Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

@Gunmad,

видос забавный, но совершенно не в тему. Биошок за головоломки никто и не хвалил.

coming soon

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

antonlife сказал:
Прекрати)

ну а чо? Повеселее третьего анча например была. Хорошее такое приключение. Рембер ми и метро, которые многие нахваливают намного хуже были.

Изменено пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования)

coming soon

@leonid4d, )))))) а за что хвалили ? )))))

@leonid4d, так Анч это вообще кукуруза редкая !!! Учитывая сколько вокруг него шума.....

djava сказал:
метро атмосферой берет. это ее основная фишка. 

Если вся игра была как уровни на поверхности - я бы тоже хвалил, но в метро она просто отвратна.

antonlife сказал:
Так Анч 3 разве 2011 вышел?

в 2011, и?

Jizou сказал:
так Анч это вообще кукуруза редкая !!! Учитывая сколько вокруг него шума.....

ну назови тогда приключенскую игру в стиле Индианны Джонса, которая была бы лучше второго анча.

coming soon

Анч 3 унылый очень. я его с трудом дошел. второй лучше. ну, а Ларка... с Антоном за нее спорить бесполезно. точно также как и за Буллешторм :lol:

Показать контент

antonlife сказал:
И какая связь с игрой 2013 года?В чем суть сравнения?Анч 3 красив и не более.

суть сравнения в том что игры одного поджанра, который не особо часто радует новинками

Jizou сказал:
булетшторм ?????? О фффак, что еще кто-то смеет вставлять подобный кал в приставку ??????? ))))))

мдее, плохо быть тобой :facepalm2:

coming soon

ваще первой в этом жанре Ларка как бэ была ;) просто если бы Кристалы гробницы сделали сложные, то на этом фоне она бы конкретно выделилась. но увы, гробницы для дебилов с iq меньше 10

Цитата

булетшторм ?????? О фффак, что еще кто-то смеет вставлять подобный кал в приставку ??????? )))))) 

я щас дам... кал... кто не играл Пеинкиллера и Крутого Сэма, тому не понять всю крутость этой игры. а вы, товарищЪ, явно их не играли ;)))

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Jizou сказал:
обоснуй ?

вкус у тебя отвратительный и со смайлами перебор

coming soon

@djava, не знаю..... Видел у дружбана на боксе первые 20-30 минут и потом в средине босса типа какое-то растение огромное ..... короче хрень ((

@leonid4d, тюююю... Наоборот вкус у меня норм, избирательный ! Из-за отсутствия времени играю только в стоящие игры ! Да и вообще не понимаю зачем играть во что попало - портить глаза, нервы и т.д.. ?

@leonid4d, так складываются обстоятельства что последние пол года могу позволить себе пару часов в неделю и то не факт... Ну и что скажешь, играть мне например в Ласт Оф Ас или БулетШторм ? ЛОА и Беенд Ту Соулс преобрел примерно 2 месяца назад - вот в ЛОА наиграл всего 60% , Беенд еще даже не вставлял... ((

Jizou сказал:

Сжечь еретика! Буллетшторм не трожь :p1002:

alex47gamer.png

@leonid4d, а вообще ну это ЛОА и БТС ! пусть валяются, а завтра же приобрету Булетшторм, МГРаизинг и прочее подобное дерьмо и буду паяться в них - нарабатывать "хороший вкус" ))) и извини, что поставил аж 3 смайла

Jizou сказал:
МГРаизинг

Хоть он и очень посредственный слешер, но за боссов и музыку можно ставить 10 из 10.

Assassin's Creed III - это какое-то недоразумение в серии.

...

Helllghast сказал:
Assassin's Creed III - это какое-то недоразумение в серии.

Это точно... Как Ubisoft могли так лажануться после отличнейшей второй части и в свете выхода очень даже неплохой четвертой. Конвейерное производство в действии - видимо над этими играми просто работали разные команды.

18374.png

@Gunmad, геймплей отстой ! Система боя отстой ! Система улучшения убогая ! Боссы и музыка ...?????? )) где там 10 из 10 вообще не понимаю (

ephtrackx сказал:
Это точно... Как Ubisoft могли так лажануться после отличнейшей второй части и в свете выхода очень даже неплохой четвертой. Конвейерное производство в действии - видимо над этими играми просто работали разные команды.

вторая и Revelations мне понравились. последний очень восточной атмосферой подкупил. Братство крови за основную серию и не считаю, больше на аддон ко второй тянет. третья... ну третья это уже бред обкуренного почтальона :lol: честно говоря, обидно, что Хэйтем не герой всей игры. с ним бы игра точно вышла четкой. 4-я не знаю. я сыграл немного, но уже что-то не тянет особо играть. морские сражения, да, супер сделаны. но все остальное банальная копирка с прошлых частей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.