Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

у меня есть платина :8:

мне стыдно

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

Morfolk сказал:

у меня есть платина

Я, вообще вешаться иду от безысходности..

This is the hidden content, please

Показать контент

так я не хочу чтобы у меня были...

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Да-да, особенно ты и не хочешь, они сами к тебе лезут, проклятые платины :trollface:

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

В 02.04.2013 в 13:20, 'Bosswell сказал:

Спасибо Ходячим....

Ходячие это вообще ультра подло.

Как будто душу продаешь: хочешь посмотреть концовку после всего пережитого? - Придется расплатиться получением платины.

Хорошо в стиме платин нет, только пишет, что 100% трофеев получил =/

Morfolk сказал:

У меня в стиме это вторая игра с 100%. :accepted:

По сабжу - Battlefield 3 прошел. :trollface:

Предлагаю как в свое время создал Гена Букин "Мир Без Баб", создать организацию "Мир Без Платин"! :lol:

Изменено пользователем RA411 (смотреть историю редактирования)

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

В 02.04.2013 в 13:23, 'Morfolk сказал:

Ходячие это вообще ультра подло.

Как будто душу продаешь: хочешь посмотреть концовку после всего пережитого? - Придется расплатиться получением платины.

Единственные мои 100% из всех 100+ игр...

В 02.04.2013 в 12:28, 'Morfolk сказал:

у меня есть платина :8:

мне стыдно

советую поменять геймертаг,люди не поймут..

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Добил таки МГС. По геймплею - игра бомба. Для своих лет, просто шикардос... Но сюжетно... очень все смешно. После всех реклам Олега, думал, что игра с намеком на серьезность, но на деле... очень смешно было. Пародия на шпионские-супергеройские боевики 90ых, не иначе.

Думаю вторую начать на Вите (яж так понимаю, что из того сборника, который был в плюсе, это именно 2ая и 3ая, а не всякие спинофы)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

В 03.04.2013 в 14:02, 'Jozik сказал:

После всех реклам Олега, думал, что игра с намеком на серьезность, но на деле... очень смешно было. Пародия на шпионские-супергеройские боевики 90ых, не иначе.

В принципе да и она никогда этого не скрывает. Самое большое достижение в повествовании МГС не то, что оно соответствует законам нашего мира (в бандане и с кинжалом против 10 метрового робота не сильно повоюешь), а то, что не нарушает законы своей же вселенной. Раз есть аптечки, восстанавливающие здоровье - то они есть у всех подряд, а не только у ГГ. Если наномашины помогают стать суперсолдатом, то вскоре уже без них никто не воюет и т.п.

Но серьезности хватает, особенно если углубляться в разговоры со своими и пытаться восстановить, что происходит.

Morfolk сказал:

Самое большое достижение в повествовании МГС не то, что оно соответствует законам нашего мира (в бандане и с кинжалом против 10 метрового робота не сильно повоюешь), а то, что не нарушает законы своей же вселенной. Раз есть аптечки, восстанавливающие здоровье - то они есть у всех подряд, а не только у ГГ. Если наномашины помогают стать суперсолдатом, то вскоре уже без них никто не воюет и т.п.

Так я ж не спорю, яж написал "По геймплею - игра бомба. Для своих лет, просто шикардос..."
  Morfolk сказал:

В принципе да и она никогда этого не скрывает

Но мне то преподносили игру по другому. Я то до первой встречи с револьвером - верил, что тут драма. А на деле получил интересный геймплей с очень смешными (по своей бредовости) роликами. Я уже молчу, про упомянутые, тобой, разговоры по капкому. Я с завидной регулярностью туда заглядывал, довольно часто хихикал...

Ну вот, хотя бы:

После того как активированы три лептопа (причем - то, что я сейчас не ДЕАКТИВИРУЮ, а именно АКТИВИРУЮ Рекса, ясно просто из того, что бешеный инженер, мне сообщает, что карты могут быть задействованы ТОЛЬКО ОДИН РАЗ - либо активировать, либо дезактивировать), Жидкий мне с улыбкой сообщает, что это он мастер (ава которого в капкоме - как две капли воды - Вескер из известно РЕ), и что все подстроено чтобы именно Стальной активировал Рекса - вопрос, на кой черт меня все время пытаются убить (причем на высоком уровне сложность получается это у них очень часто и без особых трудностей).

Идем дальше:

Уже упомянутый мною ученный. КАК, скажи мне КАК?, гланый инженер 10ти-метровой дуры - не знает, о его возможности запуска "Ядерных ракет" - этож не какая нить левая настройка сидушки для пассажира..

Я уже молчу про зомби-фокса-глубокой-глодки (ибить никнейм); десятиминутную болтовню умирающих (ворона, волчицы, телепата, директоров и прочих, прочих, прочих....); базу с атомным оружием, в которой можно легко проломить стены и там найти ЕЩЕ пару комнат с, ВНИМАНИЕ - включенными пулеметами. Кому они там вообще нужны; лифт, в котором тусит 4 дебила в невидимых плащах, и которые начинают действовать, ТОЛЬКО после того, как ученый соображает, что в лифте еще кто-то есть; ну и конечно-же финальную концовку: уезд чиканутого профа и снейка.

И самое главное, куда делся однорукий револьвер?! я его, последний раз, увидел только в рубке управления, вместе с Жидким - когда они заперлись за Бронестеклом. После, он как будто испарился из игры. И единственное напоминание: Жидкий, перед тем как прыгнуть в танк, сообщает, что ФоксСмерть не подействовала на двух снейков и Револьвера.

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МЕТАЛ ГЕАР! :D :D :D :D :D

На самом деле там драма, кстати, только ты о ней узнаешь к третьей части.

Показать контент
Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Morfolk сказал:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МЕТАЛ ГЕАР!

Нет, я понимаю, игра 90ых. В 90ых было очень популярно среди Злодеев "потрещать за жизнь" с связанными ГГ. И долгие расставания с погибшими товарищами. Но всему должна быть мера. Особенно волчица... Я в нее 7 пуль из снайперской винтовки ввалил, а она еще и трындежа на 5 с половиной минут устроила. Я понимаю, что вкусный персонаж, но не так жеш долго.
  Morfolk сказал:

а ты что на допросе сдался, что в конце с Отаконом уехал?

Та я не понял, что там нужно было делать, переигрывать не заставили - ну и ладно. А что меняется?
  Morfolk сказал:

На самом деле там драма, кстати, только ты о ней узнаешь к третьей части.

:wacko::D :D :lol: Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

все же отвечу на пару вопросов:

В 03.04.2013 в 18:20, 'Jozik сказал:

Так я ж не спорю, яж написал "По геймплею - игра бомба. Для своих лет, просто шикардос..."

В первый раз в МГС я играл в 99 году, тогда ещё относительно популярны были танчики и все гоняли в соника. У меня до сих пор шрам на подбородке от момента, когда челюсть упала при запуске МГС.
  Показать контент

В 03.04.2013 в 19:12, 'Jozik сказал:

Та я не понял, что там нужно было делать, переигрывать не заставили - ну и ладно. А что меняется?

Нужно нолик клоцать со скоростью дятла , Мерил выживет , с ней укатишь на санях в конце

А в третьей реально драма.

Показать контент

В 03.04.2013 в 20:21, 'Jozik сказал:
  Показать контент

А вообще я бы посоветовал если получится не переплетать геймплей с сюжет , она гениальны каждый по своему.Ну а если переплетать , то уж не требовать от игры серьёзности по максимуму , как не требуешь её например у серии Файнал Фентези , тем более Хидео постоянно тебе напоминает что это игра :).

Azphantom сказал:

Да не , токо нолик , что то не сориентировался ты , селект шобы сразу сдаться

Вот оно че... а там по геймплею чет меняется? или вообще все точно так-же, только в финале ролик другой чуток? просто игру снес уже с виты (ради второй части) :)) если изменения минимальные, то второй раз уже не буду себя мучать этими пятиминутными исповедями XD)))
  Azphantom сказал:

А вообще я бы посоветовал если получится не переплетать геймплей с сюжет , она гениальны каждый по своему

Этакая игра в игре :blackeye: ?
  Azphantom сказал:

Ну а если переплетать , то уж не требовать от игры серьёзности по максимуму , как не требуешь её например у серии Файнал Фентези , тем более Хидео постоянно тебе напоминает что это игра

Та я ж говорю, что после ролика следующего за битвой с револьвером - относится к игре серьезно - не возможно. :lol:
  Azphantom сказал:

Олежка тебе малость спойлернул

Какой плохой Олежка... А-ТА-ТА :t2422: Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Показать контент

Ничего я не спойлерил. Все из МГС1.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.