Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

у меня есть платина :8:

мне стыдно

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

у меня есть платина

Я, вообще вешаться иду от безысходности..

This is the hidden content, please

Скрытый текст

так я не хочу чтобы у меня были...

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Да-да, особенно ты и не хочешь, они сами к тебе лезут, проклятые платины :trollface:

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Спасибо Ходячим....

Ходячие это вообще ультра подло.

Как будто душу продаешь: хочешь посмотреть концовку после всего пережитого? - Придется расплатиться получением платины.

Хорошо в стиме платин нет, только пишет, что 100% трофеев получил =/

У меня в стиме это вторая игра с 100%. :accepted:

По сабжу - Battlefield 3 прошел. :trollface:

Предлагаю как в свое время создал Гена Букин "Мир Без Баб", создать организацию "Мир Без Платин"! :lol:

Изменено пользователем RA411 (смотреть историю редактирования)

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Ходячие это вообще ультра подло.

Как будто душу продаешь: хочешь посмотреть концовку после всего пережитого? - Придется расплатиться получением платины.

Единственные мои 100% из всех 100+ игр...

у меня есть платина :8:

мне стыдно

советую поменять геймертаг,люди не поймут..

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Добил таки МГС. По геймплею - игра бомба. Для своих лет, просто шикардос... Но сюжетно... очень все смешно. После всех реклам Олега, думал, что игра с намеком на серьезность, но на деле... очень смешно было. Пародия на шпионские-супергеройские боевики 90ых, не иначе.

Думаю вторую начать на Вите (яж так понимаю, что из того сборника, который был в плюсе, это именно 2ая и 3ая, а не всякие спинофы)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

После всех реклам Олега, думал, что игра с намеком на серьезность, но на деле... очень смешно было. Пародия на шпионские-супергеройские боевики 90ых, не иначе.

В принципе да и она никогда этого не скрывает. Самое большое достижение в повествовании МГС не то, что оно соответствует законам нашего мира (в бандане и с кинжалом против 10 метрового робота не сильно повоюешь), а то, что не нарушает законы своей же вселенной. Раз есть аптечки, восстанавливающие здоровье - то они есть у всех подряд, а не только у ГГ. Если наномашины помогают стать суперсолдатом, то вскоре уже без них никто не воюет и т.п.

Но серьезности хватает, особенно если углубляться в разговоры со своими и пытаться восстановить, что происходит.

Самое большое достижение в повествовании МГС не то, что оно соответствует законам нашего мира (в бандане и с кинжалом против 10 метрового робота не сильно повоюешь), а то, что не нарушает законы своей же вселенной. Раз есть аптечки, восстанавливающие здоровье - то они есть у всех подряд, а не только у ГГ. Если наномашины помогают стать суперсолдатом, то вскоре уже без них никто не воюет и т.п.

Так я ж не спорю, яж написал "По геймплею - игра бомба. Для своих лет, просто шикардос..."

В принципе да и она никогда этого не скрывает

Но мне то преподносили игру по другому. Я то до первой встречи с револьвером - верил, что тут драма. А на деле получил интересный геймплей с очень смешными (по своей бредовости) роликами. Я уже молчу, про упомянутые, тобой, разговоры по капкому. Я с завидной регулярностью туда заглядывал, довольно часто хихикал...

Ну вот, хотя бы:

После того как активированы три лептопа (причем - то, что я сейчас не ДЕАКТИВИРУЮ, а именно АКТИВИРУЮ Рекса, ясно просто из того, что бешеный инженер, мне сообщает, что карты могут быть задействованы ТОЛЬКО ОДИН РАЗ - либо активировать, либо дезактивировать), Жидкий мне с улыбкой сообщает, что это он мастер (ава которого в капкоме - как две капли воды - Вескер из известно РЕ), и что все подстроено чтобы именно Стальной активировал Рекса - вопрос, на кой черт меня все время пытаются убить (причем на высоком уровне сложность получается это у них очень часто и без особых трудностей).

Идем дальше:

Уже упомянутый мною ученный. КАК, скажи мне КАК?, гланый инженер 10ти-метровой дуры - не знает, о его возможности запуска "Ядерных ракет" - этож не какая нить левая настройка сидушки для пассажира..

Я уже молчу про зомби-фокса-глубокой-глодки (ибить никнейм); десятиминутную болтовню умирающих (ворона, волчицы, телепата, директоров и прочих, прочих, прочих....); базу с атомным оружием, в которой можно легко проломить стены и там найти ЕЩЕ пару комнат с, ВНИМАНИЕ - включенными пулеметами. Кому они там вообще нужны; лифт, в котором тусит 4 дебила в невидимых плащах, и которые начинают действовать, ТОЛЬКО после того, как ученый соображает, что в лифте еще кто-то есть; ну и конечно-же финальную концовку: уезд чиканутого профа и снейка.

И самое главное, куда делся однорукий револьвер?! я его, последний раз, увидел только в рубке управления, вместе с Жидким - когда они заперлись за Бронестеклом. После, он как будто испарился из игры. И единственное напоминание: Жидкий, перед тем как прыгнуть в танк, сообщает, что ФоксСмерть не подействовала на двух снейков и Револьвера.

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МЕТАЛ ГЕАР! :D :D :D :D :D

На самом деле там драма, кстати, только ты о ней узнаешь к третьей части.

а ты что на допросе сдался, что в конце с Отаконом уехал?

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МЕТАЛ ГЕАР!

Нет, я понимаю, игра 90ых. В 90ых было очень популярно среди Злодеев "потрещать за жизнь" с связанными ГГ. И долгие расставания с погибшими товарищами. Но всему должна быть мера. Особенно волчица... Я в нее 7 пуль из снайперской винтовки ввалил, а она еще и трындежа на 5 с половиной минут устроила. Я понимаю, что вкусный персонаж, но не так жеш долго.

а ты что на допросе сдался, что в конце с Отаконом уехал?

Та я не понял, что там нужно было делать, переигрывать не заставили - ну и ладно. А что меняется?

На самом деле там драма, кстати, только ты о ней узнаешь к третьей части.

:wacko::D :D :lol: Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

все же отвечу на пару вопросов:

Так я ж не спорю, яж написал "По геймплею - игра бомба. Для своих лет, просто шикардос..."

В первый раз в МГС я играл в 99 году, тогда ещё относительно популярны были танчики и все гоняли в соника. У меня до сих пор шрам на подбородке от момента, когда челюсть упала при запуске МГС.

После того как активированы три лептопа (причем - то, что я сейчас не ДЕАКТИВИРУЮ, а именно АКТИВИРУЮ Рекса, ясно просто из того, что бешеный инженер, мне сообщает, что карты могут быть задействованы ТОЛЬКО ОДИН РАЗ - либо активировать, либо дезактивировать), Жидкий мне с улыбкой сообщает, что это он мастер (ава которого в капкоме - как две капли воды - Вескер из известно РЕ), и что все подстроено чтобы именно Стальной активировал Рекса - вопрос, на кой черт меня все время пытаются убить (причем на высоком уровне сложность получается это у них очень часто и без особых трудностей).

он на самом деле должен был быть похож на Миллера с 8-битки

Изображение

но так как никто не играл, то сюрприз не несет такой значимости.

и кто тебя пытается убить? да и чья это база вообще?

Уже упомянутый мною ученный. КАК, скажи мне КАК?, гланый инженер 10ти-метровой дуры - не знает, о его возможности запуска "Ядерных ракет" - этож не какая нить левая настройка сидушки для пассажира..

та про ракеты он знает, он не знал что на этот тип ядерные боеголовки приделывают (по официальной документации они не имеют таких характеристик)

Я уже молчу про зомби-фокса-глубокой-глодки (ибить никнейм); десятиминутную болтовню умирающих (ворона, волчицы, телепата, директоров и прочих, прочих, прочих....)

наномашины и генная инженерия, не тебе ж одному крутым быть =)

базу с атомным оружием, в которой можно легко проломить стены и там найти ЕЩЕ пару комнат с, ВНИМАНИЕ - включенными пулеметами. Кому они там вообще нужны

выключенные пулеметы там нужны ещё меньше :D

а с проломом стены это ещё с первого МГ прикол.

лифт, в котором тусит 4 дебила в невидимых плащах, и которые начинают действовать, ТОЛЬКО после того, как ученый соображает, что в лифте еще кто-то есть

тут да, я тоже не понял.

ну и конечно-же финальную концовку: уезд чиканутого профа и снейка.

неправославная концовка. надо с Меррил уезжать, она уговаривает Снейка признаться, что его Дэвид зовут.

И самое главное, куда делся однорукий револьвер?! я его, последний раз, увидел только в рубке управления, вместе с Жидким - когда они заперлись за Бронестеклом. После, он как будто испарился из игры.

Играй дальше ;)

И единственное напоминание: Жидкий, перед тем как прыгнуть в танк, сообщает, что ФоксСмерть не подействовала на двух снейков и Револьвера.

зато выпрыгнув из танка он уже по другому говорит

Глобально ещё из этой части надо было вынести, что Ликвид обнаружил, что он - один из клонов БигБосса, при этом ему достались рецессивные гены (типа плохо) и он обиженный решил найти своего брата Снейка и завалить. Снейк конечно же победил, но в конце после титров (я надеюсь не пропустил) таинственный звонок сообщает, что на самом деле Ликвиду достались крутые гены, но для чистоты эксперимента ему сообщили наоборот. А вообще клона 3 и третий - Солидус был выращен и посажен на кресло президента США.

Снейк нифига понятно не знает. Начинается МГС2...

Та я не понял, что там нужно было делать, переигрывать не заставили - ну и ладно. А что меняется?

Нужно нолик клоцать со скоростью дятла , Мерил выживет , с ней укатишь на санях в конце

А в третьей реально драма.

и кто тебя пытается убить? да и чья это база вообще?

Всмысле? кто? все. Даже тот-же Жидкий, когда из вертушки ракеты пускал

та про ракеты он знает, он не знал что на этот тип ядерные боеголовки приделывают (по официальной документации они не имеют таких характеристик)

Дайка еще раз: у нас есть танк, который фигачит межконтенинталками - прально? а межконтинненталки они чем оснащены? попкорном, шоли?

наномашины и генная инженерия, не тебе ж одному крутым быть =)

Не против быть не одним крутым. Но вообще наличие персонажа, как такового. Да еще и с таким пошлым никнеймом для Капкома... Ну такое.... Не удивлюсь, если в одной из частей Жидкий вернется как боевой наностул

выключенные пулеметы там нужны ещё меньше а с проломом стены это ещё с первого МГ прикол.

Так и я об этом, нафиг они там вообще нужны. Жрут электричество только

тут да, я тоже не понял.

А что тут понимать. Повеселить народ захотелось

неправославная концовка. надо с Меррил уезжать, она уговаривает Снейка признаться, что его Дэвид зовут.

И так и Так он говорит, как его зовут. А в той, где мерил выживат - ученый померает?

Играй дальше

Тоесть, я таки был в здравой памяти и он таки увалил от ответственности?

зато выпрыгнув из танка он уже по другому говорит

А я его уже перестал слушать минуте на 3ей... слишком уж долгий "треп за жизнь", даже для 90ых.

Глобально ещё из этой части надо было вынести, что Ликвид обнаружил, что он - один из клонов БигБосса, при этом ему достались рецессивные гены (типа плохо) и он обиженный решил найти своего брата Снейка и завалить. Снейк конечно же победил, но в конце после титров (я надеюсь не пропустил) таинственный звонок сообщает, что на самом деле Ликвиду достались крутые гены, но для чистоты эксперимента ему сообщили наоборот. А вообще клона 3 и третий - Солидус был выращен и посажен на кресло президента США.

Ну да. Он там что-то втирал про 9 клонов, из которых сохранили только 3ех. А еще что-то про то, что он ненавидит солида, за то, что тот убил БольшогоБосса первым. Вплоть вообще до дурки: воскресить Босса и убить снова.

Пропустил звонок - дочь начал плакать - пошел выручать :))) А что там было?

А откуда узнаешь что тройбан - презик? я чет не пропер? я про презика услыгал только, когда уже полковник сообщил, что его отпустили, так как встпился презик

Нужно нолик клоцать со скоростью дятла , Мерил выживет , с ней укатишь на санях в конце

Дык пробовал. Не катит. Там еще какой-то селект нужно было задействовать.

Да не , токо нолик , что то не сориентировался ты , селект шобы сразу сдаться.С Мерил концовка каноническая , Отакон тоже выживает , оба персонажа дальше в серии есть.О Солидусе , он же третий , он же президент докладнее узнаешь всё в МГС 2 , а то Олежка тебе малость спойлернул , в конце просто разговор Оцелота с президентом , но никто не говорит что президент тоже клон.

А вообще я бы посоветовал если получится не переплетать геймплей с сюжет , она гениальны каждый по своему.Ну а если переплетать , то уж не требовать от игры серьёзности по максимуму , как не требуешь её например у серии Файнал Фентези , тем более Хидео постоянно тебе напоминает что это игра :).

Да не , токо нолик , что то не сориентировался ты , селект шобы сразу сдаться

Вот оно че... а там по геймплею чет меняется? или вообще все точно так-же, только в финале ролик другой чуток? просто игру снес уже с виты (ради второй части) :)) если изменения минимальные, то второй раз уже не буду себя мучать этими пятиминутными исповедями XD)))

А вообще я бы посоветовал если получится не переплетать геймплей с сюжет , она гениальны каждый по своему

Этакая игра в игре :blackeye: ?

Ну а если переплетать , то уж не требовать от игры серьёзности по максимуму , как не требуешь её например у серии Файнал Фентези , тем более Хидео постоянно тебе напоминает что это игра

Та я ж говорю, что после ролика следующего за битвой с револьвером - относится к игре серьезно - не возможно. :lol:

Олежка тебе малость спойлернул

Какой плохой Олежка... А-ТА-ТА :t2422: Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Всмысле? кто? все. Даже тот-же Жидкий, когда из вертушки ракеты пускал

учитывая, что Снейк уже две базы уложил, то это они для приличия, чтобы не выдать что от Снейка на самом деле надо (Ликвиду - включить Рекса)

Дайка еще раз: у нас есть танк, который фигачит межконтенинталками - прально? а межконтинненталки они чем оснащены? попкорном, шоли?

эээ, разными боеголовками, наверное. Отакон он такой, верит в человечество.

И так и Так он говорит, как его зовут. А в той, где мерил выживат - ученый померает?

Все выживают...кроме Грейфокса...

Ну да. Он там что-то втирал про 9 клонов, из которых сохранили только 3ех. А еще что-то про то, что он ненавидит солида, за то, что тот убил БольшогоБосса первым. Вплоть вообще до дурки: воскресить Босса и убить снова.

Хоть убей не помню, когда мотивацию Ликвида раскрывают, ну и я не буду.

Пропустил звонок - дочь начал плакать - пошел выручать :))) А что там было? А откуда узнаешь что тройбан - презик?

Всю отсюда же, из звонка:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=qm_lxeQ6PmM

Ничего я не спойлерил. Все из МГС1.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

учитывая, что Снейк уже две базы уложил, то это они для приличия, чтобы не выдать что от Снейка на самом деле надо (Ликвиду - включить Рекса)

Та кончай придумывать. Такое впечатление что идея про подставу пришла уже после того, как слепили большую часть игры, хотя-бы потому, что: когда заходишь в ангар с безжизненым Рексом - я верю в подставу - только один одинокий хелпер бродит, причем так, что замочить его можно вообще без траблов - и это при том, что до этого ангара находится коридор, в котором туча пулеметов :)

эээ, разными боеголовками, наверное.

Ая-то думал, что межконтиненталки для того, чтобы не навредить себе любимому по дурости, когда фигачиш какой нить дурью, начиная от атомных и заканчивая прочей хим-гадостью

Отакон он такой, верит в человечество.

Бедняжка, десятиметрового меха то зачем тогда лупашить? Ради любви к комиксам, в которых эти мехи в межусобчиках сравнивают города с землей?

Все выживают...кроме Грейфокса...

Та... не интересно. А сейвы с мертвой дочкой низя во второй реализовать? =/ а то, она меня раздражала с самого начала... смерть волчицы больше растроила, чем ее. Думал с волчицей чтото будет и он ее перетащит на сторону добра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.