Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

@MadWulff,

Оба, молодца!

Я ее так полностью и не осилил, уж больно огромная, но радует глаз марсианскими пейзажами :D

Да и на БТР'ах неплохо прошвирнутся :D

@djava,

А чьо на эмуле.....?

ПС2 слимка зараз дешева як борщ :D

Разве что неохота покупать ради пары игр .... это понятно

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

Игра Престолов

Ну что Вам сказать, с 3-го раза я ее одолел и не зря. Сразу скажу о минусах - однообразные бои, их достаточно много и они одинаковые, одни и те же три типа воинов. <_<

Минус графика на уровне Warhammer 40.000. Только слава богу слова не звучат отдельно от мимики персонажей. Одни и те же локации.

Ну если на все на это закрыть глаза, то скажу честно, игра выезжает на сюжете, и только на нем. Сюжет в игре достоин Саги "Песнь Льда и Пламени" и снятого по ней сериала. Сюжетом я был очень и очень доволен, куча интриг и не предсказуемых событий. В результате я остался доволен игрой и не сколько не жалею что прошел ее.

П.С. Игру могу рекомендовать только фанам сериала и книг.

П.П.С. 7/10 и то, только благодаря сюжету.

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Прошел "The Last of Us". Игра определенно достойна всех хвалебных отзывов и прибавить особо нечего - все на высоте. Не понравилось лишь два момента - режим "слуха" уж слишком читерский, по силуэтам видно какие враги тебя окружают и довольно легко придумать тактику сражения. Если бы они сделали без силуэтов, а только шаги, к примеру, мне кажется было бы куда лучше. Ну и второе - довольно смешно наблюдать, как напарники пробегают под носом у противников, а порой даже наталкиваются на них, а те в свою очередь никак на это не реагируют. Однако это не помешало получить огромнейшее удовольствие от прохождения. Обязательно когда-нибудь перепройду с "новой игрой +".

18374.png

режим "слуха" уж слишком читерский

Проходи на максе-там его вообще нету))

Oldhanter73.png

• ADMIN
, разрабы молодцы :epic_win::thumb_up::4:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Прошел "The Last of Us"....

Решено - беру! Ты играл в русс или англ. версию?

Я просто предпочитаю больше на англ. играть., русский только в играх типа Дэус Экс, Дэд Спэйс первый, как бы для ощущения атмосферы кино-игры :D

@DEVASTATOR, у меня мультиязыковая версия. Играл на русском - озучка очень даже. Второй раз буду проходить в оригинале.

Ну это обсуждалось,если бы палили напарников каждый раз,мы бы просто запарились перепроходить

Значит это недоработка интеллекта напарников. Выглядит очень смешно в некоторых моментах, полностью убивая атмосферу напряженности.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

у меня мультиязыковая версия

Регион 5, с большой "блямбой" - полностью на русском языке?

Или 2 рег, с русским на диске?

@DEVASTATOR, 2-й регион. На диске много европейских языков, включая русский. Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@ephtrackx,

Спасибо за ответ! :t0330:

Такую и возьму.

Она мне вообще-то чем-то даже Резики, Сталкер и Метро напомнила как ни странно.........

Ну так ясное дело, постапокалипсис же во всех перечисленных

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

А еще по арт-дирекшну она напоминает Enslaved - мегаполисы покрытые зеленью. Ну и Crysis 3 до кучи.

18374.png

@gRapE, какой еще постапокалипсис в сталкере и резике?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А чем Зона в Сталкере не постапокалиптический сеттинг? В RE 2-3 локальный апокалипсис в процессе.

18374.png

Постапокалипсис в метро и фалауте, в резиках и сталкере глобальные проблемы отдельных участков территории.

Да тут сокрее, в чувстве безисходности, выживания....

Плюс противогазы, темные заброшенные коридоры, испарения ядовитые, зараженные всякие страшныя .....

Вообщем сейчас это рулит!!! :D И в кино и в играх

А в сталкере разве было это чувство? Все ведь добровольно, не нравицца - вон за периметр.

• Посредник
@djava, чё серьёзно ? :blink:

1217351.png

, не, это шутка была :lol: во всяком случае старый добрый олдскул. блин, помню резанули самураи, смотрю хила куда-то уходит. забыл, что тут надо перевязку после их банзая сделать :D

вот Allied Assault дошел до конца, но чето уже былого вау нет

Allied Assault дошел до конца

ну это из "золотой классики", как на меня это лучшая из "медалек" - высадка в Нормандии ваще чума"!!!

Прошел Rayman Origins (вместе с секретным уровнем мертвых), для виты так вообще идеальная игра.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ну это из "золотой классики", как на меня это лучшая из "медалек" - высадка в Нормандии ваще чума"!!!

не спорю. хотя эта высадка в Нормандии достала по самое не могу. вот в Pacific Assault мне миссия в Перл-Харборе понравилась. там действительно эпично сделано. ее бы на фростбайт перенести, вообще бомба была. умели ж игры делать Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Medal of Honor Pacific Assault

Это лучший МоХ, который когда либо выходил и вообще лучшая игра о Второй Мировой!

Эта игра была инновационная!

Огромные карты, побочные задания, управление командой, масштабные битвы, великолепная графика!

Атака на Перл Харбор самая запоминающаяся миссия!

@VoVaN37, кто спорит. даже ИИ был намного умнее чем сейчас, и это в 2004 году. зато сейчас из серии черти что слепили с этим современным милитари. уже совсем на фоне бабла крыша поехала у ЕА Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.