 раз Shadows of the Damned, боже какая афигенная все таки игра... ммм))) теперь и на боксе 1000/1000, я чертовски крут.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Прошел на платину призрака спарты, как и в остальных частях шикарно... Где-то видел на форуме, не могу найти - по сюжету как выстраиваются все части бога войны!?

тута :)

This is the hidden content, please

729083.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.